亜紗花お姉ちゃんのチョコ食べたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4938位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
不徳のアミアン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4937位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675163092/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 戦恋の新キャラ取ったけど
このキャラが好きなやつ以外は特しない性能
良いところがかわいーしかない >>100
配信しないとメイン進められないからそしゃやりたいでしょゆ
今日4章で一番盛り上がゆ死ゆ セルラン博士に聞くけどこれ深夜の更新で圏内入ると思う? >>158
アニメーション廃止します!やる気あります! ゆーん……
フィエルボワしながら黒生見るの最高だゆ セカフぶっ壊れにしなかったのはバランス調整を諦めてないからだぞ
もっと何年も先を見据えてる >>167
じゃんゆに比べたら掘り下げが全然足りないってゆってたゆ
じゃんゆとドラちゃんはべた褒めゆ あいミス圏内入ったらギス以外だと久々に村で圏内入り出るな >>170
批判恐れてじゃね?
公開から一週間のラグとか要らないでしょ本来 デンズラーデンズラー
ズリのバレンタインで絶対取っとけってキャラっておる? >>167
キャラが薄い
急にパパに惚れた
黒騎士が無口なシナリオは有りなのか語ってくれたら面白いけど
黒騎士に関してはノーコメントだから無理っぽいな 明日はじゃんゆは絶対ない
なんてかというとバレ限定にカルディアと未所持確定のトリプル強集金した長女神姫がいるから
どうせディア叔父にじゃんゆは転がされる アニメ化したのは三国であって戦国恋姫じゃないからな
三国が村ゲーだったら覇権だった 黒井さん毎回パパのチンコでっけーゆって言ってくれるゆ >>172
でも声が北都南の次におばあちゃんなんだよね… >>190
ゆっゆっゆw
じゃんゆにびびってゆなw ディアおじがディア叔父になったけど
ある意味正しいから許して じゃんゆハードル下げするときはじゃんゆ語使わないんだね ブルのセルラン先月推測で209まで上がってたのか
確かに400程度の今回は1位は絶対無理だな >>194
でも北都南の声が一番抜けるんだよな・・・ 普通37万も持ち歩かないから売人かなんかなのを知ってて狙い撃ちでやってんだろ あれ、まだ貼られてないんか
-------------------------
黒井弘騎
@kuroihiroki
・
17分
ひと仕事終えたんで息抜きに少し配信します
嘘ですミナシゴのシナリオの続き気になるんでやりたい!
23時ぐらいからやりますー 神姫今回のレイドボスがとても可愛いので是非プレイして確かめてみてくださいね テク(父親の兄弟)―without(父)―D1(姉)―じゃんゆ(本人)
↓
エロブル(父の兄弟の長女)
だから従姉妹だな 37万なら今なら大学の入学金持ち歩いている可能性もある 変な語尾使うだけで常にスカスカな事言いやがって
こいつAIだろ? >>208
よくわからんが月間1位取るだけの集金してたんだな >>215
列車は表彰台争いに絡めないレベルだけど じゃんゆから見たディアおじの印象はちょっと聞いてみたいかも セルランでわーわーいうてはりますけど明日は普通に大麻やろ?
アサギだし >>235
エロも性能も微妙でガチャ以外の売り出しものないから今回は弱め
多分あいミスと思う カゲシオとクソ映画とクソ映画配信ファンに謝れじゃんゆ でもミナシゴマイレージのグレーテルかわいくないからな
明日の1位は無理だと思うわ
じゃんゆなら1位だったけどゆ >>235
性能クソザコらしいからない
本スレでこの性能ならスルー出来て助かると言われてる
大した集金もしてないし あいミス周年と人気一位アナスチガルでも都会二桁ダメなのか >>240
アサギでエロ微妙とかある?
うんこでもしてた? >>241
さすがに明日にはデンズリ配信に戻るって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています