ドラちゃんかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4939位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
亜紗花お姉ちゃんのチョコ食べたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4938位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675171168/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オナホでシコシコしたあと洗ってたら疲れたわ
寝るか ミドガって話題聞かないけどやってるランスレ民いないかね いない事もないと思うけどこの時間は人少ないだろうしその中でやってる人はいないかもな >>236
すでにエスカや対魔忍は時々放送でやってる たまーにログインしてガチャ回すぐらいかな
ただミドガの才能は全くないに等しいorz あいミス154位とかマジかよ
本気のゴンさん伊達じゃねえな もう都会で二桁行くのは一生無理そうだな周年+ゴンミスアナスチガルとか最終兵器だろ 腐っても八月パワーあるんだな
ギス以来の圏内iOS総合今167位 瞬間風速154位
ゴンさんって言われるだけあるんだね
この後反動凄そうだけど強い 都会で二桁行けないってのはニケの尻に負けた
引いてはイジリー岡田に一生勝てないゆな アウグロは向こうのネームド
こっちのきなこや中卒みたいなもんや あいミストレンドにも載ってたんだな
村民として誇らしいわ シゴのレイド2倍ってその日のうちに受け取らないとだめなのかよ
逆に次の2倍まで寝かせればちゃんと2倍で受け取れるのか? あいミスでさすがに今日は確定かね
今回ばかりは本気のゴンミスを見せてもらったわ 今日は割と激戦なのか
こんな日と土日が集計上同じ価値っておかしいよな
しかも土日は月曜も高くなりやすいし 都会信がウダウダ言おうとおわミスごときが大麻に勝てるわけないというね 土日更新しまくって月間10位にも入れない1年目がいるらしい 今言われてる大麻は対魔忍RPGに絞ってるから都会組は的はずれだろ >>277
寝かせるのはだめになりました
つまり2倍のうちに受けとらないとだめです >>288
うんち!
ズリも大概やること多いのにシゴのがずっと辛く感じるのはなんでだろう
色んなところのわかりにくさかな ガチャチケでイルカちゃんとみちるでた
たゆんたゆんおっぱいいいぞ じゃんゆは猫パンだゆ
DMMポイント使わせるような更新はしてないからあくまで今手持ちの無料石を使わせるだけだゆ
今日は5位くらいだゆ♪ >>290
たぶんもらえる報酬に問題
デンズリは2500Pで報酬ももらえるし交換も即物で返還できるけど
シゴは量がとにかく必要だからきつく感じるんだよ >>295
やることわかってないせいもあるかもしれない
ゆとしてはあたりのうっすいガチャを探り続ける宝珠よりは
あまり確率に依存せず遠いゴールに近づくシゴレイドのが性にあってゆはずだし >>297
本気パンチしすぎゆとパパがつかれちゃうのでご理解くださいゆ みんなレイドは誰しも最初は猫パンなんや
それが回りまわってくるだけや 城の地獄めっちゃ改悪されてて草
いや草生えんわ
これまた人飛ぶぞ 歴戦のパパならソロでへゆレイド倒せるからネコパンしていいゆ
じゃんゆもエデン以外はソロで倒せゆ♪ デンズリはとりあえずフェス回して魔王ルシメインで組んどけってわかりやすいスタートの仕方があったしな
シゴは……ぅゆ >>306
アニバフラワに勝ったから人権のはずだゆ♪ >>304
超うわぶれたけど最近になってエデンソロいけて感動したで
闇パに伝承オペラという脳筋編成 >>308
逆にブスが1位取れるときに1位逃すアニバフラワがヤバいだけなんじゃ… ミナシゴって廃課金仕様だよな地味に
エロブル超えてんじゃないの? デンズリ難しいってゆってゆズリスレの奴らにシゴ列車大麻TDやらせたら頭爆発して死にそうゆ >>306
公式動画みたらわかるけど結構範囲あって
スキルロケットパンチだから弱くはなかったぞ >>312
武器も戦神も配布やレイドで揃うポカポカ仕様ですゆ >>312
withが極悪廃課金仕様なのは村の常識とゆーね
それでも青天井の連中&天井が高すぎゆ大麻よりは優しいと思ゆけど >>313
ギスブス城のTDって攻略難度はともかく編成の組み方は一番カンタンだと思う
こうしなきゃ効果が著しく落ちるとか全然ダメージ出ないみたいなのないからな
よほど偏った編成してなけりゃ高難度挑む段階になるまでは適当でもそれなりに形になる >>313
大麻?
魔界級やるのは趣味でそれ以外は取り敢えず舞入ればあとは数合わせでなんとかやれるレベルなんだが 「弱くはない」
この程度の恒常に石使う人、全員馬鹿ですw >>312
廃課金というより重要なキャラが大体限定って感じ
恒常なら剣パか火パぐらいしかおすすめできない >>321
股間が反応するなら性能など二の次や
でも悪くはないぞ シゴってなにやるにしても周回周回周回周回な感じがきついかもな つーかブルは別に廃課金仕様じゃないからな
一部の廃の戦力が段違いってだけで じゃんカスもダンジョン当面捨てれば
多色剣と玉だけでええやん無課金で余裕 >>325
俺は使ってるキャラに愛着が湧いてくるタイプなんでな
性能第一や 流石に性能良くてもブスは愛せないけど そう思ってブス引いても結局何も残らないと気付いてからは性能見なくなった 城は地獄の新仕様ごめんなさいして早くまともにしろって
花もブロスごめんなさいしてまともにしろって >>320
大麻はスキゆシートの複雑さが村でゆぅされゆレベゆ超えてて頭おかしくなゆ 俺は逆だな
どんなにかわいくても雑魚だと愛せない
だって連れていけないし >>313
大麻全然難しくないがww
シゴは難しい列車はやってないからぷぃしら >>333
それはゲーム下手くそってか頭悪いだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています