不徳のアミアン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4937位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
誰も立てていないのであゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4936位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675151927/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スパイダーマン2も確実に遅くなる
ソニーファーストタイトルはかなり優秀
クソ箱はFH以外独占タイトルゴミばっかだけど >>312
キャラデザはつばすだけど、ゲーム内の絵を全部描いてたりはしないんじゃないかな >>278
ガチャゲーってガワ変えてるだけでカードゲームやで >>302
じゃんゆに酷いことするの妄想してるんだぁ…♡ APEXはプロもPADばっかだからな
エイムアシスト付けすぎた >>316
なるほど
確かに塗りとか違う感じするか 言ってもそれだけパッドが優遇されるのもマウスが実質物理チートみたいなもんだし
しゃーないわな 村ゲに時間取られてコンシューマまで遊ぶ時間ないとゆーね
FEエンゲージも積んでゆ >>329
ごめんゆ
今日は一ヶ月ぶりにおだいじ洗うゆ steamなら村ゲー消化したあとすぐ起動できるから良いけど
据え置き機はPCとは別に起動するっていう心理的ハードルがあるせいかあんまりプレイ時間伸びないんだよな >>330
今まで何も盗めてないから空き巣じゃない、はい論破 >>330
えっなにいってるんだ天啓は日曜日更新だろ 正直pcだけ持ち上げるのなら分かるんだけどここのやつは変にクソスペの任天堂ゲー持ち上げるからな
だから怪しいんだよな
まともなpc持ってるかすらも エルデンリングとか隅々まで探索してクリアまで160時間ぐらいかかったわ
これ一本と村ゲで一年過ごした 本来なら日曜なんてリモートで保守担当が見てるくらいだろうけど
天啓みたいに更新固定化したせいで休日出勤しなけりゃならない社員がいるんだろうな・・・ SwitchとPCが最適解だからな
任天堂のゲームだけはPCで遊べないんで😅 任天堂のゲームなんか時間の無駄じゃん
小学生向けのゲーム遊んで楽しいの? 正直月末更新以外は全部空き巣更新と変わらんと思ってる >>345
それでも2周目wiki見ると色々見落としまくってるしほんま凄いボリュームやで
納期の都合か分からんけど山嶺以降ロケーション激減して探索の楽しさ減っちゃうのだけ残念だったな 正直土日更新だとすぐに飛び込めー!できるから助かゆ 何もとって無いのに空き巣とか言い掛かりも甚だしいマカ 社畜が休みの土日以外の方が空き巣やろ
平日更新とかw 大抵の会社は25日に給料入るからガチるなら普通はその後 >>364
エルデンの次にやるならダクソ3安定かな、めっちゃ似てるから
もちろんモチベ有り余ってるならデモンズから順番にやるのもいいけどな >>366
チケット転売は元より犯罪ですし
そいつがバカじゃん 別に空き巣が休日だろうが平日だろうがどっちでもいいけど、それで天啓は1位取れてるの? 前から思ってたけど空き巣って言葉が意味不明だわ
思い立って更新したならまだしも予め更新スケジュールなんて決まってるだろ >>372
エルデンはやってないゆ
というか昔ダクソ3やったけどなんか間違えた感があってやめたゆ
でも最近またやり直してみようかなと思ったゆ KMSは村ランの事しか考えてないだろ逃げられる訳よ チケ転はしょっちゅう逮捕されてるゆな
ジャニーズのチケット持ってればセクロスし放題ゆ フロムのゲームだけは信じられる
フロムのゲーム楽しめない奴はゲームやる才能がない >>380
なるほど
それでもダクソ3からで良いと思うわ
楽しめたらそのまま違和感なくエルデン行きやすいしね 日曜日じゃなかったらもっと悲惨な数字になったでしょ成功なんだよなあ 久しぶりにミナシゴ触ってレイド自動周回中なんだけど
敵のラグナロクが調子に乗るな調子に乗るなうゆせーけど消せゆかゆ? >>387
わかったゆ
ダクソ1とかはいいゆね?話的には云々とか聞くけどやらないかも知れないし >>353
大人向けのゲームをゲームという人は少ない
それに子ども向けのゲームって自分の子どもと遊んだら楽しいよね? 1位奪ったら可哀想だから誰もいない日に更新するマカ >>393
そうだな過去作は気が乗ったらでいいと思うぞ
とっつきやすい3からで良い >>394
音消したらいつ周回終わったかわからねーじゃんゆ >>384
またイルヴィナちゃんが陵辱されちゃうの >>392
これが他の更新と被ってるときならほめられるんだけどな・・・ >>392
そりゃ土日なんだからそのぐらい取れるやろ >>398
それは子供と遊ぶためのツールであってその人たちの趣味ではない 日本のゲームはエロゲと同人(一般含め)、フリゲぐらいしかやってないな
海外のゲームはインディーズゲー上等 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています