【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1292輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハフバは
・リミテッド×3
・有償×3
・キャラパス×9
これやってジエンドよ >>406
ハフバは流石に1位余裕だろう
去年と比べて何回1位取れるかは別の話だけど
去年なら2月は月初から8日まで1位だったしな
去年は何を売ったんだ >>411
Pieベースのエミュなら大体動くでしょ 正月もそうだがアニバもさ、そういう記念的なやつは正負どっちの評価も倍率掛かるんだよ
ハニバ開催、みんなありがとう! じゃあコラボより価格1.5倍の有償ガチャと1凹キャラ実装するね!
とか自殺志願者かな? って感じなのよな ふと思ったが今回のレイドって新キャラなしなんだよな
Sシャンハイ3枚目配るぐらいならA配れよと思ったがまさかキャンプでAシャンハイ配布の可能性あるか?
それともキヌガワやカラスマみたいにAチラ見せしてくるかな そういやキャンプ不在になるのか
やっとAシャンハイか、引っ張りすぎだろ あんな正月の深夜にお知らせ出して5000石配るようなのって相当問い合わせきただろうしほとぼり冷めるまでは同じことやらんだろ 素直な頃のフェルクリンゲンちゃん天使が来たら課金してでも回すがそれ以外は知らね ロズウェルの頃のロズウェルが来たら人気なさそう(悲しみ 早くキングスかロズウェルを出せ
有償でも課金するから 茜の右にヴォルクタ来るようにPT編成すると
リザルトの度に切腹&介錯シーンが流れてる感じが出る ヴォルクタがどんな性能なのか育て終わった今でも知らない ヴォルクタは餅つきが出来る性能で斧の遅さが逆に有利に働いてる良キャラ ここまで引っ張ったらAシャンハイはハフバ生放送で発表だろ
それが生放送一番の目玉発表の可能性すらある ヒートガン実装されてたら、戦闘始まる前に
光付与されたな殴ってやるが有り得たかもしれない女 ターン開始時だからターン中に含まれないんじゃないか
エトルタは発動しなかった気がする うどんイズモシャンハイで4レイヤー描かせてること考えたらまた暫く来ないんじゃね レイドに追加攻撃組を大量に投入したら、死体蹴りがひどくてクソ時間かかってワロス ターン開始処理の途中で殴るはさすがに冗談だけど、
ターン開始処理中に追加行動入力出来るのはペイジンが示したからなぁ
ターン中の定義にターン開始中の処理も入ってたら、
ターン開始時エレメンタル付与の結果にインタラプト働いて追加行動入力は
まだ可能性が残ってると思う アバシリPTS絵は良いけど、別に買わんでも良さそうな内容なのか
というか、いくら素晴らしいといっても絵一枚で5000とか そろそろイベントやろうと思ってアプリ更新しようとしたらなんだ3.4GBって
進行速度的に一時間以上かかりそうなんだが ああ、追加攻撃のたびにトランスゲージたまって2ターン目に発動するから死ぬほど死体蹴りが出るのか なんか副官周回が0:00で終わる予定になってるんだけどなんで?
メンテ無いよね?普通は5:00でしか強制終了しないよね?
2-5だけ特別なのか? 副官周回の限界時間は最大8時間ですが、
・スタミナタンクのチャージ状況
・イベント終了時間
・キャンペーン終了時間
・日付変更時間(AM05:00)
・メンテナンス開始時間
・集中/超集中トレーニング終了時間
などによって、
終了予定時間が変動します。
ヘルプちゃんと読め定期 前回のポーョンがまだ6000個以上ある(´・ω・`)
てかスタミナタンクは満タン(新章VH終わらせてないから6400だけど)だよ…
何故綺麗に0:00で終わるんだ…やはりアプリおかしい(´・ω・`) >>447,448,449
なるほど!(´・ω・`)
副官新米車掌ですまない(´・ω・`)dd カルタゴ使って演舞クリアしてきたわ
30分くらいかかった まいてつ開始組は今回の討伐追加で過去イベキャラとイベストが全部揃った
自分含めてどれくらい生き残ってるのかは知らないけど >>452
文末にペルソナを付けてるからニセ豚なんだけどね(´・ω・`)
らん豚は文頭に置いてセリフ調(´・ω・`)
ひねもすひねもす(´・ω・`) アバシリPTSはエロいんだけど何がどうなってああなったんだ
豆まきしてたら発情した車掌にお前の豆も的な エロが見たい
使いたい
どちらの欲求も満たせないのがPTSなんだ PTSは買ってもいいんだけど俺の推しキャラが一向にこないんだが レイドのブーストって別にAランクいってればランキング圏外の人は使う必要ない? >>461
うん
とはいえ、好感度アイテムが足りないなんてのもないだろうから脳死でフル投入するけど >>463
豆はすでに受精してるから子供をあちこちにばらまく話にならんか?
アバシリちゃんのおまたのおまめさん優しく下でねぶりたいです(´・ω・`) 昔苦しんで放置してた塔クエいまやったらワンターンでさくさく倒せる
また暇なときの属性の登っていくかな https://i.imgur.com/vyyckFN.png
脱法メッシやろうと思ったらリンク満たしてなくてただ邪魔なだけやったわ >>471
そんなことはない、大きい子も人気ある
わりとあのランキング不信だがメアリーが人気一位取ったし あああ頼むから編成画面キャラをドラッグ&ドロップで順番入れ替えれる
ようにしてくれよあああ
後は文句言わんしアバシリPTSも買うから何とかしてあああ 周りに散らばってる豆が白い白濁液ならもっと素敵だった >>473
ほんまそれだけでもできるようになってほしい
並び入れ変えるだけでめんどくさいという感覚になるとかもうね… >>473
陣形画面で入れ替えできるけどそれじゃいかんの? お花はようやくマシになってきたって感じなんだけど
一時期の改悪は最低だった画面中あちこちにボタン散らしまくり キャラ詳細見るときに画面遷移する時点で悪い
詳細用の窓をポップさせて元画面は残してほしいわ コスタリカはけつあなじゃなければ最高だったのにな…
2部途中のメインそろそろ進めるか 村人じゃないなら前だろうが後ろだろうが抜けないからどうでもいいね!!
俺なんでキャラコンプしてまでミストレやってんだろ 寝る前にレイド回して起きたら50周もできてなくてワロタ、1周平均10分て
いつも3%削れればいいやの編成してたけどボスが硬いのか人が減ったのか… 3%って20万くらいってことか?
それで他人の要因に文句言うのはおかしいぞ 寝る前ってことは0時くらいだとしてもその時間ならレイドより極石副官して寝てる人のほうが多いんじゃ… >>487
それはごもっともだし別に文句ではなくて今まではそれでも他力で1周1分くらいだったからちょっとびっくりしただけよ
イベ編成やめてちゃんと削る編成にするわ まだ3日目だろ?
もうレイドとか早漏おちんぽすぎるだろ
まだみんなポーション塗りたくってるよ このイベント中やることあんまないのが辛いな、しかも2週間
はよー新しいガチャを 新形式のイベントとか一切やらないからマンネリで話題もない
ブルアカ遊んでるわ レイド本当に取るべき報酬なんて4周分だけだし使い切れんイベポ集めるより炭鉱行く 追撃のバレンタインPTSも売るから課金者もヒエヒエ >>503
天くんは1位取れなくなって表彰台で石配るようになったのは笑った 諸星はハーレムの未来でラムだけ酷使して愛想つかされてたからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています