【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1292輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無課金になりたくてもなれない一種の呪いなんよ課金ptsは
だからやめて逝くしかない >>361
全てのソシャゲに言える事だからソシャゲに向いてなかったのかもな
今やブルマチPTSもイベントPTSに劣って来てるし劣化を恐れたらソシャゲに課金は出来ないししない方がいいべ
ゆっくり楽になれよ… >>362
だからそれで続くならえぇんちゃうか?
他に手法がないから血迷った集金始めてる訳でどないもならんやろ
まぁ運営の態度はクッソ気に食わんがな
ハゲ共が 課金スキルと完全体30000円の女で普通に辞めた奴多い思うけどな
あれ以来勢いも悪い
天啓奴が関わっている事を少しでも匂わせたのは致命的
天啓がゲーム内容ではなく運営管理者のせいでポシャったゲームだと言うことをKMSは理解せんといかん アバシリ集金でアナちゃん2日目にも勝ててなくておめでてえな🥳 えぇ、あいミスに負けたのかよ
まぁアナスチガルの人気は高いほうだけど >>364
>>366は「終わりだ終わりだ」と一緒に言わせたかったんだよ 1位取れてないとかねーわ
確かにどくたぁ持ってたらイラネーじゃんって性能だったけどさ
せめてコストが安ければな 正直相手が強くて惜しくも1位を逃したって感じじゃなくて普通に売れなくて負けたって感じだよね おいおい、どういうことだよ
1位取れてないじゃん
たいした敵なんていなかったのにどうして 3位なだけ今日はマシやろ
昨日なんてライバル不在なのにバレンタイン限定初日で8位やぞ いつ見てもペイジンの話してた頃と比べてめちゃくちゃ辛気臭くなってるやん やっぱ有償シャンハイ導入するしかないな
もう開き直って出すんじゃね >>238
ウルガ→ブルーゼ→テンドウ→ブラックフライア→セイラムの順で
速度調整したうえでセイウチに全員1ターン目先手取れる速さ確保してれば
100は無理でも9割くらいは安定するぞ
オート安定させるならブルーゼを2手目に持ってくるのが一番重要だと思う 演舞はどうせキャンプ前後に虚無期間が出来るしまだ取り掛かからなくても良いかなとは思ってる
情報出揃った後動画とか見て参考にさせて貰うわ 課金スキルやるんなら日和らないでゼンゼンマンまで突き進んで欲しかったな ソシャゲの課金なんてキャラ含めたゲームへの愛と、それをフィルタ越しに見た運営への投げ銭でしか無いんだよ
路線変更したらどんなインパクトが発生するか禄に考えないからこんな事になる 古いキャラがゴミの山と化してるのに碌な検索フィルタをいつまで経っても作らないのもマイナス
トレインボード追加されたときにキャラ探すのどんどんめんどくなっていく 正月はあまりにもあんまりな内容でどよめいてたせいで、お前らとわはは!のバカ話できなくて寂しかったの、サ終するまで忘れないぜ 戦闘が複雑化するのは長く続いてりゃ仕方ないが、
ならそれに合わせてUIもアプデしろよ
お手本編成のコピー作業すら面倒臭く感じるレベルだから
自力トライアンドエラーで最適解探そうと言う
気になれない ブラウザ版でイベントマップ2面に行こうとすると幻霧に飲まれてゲーム止まるんだが…
おま環?
キャッシュクリアとか再ログインしてもダメだわ… >>389
レイド経由で行くとか、難易度変えて行くとか出来ない?
昨日1ページ目に移動したらフリーズしたので難易度変えて移動したら成功したわ >>390
あざす!
レイド経由は試してないからやってみる 2日間ダウンロードをさせておいて途中でスマホがバグるぐらいの容量と時間。それで少しやったら予期せぬエラーで戻されると
本当に日本製のゲームかこれ?韓国や中国のほうが全然上だな いうほど複雑化してないと思うけどな
適当に属性キャラ並べてオートポチーで舞踏5もクリアできたし 本来の意味の適当で並べたらそりゃそうよってなってしまう
ニポンゴムズカシイネ 最近は武闘とかボスラとかでキャラの使い所増えたからむしろモチベ上がってるな >>396
2年前の準新作です(絶望。操作してなかったら勝手に消えるでしょ、それで時間を喰ったのよ >>397
コンプ勢じゃないなら自力で組んでやるしかないけど、それでクリアできた人とできない人で真逆の評価になるのおもしろい 1位無理だったかそうだよな
自分も2年前なら買ってたキャラと絵師に責任はない >>369
通じない?これが?外人相手してると思ったがガイジの間違いだったか 来月はデスアロー対策で全Wボス扱いにして来る気がする 来月のことばかり言ってるとアバシリにレイプされるぞ >>398
スリープ入る時間は設定でコントロールできるぜ >>351
小聖もウドンも実装されたし、ネピドー君がメス堕ちしたら古参車掌が軒並み満足して引退しそうだな 最初期イベントからいる人気ある古参キャラ、PTS性能も申し分ない、イラストの出来も素晴らしい
これで1位取れなかったんだがまだチャンスはある、ハフバで取れなくなったらもう終わりよ >>406
ハフバ自体は1位取ると思う
でみ特別を含めて課金圧ミスって今度こそトドメさしそうなんだよなぁ ハフバの特別な有償限定キャラはイズリントン様でよろシコ ウドンちゃんは満足度高かったよ強いしかわいいし可愛いし フレンドに一人最新PTSに変え続けてたやついたんだけど、今回更新止まったな 前noxでやろうとしたら出来なかったけど今動く仮想androidありますか ハフバは
・リミテッド×3
・有償×3
・キャラパス×9
これやってジエンドよ >>406
ハフバは流石に1位余裕だろう
去年と比べて何回1位取れるかは別の話だけど
去年なら2月は月初から8日まで1位だったしな
去年は何を売ったんだ >>411
Pieベースのエミュなら大体動くでしょ 正月もそうだがアニバもさ、そういう記念的なやつは正負どっちの評価も倍率掛かるんだよ
ハニバ開催、みんなありがとう! じゃあコラボより価格1.5倍の有償ガチャと1凹キャラ実装するね!
とか自殺志願者かな? って感じなのよな ふと思ったが今回のレイドって新キャラなしなんだよな
Sシャンハイ3枚目配るぐらいならA配れよと思ったがまさかキャンプでAシャンハイ配布の可能性あるか?
それともキヌガワやカラスマみたいにAチラ見せしてくるかな そういやキャンプ不在になるのか
やっとAシャンハイか、引っ張りすぎだろ あんな正月の深夜にお知らせ出して5000石配るようなのって相当問い合わせきただろうしほとぼり冷めるまでは同じことやらんだろ 素直な頃のフェルクリンゲンちゃん天使が来たら課金してでも回すがそれ以外は知らね ロズウェルの頃のロズウェルが来たら人気なさそう(悲しみ 早くキングスかロズウェルを出せ
有償でも課金するから 茜の右にヴォルクタ来るようにPT編成すると
リザルトの度に切腹&介錯シーンが流れてる感じが出る ヴォルクタがどんな性能なのか育て終わった今でも知らない ヴォルクタは餅つきが出来る性能で斧の遅さが逆に有利に働いてる良キャラ ここまで引っ張ったらAシャンハイはハフバ生放送で発表だろ
それが生放送一番の目玉発表の可能性すらある ヒートガン実装されてたら、戦闘始まる前に
光付与されたな殴ってやるが有り得たかもしれない女 ターン開始時だからターン中に含まれないんじゃないか
エトルタは発動しなかった気がする うどんイズモシャンハイで4レイヤー描かせてること考えたらまた暫く来ないんじゃね レイドに追加攻撃組を大量に投入したら、死体蹴りがひどくてクソ時間かかってワロス ターン開始処理の途中で殴るはさすがに冗談だけど、
ターン開始処理中に追加行動入力出来るのはペイジンが示したからなぁ
ターン中の定義にターン開始中の処理も入ってたら、
ターン開始時エレメンタル付与の結果にインタラプト働いて追加行動入力は
まだ可能性が残ってると思う アバシリPTS絵は良いけど、別に買わんでも良さそうな内容なのか
というか、いくら素晴らしいといっても絵一枚で5000とか そろそろイベントやろうと思ってアプリ更新しようとしたらなんだ3.4GBって
進行速度的に一時間以上かかりそうなんだが ああ、追加攻撃のたびにトランスゲージたまって2ターン目に発動するから死ぬほど死体蹴りが出るのか なんか副官周回が0:00で終わる予定になってるんだけどなんで?
メンテ無いよね?普通は5:00でしか強制終了しないよね?
2-5だけ特別なのか? 副官周回の限界時間は最大8時間ですが、
・スタミナタンクのチャージ状況
・イベント終了時間
・キャンペーン終了時間
・日付変更時間(AM05:00)
・メンテナンス開始時間
・集中/超集中トレーニング終了時間
などによって、
終了予定時間が変動します。
ヘルプちゃんと読め定期 前回のポーョンがまだ6000個以上ある(´・ω・`)
てかスタミナタンクは満タン(新章VH終わらせてないから6400だけど)だよ…
何故綺麗に0:00で終わるんだ…やはりアプリおかしい(´・ω・`) >>447,448,449
なるほど!(´・ω・`)
副官新米車掌ですまない(´・ω・`)dd カルタゴ使って演舞クリアしてきたわ
30分くらいかかった まいてつ開始組は今回の討伐追加で過去イベキャラとイベストが全部揃った
自分含めてどれくらい生き残ってるのかは知らないけど >>452
文末にペルソナを付けてるからニセ豚なんだけどね(´・ω・`)
らん豚は文頭に置いてセリフ調(´・ω・`)
ひねもすひねもす(´・ω・`) アバシリPTSはエロいんだけど何がどうなってああなったんだ
豆まきしてたら発情した車掌にお前の豆も的な エロが見たい
使いたい
どちらの欲求も満たせないのがPTSなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています