【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1292輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まいてつ車掌なんだけど大晦日といい節分といい季節ボイスなしで日本行事スルーしがちなんか?このゲーム
バレンタインはあるけどさ >>61
ごく普通に考えてまさか1月に1回やるコンテンツの交換品が1日で撤去されるなんて思わないだろうに
1月に1回やるコンテンツの交換所をメンテ後即見に行かないと1000石損するってのは理不尽だよな先月1000石が置いてある期間にインしてない奴さえいるぜ
俺は昨日交換してるから損はしてないけどこのやり口はムカつくわ トップ画面のキャラ触って季節ボイスきいてもらえたら >>74
大晦日ボイスはデータに入ってるけど昨年末はおそらく設定ミスで喋らなかった
節分ボイスは元々入ってないな 隊列強化に使ったから舞踏の1000石の事すっかり忘れてたわ そう言えば隊列強化って何処からやるの…(´・ω・`) 普段ボス戦とかで使うやつから使って残りは止めてる
リアブとか >>79
強化なんだから強化メニューからに決まってるだろ
隊列タブがひっそりと増えてる ってSスキル強化でほぼ手動以外には意味をなさないのか…
はわカス回れっ!(´・ω・`) 1000石は認識してたけどむしろ強化優先したいから取らないで保留した
一応隊列勲章は120使って30は取ってあるけどパック買ってでもファランクス極が欲しいってコンテンツが来たときに備えての取り置きだわ >>81
d(´・ω・`)だよねー
編成から隊列を見てて「理解度って何」「今まで車掌は全く理解せずに配置してたの」ってなったw ファランクス極の手前2つを取るために30×4隊列の120必要で
その2つの強化が紫が2倍消費なので45ずつ必要で合計90
ファランクス極の強化が分からないけど取るだけなら210でいける…はず
因みにパックは赤青が45ずつと紫30の勲章150個相当 Sスキル貯めてる暇があったら殴ったほうが強いのをどうにかしてから出直せ 舞踏で交換出来た石って、1月16日開始のもの・1月31日のもの・今日更新のもので
今のところ計3回だよな? ファランクス極のアビリティで1〜3のSスキルのチャージ1段階上昇だけど極なんだから理解度最大まで上げたら全員最大でスタートでいいくらいだわ デフォパーティで設定されてるからとはいえ、ノープランが使用中扱いなのはモヤモヤする ワンフォーオールはポジ5のまっこと速さ15%アップだったわ、当然の権利のようにSスキル使用
有償のほうはその縛り外せや… ノープラン→フリープラン→スキホーダイで進化するかもしれない Sスキル推してるしリンクかパッシブで行動後Sスキルチャージとか
毎ターン全体のSスキルチャージとか来そう 勝手に貯まっても使うタイミングとかを完全に制御できない限りオフだから なんかめっちゃメモリ喰う様になったっぽいね
メンテ前は裏に回して5ちゃん見てても復帰出来てたけどメンテ後は裏に回すと確実に落ちてるわ
そろそろ端末も更新せねば(´・ω・`) 今月課金多くなりそうなのにアバシリで釣るな
買うしかないじゃない なんでこんなえっちな格好してるのにエロがねぇんだちくしょう 脳内でアバシリにお願いすれば妄想上のアバシリがありとあらゆるプレイをやってくれるぞ 舞踏演武やばくね?ノーヒントでクリアしたけど過去一しんどかった...
露骨なメッシーナメタにはムカついたけどこの戦力で何とかしたの褒めてほしい
https://imgur.com/VrClymc.jpg
https://imgur.com/9J5eR3a.jpg >>109
あえての塔メッシに迫真の無課金PTS3枚刺し
苦行を乗り越えるのが趣味が何か?(褒め言葉) 3Dモデル使ってるドルウェブでも落ちないのに…
ミストレの何処にそんなにメモリを喰う部分があるのか…
つまり(´・ω・`)3枚目のアカちゃんはよ ん?当然のように塔滅私封じて来てんの?
この運営さあ そろそろ祭壇登るか
適当な作り置きパで止まるとこまで頑張ってポチポチする
ミストレの一番の苦行は編成よね、クリアした人の真似したパーティー作るだけでもううんざりになる 久しぶりにアプリ更新したら容量凄いし99.9%で30分くらい止まってやっぱ止めた もともと寝室でもそこそこあるでしょ
常識の範囲内の普乳で大変よろしい >>110
あざす
正直メッシーナ抜きでの攻略ビジョンが見えなかったから苦行するしかなかった...
課金スキルも装備も無いしキャラも魔具以外は揃ってなかったんよね
>>112
それはそう、ただ手動で1時間掛かって疲れたんや... 先月に続いてバトゥとヤクーツク…うちの塔にはメッシはいないようで オートでやってるけど未だに通ってない
1番良くて9まで行ってたがブルーぜが死んでてあえなく撃沈
RPって欠陥システムじゃね? なんてこった
今回レイドボスには睡眠と魅了しかはいんないじゃないか
遂に貫パからは変更か フライア使ってたからな
入れる理由がこれでなくなった 今更シャンハイの寝室見たが、3Pは珍しいな
このゲームで他にあったっけ? >>132
プトラと車掌がやってるとこを
見てオナるカラマチかな
3pではないけど 寝室に他のキャラが出るのはカラマチくらいじゃないどすか? 滅てかW1のks鳥だけ風属性メタスキル所持なのでそいつさえ反応させなければ
W2以降は普通に使えるて算段 前スレにいた なるほど天才がおるな >>136
全部じゃなかった気がするけどwave2以降にも風メタおるぞ あれ?見た感じ全部のWにいるような まじでどうやったんだw
あー分かった だから止めの時だけて事ね ”W2以降は刃だけ使ってるてことか >>136
wave2もwave3も全エネミーが持ってるし確認してないけどW10まですべての敵が風メタ持ってそう リジェネ要員として使ってるから発動させすれば後は通常と無言だけで戦えるんか
まぁ正ヴィクトリアかレイナ状態異常パが普通に楽だと思うわ
言われて気付いた全部風メタで合ってますね エアプすまない >>141
もしかしなくても、そっち方面の賢者成分の方が強めです また風闇なのか
お腹いっぱい過ぎてもういいかなって感じ
久々のぺい神欲しい気もするが30連で出なかったからおわり >>43
これわかるわモチベが上がらん
超回復も糞めんどくさい
もっとシンプルで良いんだよ >>143
霧の聖女様になんてこ…あれ?普通に変態だったわ >>143
ツルガオカとかマトモな気がする。あくまで比較的だが フライアおばさんの状態異常マスター強かったからなあ シャンハイとにかく可愛い
あの声がなんかすごく好き はよAと新SS寄越せ(´・ω・`)
人気投票何位だったか忘れたけど シャンハイの声優さんは対魔忍でアサギおばさんの声出してるよな興奮するぜ >>159
その情報醤油差しぺろぺろテロ並に凶悪なんですけど… シャンハイはぱっと見わからせキャラっぽいけどいい子だから酷いことはしないであげて 最後の一枚絵とBGMでときメモが始まった
おれもチョコほちぃ、うぉぉぉん 8ギガ(迫真)
もう114.514ギガぐらいまで上げろよ諦めさせてくれ シャンハイのチョコのところで、
このままスタッフロール出てきそうなBGM流れてきて一昔前のエロゲやってる気分になった というかレイド編成なんて聞く程のもんか?
特効2人と他適当に3人乗せておけくだけでいいやん ペイジンヴォルクタペイジンヴォルクタメアリーヴォルクタメアリーウォーキン茜ウォーキン茜で いい子がわけも分からず酷いことされるのは興奮するよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています