ドラちゃんかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4939位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
亜紗花お姉ちゃんのチョコ食べたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4938位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675171168/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お花も一部限定キャラはやたらとスキルがモリモリになってオッサンには理解し辛いゆ…
思えばヒャクニチソウの時点でチンプンカンプンだったゆ ぶっ壊れ出せとかインフレさせろとは言わんけど
現環境でポジティブに採用できるキャラが来ないとおもんないのもまた事実 大麻は速度調整さえできれば別にスキルいじらなくても一つのスキルぶん回しでなんとかなる
速度調整もできない馬鹿は知らん >>342
あれは見づらいだけでわかりにくさはないだろ >>341
その程度でいいならじゃんゆは半年に1回も更新しなくても初期PTでずっとやれるとゆーね 大麻が楽だったのはサポでロンチの紅かイング借りてバシーンで全部行けた頃までだな どこまでクリアしたかによるよね
いきなりヘルまでというと黒井さんのような感じになっちゃうし あれも妥協これも妥協ってやってるとゲーム自体やらなくてよくねって気分になってくる 韓国のパンダの扱いになぜ中国人が干渉するのか?
www.youtube.com/watch?v=YZkDS1gJypE
これパンダの問題ではなくて韓国は前に一度
虎でやらかしたから心配なんだろ
↓前のやらかし
中国から韓国に贈られた貴重なトラ、放し飼いから9日で死ぬ=韓国ネット「外交面から見ても失礼」「これこそまさに韓国の行政」
www.recordchina.co.jp/b163062-s0-c10-d0127.html れじぇくろは最初から恒常と限定に強さの差ないし
大麻も言うほど限定と恒常の差つけなくなってきたしな
ミナシゴは完全に限定ゲーなのがオワ >>350
シナリオくらいは誰にでも読ませてあげれない設定にしてゆゲームのがおかしいとゆーね レイドの救援するの遅れると人全然入らなくなるのはなんで?
自動救援させろよ >>357
村の王ゴンミス嘗めんなゆ
最新辺りの難度やべえ >>357
ああ、シナリオをメインストーリーだけと捕えたのか
高難易度イベントも含んでって意味な 妥協というかいきなり高難易度をクリアしたいと思うのがどうかと思うんだけどな
昔のようにイベ特攻でクリアできますのほうがよかったのかい? モンブスもそのうち属性縛りダンジョン出してきそう
10枠だけでいいのもガチャ回らん理由だと思う >>358
みんな一番上しか見ないからね
下のほうから見る人って相当物好きやで きょうげきダメージ1千万しか出なかったけどじゃんゆどうすんのこれwwwwww >>364
じゃんゆの真似しねえとそもそもガチャしなくていいしな
絶対やるわ >>366
1回1000万なら1日4回4000万で他の属性ワンパンカスダメでも10日以内に3億完走余裕じゃんゆ 大麻はイベントの超上級までなら舞突っ込んだ適当パーティで行ける じゃんゆは全部剣パでいいゆってなって1周年で属性縛りやったゆ♪
モン信はふゆえて眠れゆ♪ 猿っていうか乞食でしょ?
生き残るためには属性縛りやりそうだけど
TD兄弟の中で断トツ売り上げ低いし APEXモバイルがサ終で震えるわ
そんなにサーバー代とかやべえのかな オワ娘の激渋な配布具合で属性縛りやったら大爆死してそのままサ終しそうゆ モン娘はアクナイより遥かに楽だけどな
アクナイは今始めるならクリアに必須レベルのキャラ多すぎる モン娘は育成が辛いからほとんどのやつは固定メンバーしか育成してない
だから属性縛りなんかやって全く育成してないキャラを使えってなると文句言うはず >>366
多分気絶してるのが問題だから
対策ないならとりあえずイルヴィナちゃんいれておけ >>382
イベキャラで攻略可能にしてもそこの負担はでけえゆな モンギスはイベもEキャラも強いから縛り来てもなんとかなるだろ
パッシブの付け替えはクソだるそうだが >>382
アクナイも育成辛いしそんなモンだぞ
村ゲーやる奴って甘くない? 虚無いゆ
メインのみの更新ならメインドロアップもやってゅ >>383
ハルカゼ、マオ、にゃっぽい
サンゼンザクラつかえるから実はこの面子だけでも相当強いんだわ 俺は大麻やるからモン娘は頼んだぞ
キャラに魅力ないんだわ >>382
あの雑に桁増やしてきたCC料金いらつくわ 同じTDのアイギスは属性縛りあゆゆ?
どうやってガチャ回させてゆの? ギスより売り上げあったら王子が切れるからこれで良いんだよ >>387
強いサポ魔王ルシ借りてバシーンでいいデンズリアニバが当たってんだから難易度高いゲームを遊びたい村民なんて一握りというね クソギスは最近ユニットじゃなくて環境を有料で売りはじめたゆ
もうおわりゆ アクナイはリィンて救済キャラ借りりゃ大半行けるやん ゆのラゴスが落ちぶれてて悲しーゆ
ゆーゆっゆっゆw
ゆーゆっゆっゆ……
ゆ〜ん…… ラゴスって初期Lの中でも一番微妙な部類まで落ちてる気がするわ
散々馬鹿にされたルルゥは今回のボスでも活躍できたしな 魔王ルシは全体バッファーのくせにアタッカーという自己完結型で圧倒的に強いからな ズリの魔王ルシは大麻の舞よりやばい
舞はバフしかできないし >>375
マッチングアプリが一つ終わったくらいで喚くな タコはコスト役の重要性が低いから十分使えるし
何よりリミブレのキーになってるから初期キャラではトップの方にいる モバイルとはいえあのペクスがサ終はインパクトあるよな コストの仕事終わってもバフ役として置いとける
っぱママよ ペクスはチーターとバグで一気に過疎った
ていうか配信者がやらんくなった お前らまだモン娘やってたのかよ
歯ごたえなさすぎるし虚無だからとっくにやめたわ ゆぐゆぅせゆ人外のラインは鳥系とかメアルスみたいな感じまでだゅ
顔まで人外なのはケモナーじゃないから無理だゅ スプラがきたからな
ライトユーザーを囲っていたモバイル版は客とられたんだろ すぐにコスト返ってこないのモンブスでは使いにくそう
それなららんちきみたいなとこ以外枝サポでいいからな 今ってFPS実況人気って何が高いの?
スプラも全然人気ないじゃん
ヴァロ? 普段遣いしてるけど初っ端から犬3体走ってくるようなことほとんどないから困ったことないな >>426
はじめゆなら3000円使えってことかゆ? 実際LオンリーよりE含めたほうが強いし(イグニ、タンタル、ティアなど 遠距離は強いの多いけど近距離ならラゴスのみんなでかかれー今だに強いと思ってるんだけどもしかして俺だけなのか モンブスはゴールが2カ所あるのがクソ
1カ所の前にタコ配置してたらもう1カ所に犬が走り込んできたらもう終わり >>437
別にリトライすゆだけだからそれはいーゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています