【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1292輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>681
だから、毎回5桁のポーションを集めておく必要があったんですね
なおゲーミングフレイマリン海 >>683
凍死だけじゃなくて90年代にもあったんたな
マット県がかわいく見えるぜ(´・ω・`) 埋めたら春までわからんからな
派手に腐らにゃぁ匂いも出んし >>691
ああ、ガチャキャラってのは特定の特殊なイベントの時に実装されたキャラだけなんで普段は得られませんので注意 >>683
あーあれかと思って見てみたら地元のその後の対応が想像以上にヤバかった
観光に行く場所で住む場所じゃないな >>694
旭山らしい
住民が動物って意味ならまあ 畜生ペンギンのキャラ付けは正解やったんやな(´・ω・`) 今回のガチャで限定キャラ全取りは諦めることになった
PTSもずいぶん前から買わなくなった。ミッションは最初から。
もう、今の手持ちのキャラを育ててればクリアできるようなバランスでいくなら
今後は課金しなくても遊べそうかな チョコ爺バーストのダメが伸びんと思ったら物防でも4000あんのかよ
ブラフラ入れて360万ぐらいだわ、抜いたら100万以上落ちる
400万とかいく人はフェラ極なん? 賑やかしのランキング煽りおじさんすら来なくなったか 順番と装備変えたら380万まできたわ
もうこれでいいか 他のと違って急激にランクダウンしてないのは逆にすごいのでは ブルーゼPTSの時は他のパックや4倍石は売ってなかったからなバケモンだよ 天啓ゴミが関与しているせいで不信雁が高まり課金控えが起こっていると言うことだ 正月だから、みたいな補正もなくなって皆いろいろ正気に戻ったんだな >>715
https://i.imgur.com/zQuyM7d.jpg
ブラフラ→ヴォル(追加)→メアリー→ヴォル(追加)→メアリー(追加)→ウォキン→茜→ウォキン(追加)→茜(追加)→ヴォル そろそろレイドやるためにまずアイテム集める前にクエスト進めなきゃ ペイジン置物にできるかと思ったがよく見たら10にファスト付か邪魔くせえ レイドじゃ普通に薬が枯渇するからダメージ出すより特効持ち優先するようになったわ
ダメージいっぱい出しても前のレイドの仕様じゃないしさほど意味もないし レイドでポーション稼ぎたいなら、ソロHで特効SS2人入れがベターだわ
常に最速参加できる回線ならVHでもいいだろうけど 今はキャンプでもポーション交換できるようになったからレイドでポーション稼ぐ意味ないわな
キャンプまでの数日分あればいい >>645
そんなん言ってたら、アカプルコなんて名前使ってないと思う 好きなものしか引かないを主張するものは、
好きなものだけで自分で編成する覚悟をしなければならない >>722
それのウォーキングをトカチにした編成で420万前後、最高488万でた やっぱ妖怪ハンター付けてんの?
その辺軒並み処分しちゃったわ >>738
すげぇな、やってみたけどあんまり総ダメージはあまり変わらなかったわ、各ダメージは目に見えて上がったけど
トカチってSP供給に隠れがちだけどバフもかなりやばいな
ハンター系は50%アップだから鉄板じゃね なんとか舞踏演武終わった
これ目玉報酬は陣形を育てるエサ?正直何を育てたらいいかぜんぜんわからんのだけど ハンター宝珠は3までは万全以下のゴミだったけど最近追加された4は50%だから一応一通り揃えておいた方がいいね >>743
未開放のタブからファラ極見ると前提で何を強化しなきゃいけないのか分かるから順番に開放していけばいい >>743
通常の強化は全部スペシャルスキルに関する効果だから基本全部いらない
未開放だけチェックしろ >>745
>>746
成程すごくわかりやすい。ありがとう レイドVH
1ターンで300万が限界だ
488万とか凄いな 陣形育成といえば指南書って4色にわけてる意味ないよね
交換って体裁を無視すれば隊列勲章で直接強化してもいいくらいだし 舞踏演舞クリアできたけど1回分じゃファランクス極まで全然足りないんだねランキング1位の人ファランクス極解放してるっぽかったけどどこから材料調達してるの? 車掌のファランクス極でトレインナイトが大変な事になる寝室か PTSやスキンもそうだが、そういうの無しの1枚絵だけで1桁行くならコスパ良いって感じなんだろな ファランクスの擬人化を仲間にしたら陣形が強化されるとかなら良かったのに 擬人化というか普通にアリサカみたいに戦術家みたいなの出して仲間にするとかでも良かったよな
まぁフィンチリーの立場無くなる気がするけど レイドってトリガー集めてボス倒してで2度手間の割りに報酬まずいんだからボスに使えるトリガー数を今の10倍とかにしてもいいと思うの 初期からずっとフレンドだった人がついに降車していてとても辛い…
ミスは誤魔化すし改修は全然追いついてないしそのくせ一丁前に課金圧だけは上げるからそりゃこんな運営信用出来ないよな… 舞踏5オートで1wも突破できてなくて草
もう手動どころか編成弄るのすら面倒としか思えないからオートで全て終わる調整にしてくれ >>765
1W 3W 7Wあたりがきついかな
1W突破できるならそこそこ進めるはず ギミックあったのか
課金やめてからクリアできずとも許せる様になったからいつかやればいいや 報酬が月更新、報酬内容で素材交換・強化要素入ったから
舞踏にいつかやればいいはもう通用しない
やるかやらないかの二択 つっても報酬は限りあるしジュエル取れれば問題ないやろ 舞踏は結局31日クリアで報酬2倍は特に何もアナウンスなしか? あれ、16日〜31日14時までの石と31日にだけ取れた石を
運営すら同一のものに混同してそうなんだよな 今後も隊列増えていくし交換所にも色々追加されていくだろうからちゃんと毎月5クリアしとけよ リニューアル記念の石は舞踏リセットの31日メンテ前までの期間限定でリセット後に追加された石は毎月1日にリセットの常設
舞踏リセットは月末のメンテで交換リセットは毎月1日だからずれている隙間を縫って交換できたのは不具合ではなく仕様だよ 石って素材30個だっけ
あれ取ると結構響くんだよな悩ましいわ >>772
多分、来月はマジカルキャノン極とその前提が設定されてくるぞ
報酬の利用先を毎月増やしてくるやつ
その先は極隊列の理解度5を2個使って開放するやーつ >>776
仕様ってことはKMSが意図的に1日だけ1000石取れるようにしたってことか
流石KMS 物理パより魔法パの方が好きだから今月は貯めるだけにしようかな >>778
舞踏の陣形強化は遅れた分は課金して追いついてねって形になりそうだよなあ >>781
課金の有無で極所持の差出てるので、もうなってる ダメラン勢は正月から課金要素増えまくって大変だなぁ… 今は主にダメージ要素にとどまってるけど、
命中・速さ・幸運に極陣形要素出てくるのも時間の問題じゃないかな
ターン頭で前ターンまでのデバフ全消去とかやられたら、
幸運なんて減らしきればいいも通用しなくなるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています