犯人はじゃんゆですゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4941位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アナスチガルママかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4940位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675219698/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 言ったな?
88-ばりの信者レス1ヶ月やってみろよ 信者成り済まし自体は簡単じゃね中身のないゲームしかないし アンチっつうもんは変に情熱かけるから余裕でやりそうだが
今回は信者の自爆だけどゆ マジレスすると割ととんでもなくやべえことなんだからやめとけ >>181
粘着するようなガイジは叩きたいゲームを褒めるような真似は死んでも出来ないぞ 重度のモン信なのになんでモンムス叩いて列車庇ってんの? 他叩きばかりするレッシンが産んだ1人の善良なモン娘犠牲者 神獣きなこレベルのガイジじゃなきゃ1ヶ月なりすましとか無理じゃね
少なくとも俺は無理 実際今日なんかはレッシンがモン娘叩いてるだろうけどな その神獣がここにいるから無理って断言出来ないのが笑えんよな >686
そう書き込めばうーわレッシンとかレッシンがモン娘叩いてるとかって流れになったりするだろ? >>193
あんなガイジが神姫最高なんて嘘でも出来ると思ってるのか? プトラエキスマキナがリリース直前だぞ
お前ら急げよ >>205
バレンタイン限定出したのに恒常2日目のモン娘に負けた
花にも負けてるけど 【緊急速報】れじぇくろ、ゲーム性が破綻する致命的なバグが発見され無事死亡
みんなーれじぇくろに乗り込めー祭りに参加するぞー >>209
いまいちどころか全然足りませんゆ
お遊びですゆ >>201
狐が分からないとか半年ROMってろ雑魚 もう辞めてるしれじぇも低迷ゲーじゃん勝手に自滅してて >>211
ガチャ関係ならともかくゲーム部分じゃ乗り込んでも何の旨味も無いやん >>213
ちん落ちするのが早すぎるのと悲壮感が全体的に足りてない気がする >>197
お前みたいなのを対立煽りって言うんだよ 無限行動出来るだけか
課金部分でバグしてからこいゆ マス目の間を連打しまくるとなんか知らんが無限に攻撃出来るらしい
うんまぁ別に… >>211
「死亡か?」じゃなくて断言してるのではい風説の流布 ランスレ民なのがバレただけで普通にモン娘も列車も楽しんでる人にしか見えん、e0- >>217
ダメランで1位になれる
無課金で廃課金をバカに出来るチャンスだ 太郎以外はどうでもよくて草
しこしこ無限行動やってろよw ミナシゴ本編でじゃんゆが「はぁ〜ゆんゆん」っていうシーンどこ? ここって見てても雑談スレだと思うんだけど
なんでスレタイランスレなの? ランキングが更新される時だけランスレで他は自由時間だから フラワーひっそりと祝福(結婚みたいなやつ)の人数まで減ってて草ゆ なあジュリオがどうしても語尾にペンつけてるキャラにしか見えないんだけど病気かな? 祝福ってキスするやつ?
あれ増えたら復帰しようかなってちょっと思ってたんだが ガチャとかショップのバグなら面白いけどランキング程度ならうーんて感じ
せめてデンズリ級のもの持ってこないと 剣パ組むときって戦神はSRでいいから長剣パッシブ持ちサブに突っ込めばええのかゆ? >>263
ミストレにもおったんだな
というかよりいっそう釣りおっさんやん >>263
はせPの趣味かなんかでわざと似せてるでしょこれ
ワーペンギンとか意味わかんないし >>257
だゆ
結婚ボイスも追加されゆやつ
今まで一度に5人とか追加されてたけど3人になってゆ >>256
貧乏人は薄皮パンでも食ってロッテコッタw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています