【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1292輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャンハイの声優さんは対魔忍でアサギおばさんの声出してるよな興奮するぜ >>159
その情報醤油差しぺろぺろテロ並に凶悪なんですけど… シャンハイはぱっと見わからせキャラっぽいけどいい子だから酷いことはしないであげて 最後の一枚絵とBGMでときメモが始まった
おれもチョコほちぃ、うぉぉぉん 8ギガ(迫真)
もう114.514ギガぐらいまで上げろよ諦めさせてくれ シャンハイのチョコのところで、
このままスタッフロール出てきそうなBGM流れてきて一昔前のエロゲやってる気分になった というかレイド編成なんて聞く程のもんか?
特効2人と他適当に3人乗せておけくだけでいいやん ペイジンヴォルクタペイジンヴォルクタメアリーヴォルクタメアリーウォーキン茜ウォーキン茜で いい子がわけも分からず酷いことされるのは興奮するよな キャラが増えすぎて適当キャラがわからん
テンプレキャラ表とかください🤤 レイドなんか100万は稼いで周りでポンって削ってもらったほうが早い
追加行動追加行動追加行動してたら余計時間かかる まともに組んだはずなのに貫パと30万ぐらいしか違わなかったらからあきらめた
刃闇がたらんかったぁ シャンハイ絵師の描くテンシンもいいものだ
3P寝室もっと増えろ… スシローのぺろぺろ事件
シャンハイとテンシンのダブルぺろぺろ
同時多発ペロか・・ もうオステルリッツにイベント特典付いてないのが謎レベルの
オステルリッツ ヴォルクタとテンシンだけで闇4手の手数過多なんだよなぁ >>190
車掌とヴィがパンパンしてるところを横から眺めさせたい ヴィヴィアンとブルーゼのレズセックスに割り込む車掌 チトセたんとオオエノミヤちゃんの3Pはよ
オオエノミヤちゃんは複数プレイだと刺さりそうよね… 教官丼頼むよ
オハナさんとフライアさんが車掌棒を必死になって取り合うやつ しかしブルーゼは「ヴィヴィちゃんと車掌さんと仲良く3人でしたい」よりも
「ヴィヴィちゃんも車掌さんもどっちも私が独占したい」タイプだと思うのだがどうだろうか ボス戦のBGMは絶対イベントCGの方に合わせて作っただろ >>202
ブルーゼをヴィヴィと二人で攻めればよかろうなのだ。 3Pは技術的に難しいって結構前に言ってたがやれば出来るやんけ
次はWパイズリやな ネピドーくんとネピドーちゃんの兄妹丼なんてのはどうでしょう? イズリントンお姉ちゃんとはわカスの3Pはよ(´・ω・`) すいません
イズリントンお姉ちゃんとはわカス丼のはわカス抜きでお願いします >>134
クインズウェイも誰かに見られてなかったっけ…?
記憶違いだったらごめん ヴィクトリアもはわわが出て…見てたわけでは無かったな アバシリとツルガオカと3Pしたら車掌はどうなっちゃうんですか? 節分アバシリのホーム絵の左で揺れてるでかい尻尾、ススキノか あああああああああああああ
うpデートで糞みてぇな容量をDLしたのにエラーで入れねぇぇぇぇ!
糞スマホだから8時間近く時間掛かったのに・・・つれぇわ・・・ ネピドーはもっとキャラ増えてほしい
前回のSSRが去年の3月くらいだっけ? 見せつけっくすで即思い出せるのはアバシリの囚人とアキバの配信 アプリで予期せぬエラーが出たらPCで一度入ると大体直る
副官周回の時間が終了してるデータがある、ならびに
副官周回の結果受ける前にエラー落ちしたアプリ以外で入り直さずに
アプリで再接続しようとするとエラー吐く可能性がくっそ高い気がする 予期せぬエラーでタイトルに戻されてもそのまま入るとまたエラーする
タスキルしてから入りなおせば今のところ解消してる
タイトルでの確認と読み込みが長いからくっそストレス リカちゃんだからね
大体どの世界のリカちゃんもヤヴァイ 調べたらシャンハイの人
かなりのベテランだった
アサギはやってないと思う ネピドーくんに挿入までできる寝室実装された?
前戯や愛撫だけでなく 前回のハフバネピドーからレイヤー1個も来てねえぞ
そろそろ1年か ネピドーくんにぶちこんでお兄ちゃんはおしまいにしてやろうぜ 演舞ようやく終わったぁ
これフルオート安定無理だろ
手動アレルギーだからかなり辛かったわ >>228
最近なんでもかんでも金絡みにしたがるの悪い傾向だわ 思い入れもない新キャラを強スキルにしました引いて下さいってスタイルも
もう限界だよね >>158
さらにこれの亜種(カルタゴのとこだけテンドウ)でクリアできたありあり
前スレ575と前スレ825もありがリッツ 既存の人気キャラの別レイヤーをバンバン出してくれた方がわいも嬉しいわ それやっても同じキャラばかりじゃん新キャラ出せよって言われるわけで
グリザイアほど狭くはないけど コラボ抜きにしても130ベースはいるから組み合わせはある種無限大
色んなキャラとの掛け合い見せて欲しいってのはあるがライター問題もあるし無理やろなぁ
A S SS出して次に絡むまで1年放置とかザラなのがな 原作キャラ人質に取られてる本家じゃないんだから新キャラポコポコ増やさなくていいよ育成も面倒くさいし >>246
ミストレの場合SS待ちが多い
SS1すらまわってこないのに3つ回ってきてるレイヤーや新規が速攻でSSだったりと… 変な使い方されて設定崩されるの防ぐためかもしれんけどライターでシナリオ登場キャラ制限されるのもったいないわ SSどころかSすら新規レイヤー1年以上出てないのだらけだし何のためのレイヤー制だよってなるしな かといって短期で同じキャラばかり出すとすぐに性能が行き詰まるんだよなあ >>253
属性変わった奴も居れば全体だったのが単体になったりする奴も居るし既存の性能なんて関係なくね 貫にも魔法属性メインの職をつけたくなっちゃったんだろうな、バランス的に
リリース前に気づけって感じだが レイヤー制どころかスキル継承がほぼ不要だしSレイヤーの価値はシナリオくらい
バーストすれば面倒なリンクスキルは不要みたいなものなら良かったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています