【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1292輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴリ押しで実装したシステムを自ら潰していくスタイル
マジでやったらなんで実装した?ってなるわな 単体向けの強々魔具ばかり実装したら潰し対策が魔防8000〜12000だったのが今の兆候だったんだろな >>553
追撃カウンターじゃないけどワーニングの被弾回数次第で不利パッシブ発動はすでにあった ずっと強いキャラなんかいたら課金されなくなるだろ
ゴミクズにする必要まではないけどな
縦横十字単属性みんなゴミクズ
いずれは三属性持ってるスキル出して双属性と双属性用のPTSも死ぬだろう ここの運営は定期的に分かりやすく環境一新して旧キャラ捨てる事で新規が入ってきやすくする狙いもあるんだろう
まあ、あまり上策だとは思わないが 寝室のプレイ内容まとめたウィキとかってないのかな?
一つそれっぽいの見つけたけど全然埋まってなかった
別に寝室無料で見たいとかじゃなくてキャラ多すぎるから把握したい >>560
ギャラリーがあるだけで違うんだけどなー、サムネでパッとわかる
あいミスはギャラリー有能でだいぶ捗ってる S武器全5種5個絶対集めるマンなんだけど光鞭あと2個落ちなくてムカムカ あいミスは寝室から再生できないのがね
それはともかくサムネとお気に入り機能は欲しい TNKに来ないキャラの寝室見てもスン…ってなるし、最近は車掌が早漏すぎるのもあって、スキップして石だけもらうこと増えたな 2周年でも新規増えてなかったし今いる車掌で支えるしかないんだ
複雑化しすぎて1からスタートなんて無理だと分かるでしょ ぶっちゃけ正月のアレで心を折られて今回のガチャでなんだかなぁですっげーモチベーション落ちたわ
それでも1月2月で2万は林檎貯金増やしたけど(´・ω・`) 今日は大量の恵方巻きがフレイマリンの海に捨てられる日か 強キャラ詰めた定期的に開催するフェスとかもないしなぁ・・・
ああいうのあれば分かりやすく戦力増強出来るんだがな
まぁミストレの場合刃・衝・貫を作るだけでも15人いるからハードル高いけど PT更新が収益直結の業界だぞ
同じPTずっと使わせる方がおかしいんだよ とりあえずシュティア入れとけっての覚えてる車掌どれ位残っとるんや?(´・ω・`) 自分のやってる他のゲーム考えてみたらどうだ
半年足らずで面子総入れ替えしてるゲームなんて皆無だわな 異常パメインでやってるからあまりメンツ変わってなかったりする
火力欲しいときだけ新しめのキャラ使う感じだな 割りとそんなゲームばかりじゃないだろうか
スクエニはアタッカーどころかバフデバフまで更新したりする 別に総入れ替えなんかしなくてもクリアできるだろう楽になるだけで
と思ったけど演舞は型落ちでは怪しいかもしれんな ミストレの場合、楽出来ないとやりたくない人の声がでかいし
楽になるキャラを売って更新させるのは理にかなってるともいえる >>578
一番新しいキャラが1年前のウルガで今回の演舞難易度5もフルオート行けたぞ 大体サポート系は長持ちするイメージ
ミストレだとパッと出るのはカラマチ セイラム ウルガ辺りか
ゲロちゃんは水パ対策、塔メッシは露骨なメタで微妙な立場になったな
後まず腐らないのはトカチとルナみたいなSP回復ぐらいか ミストレは上限ちゃんと開放してリンクとかバースト気にしてたら割と何とかなるよな
単属性しかない残念ボードの子は回れ右してどうぞ(´・ω・`) 事前ガチャでも入手可能だったブルーゼが未だに活躍出来てるというのがすげーわ アタッカーは世代交代早い
下手したら一度も出番無いレベル >>584
ラックブレイクは唯一無二だから入れるべきだったな
今回の演武はデスアローで世話になったが最近パライアローの麻痺ループする事無くなったなぁ
移植で一応魅力も狙えるからそっちは祭壇で刺さる場面があった気はするが 即死効果がデスアロー最善手から更新ないからなぁ
ここに手が入らないとブルーゼはサ終まで不変もあり得そうだ え、デスアローってまだブルーゼしか持ってないの!?
殺意高過ぎでしょ…ヴィヴィちゃんにはあんなにも() アバシリをほぼ殺りかけたツルガオカが即死技を持たない不思議 リンクスキル実装がなければ、クインズウェイがSP6の全体即死持ってきてたろうにな >>581
あの後半の敵を型落ちで事故らずにしかもオートで突破できるのか凄すぎる ブルーゼ以外だとSオハナのデモンズクロウに即死(小)が付いてるぐらいだっけ
SP11に加えて最遅行動で実戦で使える性能ではないが
いやよく見るとブルーゼは「戦闘不能にする」でオハナは「即死(小)させる」だな
よく分からなくなってきた >>596
問題のWAVE7はデスアローのみで倒すから事故はないのよ
事故らないようにバーストはあえて組み込まなかったし 祭壇もSS一人に残りSAAの四人で攻略されてたな
イロモノプレイではあったけどあれすげえわ >>596
今回はどちらかというと魅了が刺さったのが大きかった気もする
ずっと魅了せてたら後半が割合即死でヤバかろうが負けんわ >>601
魅了させていようが、HP30%切ったら自爆するよ
敵にも自爆ダメージ入るからちんたらやったら複数起爆して全滅確定 それってアルカイザー…
ぴきゅは宇宙人なので人には含まれません
変身してどうぞ ひとりになったら4人復活させて自分は死ぬメガ猿クアンで >>602
だからブルーゼが入ってるんでしょ
ブルーゼが安全に即死させるために魅了ハメがあるんよ そういや自称ロボ子も別にロボじゃないんだっけ
若い方のバニー
あと登場時にいきなり走行中の列車から人蹴り落としたペンギンもそれっきりなんも触れられてないな バニーユウゼン早くしろ間に合わなくなっても知らんぞ バニーユウゼンと魔女っ娘チトセたんでデュオさせるか >>609
アサヒカワのセントーサお前列車降りろは丁度去年の今頃だったな おいおいユウゼンちゃんは若くて成長期だから乳も育ってるんだが? >>608
そんなことわかってるよ 初日の時点で魅了、混乱異常パでデスアローフルオートしてるし フルオート状態異常パは詰めていったら25分弱クリアになった
W7もバーストありで爆発する前にデスアローがぎりぎり間に合った 一年前の今頃は千歳千歳でつよつよ大人気だったのに今じゃゴミBBA
どうしてこうなった 輝いてた頃があるだけいいだろう
見てみろ2枚目のコロンビアを >>621
突然どうした?なんかリアルで嫌なことでもあったのか? >>622
次のコロンビアもハニバで何かしらの実験台になるんだろうな
救世主計画を運営が続けてる感じだ オオエノミヤ、セイラム、フュッセン、タイシェト、ヴィヴィアン、ムルマンスク
ヨシノ、ネピドー、プトラ、ヴィクトリア、キングスクロス、ランカスター
ちと反例が多過ぎるかな チトセたんのおぱんつ洗濯したいっていうのはあるよね アンツィオとかあれだけ待ってあの性能なの悲しいよな 元気に走り回るうどん見たらチェンゲシステムが悪いって訳でもないからな
チェンゲを上手く設定できなかったバランスおじさんが悪いよ カラマチ追撃→まいてつ
次はどんな編成になるんだろう >>629
何故至高のパンツに育っているのに洗濯するんだい? チャンゲも最初は2種類のスキルを使い分けてねって意図だったのかなと思ったけど、その切替にターンもSPも使うのが割に合わないよねって
最近のはスキルを永続強化するリンクスキルみたいな立ち位置になってるように思う 昔のチェンゲは効果が変わるだけならまだしもリンク条件すら変わったもんなぁ
それでいて変化前と変化後を切り替えて使用とかも出来なかった
迷走した末に主力スキルの威力や攻撃回数を増やす程度の立ち位置になったな >>635
初手でSP枯らして3ターン目以降じゃないと本領発揮しないってこのゲームの性質上効果ないのとほぼ変わらんからな
今はSP回復の補助アビリティ持ちも増えたから切れ目なしで永続的に火力出せる組み合わせも可能にはなったけど うどんはぶっちゃけ、10→3ループになるからチェンジが許されただと思うな
逆に威力強化してもSP6のままなら許されなかったろうし、
他のチェンジ族も3ループに化ける内容なら全員許されてた可能性がある うどんやアベバカルタゴみたいなチェンジが分かりやすくてええねんな >>634
ぼくが綺麗に洗濯したおぱんつをチトセたんが気持ちよく穿いてくれることに喜びを云々 うどんは2回攻撃するから火力あるし
対象が全体のままで変更されないから使いやすいのよな
なんなら手動でヒーラーもできるぞ! むしろ癒しうどんやらタゴ作、SP3回復付与とかさがチェンゲの理想形 >>641
チトセが気持ちよく穿いてくれるかはどうでも良いが
チトセにはパンツを履く文化がないんだノーパンなんだ 旭川は現実の事件のせいで出番がなくなった可能性も微レ存 課金してファランクス極まで開放してるのもちらほらいるぞ 隊列とかエロすらないマジでただのデータにお金払う気持ちが全く分からん
面白いゲームならともかくさ ファランクス極とか今気付いたわ・・・
未解放の欄とかあったんかい
いや気付かなかったってよりファランクスのMAXの名前が極と思ってたぞ
さらにその上あったんかい >>621
今もティア表では上位に居るじゃないの
最近全く出番ないけど エロのために始めて、エロを見るためにガチャを引いて、ガチャを引くために石をためて、石を貯めるために色々なコンテンツを回って、色々なコンテンツで楽をするために強くして、強くするために課金
自分でも本末転倒だとは認識してるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています