不死身のリブレス FANZAGAMES人気ランキングスレ 4942位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
犯人はじゃんゆですゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4941位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675228547/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブラックフライデーに4倍石+オマケ限定選択チケ3枚とかも売ってた気がする
古参ゲームもマカロンを見習って >>221
イキってるのは独身貴族か親の脛かじってるニートじゃね? 村ゲにちょこちょこ金落としてはいるけどもんギスの虚無に金入れる気にはさすがになれない >>231
普通他にもあるだろ
ゲームにしろコンシューマあるし 昔熱くなってガチャ課金して目当て引いた途端に虚しさに襲われた経験があるから額決めてやってる
買うとしてもパス止まりだわ
あとはコミュでごちゃごちゃいってりゃ楽しい >>203
ブラックフライデーのほうが得で草
ハフバ限定が1ヶ月後には再販されて確定ガチャも出てて草 じゃあ自分がモン娘に課金すゆね
とりあえず3000円買ゆー 村ゲしか趣味ないやつなんて人生終わってるやろ
まともな人間なら普通アウトドア系の趣味も1つは持ってるモンだし ここまでやっても売れ残ゆマカロン見てゆと胸が締め付けられる思いがすゆね
みんなで救わないかゆ? ゲームプレイを楽しみたいだけならsteamのセールで500円で神ゲーが買えちまうからな
村ゲーやるのはエロのため アニバから始めたアクナイ面白すぎて2万くらい突っ込んだわ
水チェンつえー ゲーム以外の趣味はあるけどアウトドアとかぜってぇーねーわ 都会は公式絵師がエロ投下してくるから油断ならんのよな デンズリスキンは新規実装の間隔しだいだゆなあ
2週間ごとに割引あり4500石売られゆと月パス・バトルパスだと全然足りねーゆ >>248
まともな人は外で遊ぶのが当たり前みたいな思考好きじゃねえな >>250
しっかりパディントンお姉ちゃんが救ってくれるから大丈夫ゆ
マカロンちゃんもじゃんゆを真似してのんびりやってけばいつか回復できゆ >>248
キャンプ行って物盗まれたりレイプされたりするといいゆ >>257
でも活発な人はそう思ってるよ
休日に家に引きこもって何が楽しいの?と >>248
村ゲやってランスレ入り浸ってる時点でまともではないからセーフ アウトドア系の趣味はないけど村ゲー以外にもいろいろやってるわ
村ゲーだけが趣味ってさすがにここでもいないだろ 最近ソロキャンでバイク盗られる人続出してるよね
この前はその関係でベトナム人捕まってたし キャンプ行って安物のテント買ってるやつを心の底で見下しながらキャンプするの楽しい グランピングってのはやりたいけど費用対効果やばそうゆ とりあえず石120個周回に使ってみましたゆ
どうせ出遅れてゆんだから少し損する結果になってもかまわないですゆ >>270
いかにも情弱ジャップオスが好きそうなラインナップだ… テントも流行りによって買い替えたりするしな
ナイロンテントは既に時代遅れでダサい感じになってるからTC素材テントに切り替えたり アウトドアって何してんの?
ドライブとか温泉はアウトドアに入らんよな? 趣味の道具下手にケチゆのはやめとけゆ
値段にはそれなりの理由があゆ 年末にパチンコ屋の駐車場でキャンプしたからアクティブオタクだ ガイジ「ブルアカはシナリオがいい!」
俺「肝心のゲーム内容は?シナリオだけならYoutubeでみればいいじゃんw」
はい論破 夏は白馬や富士見パノラマ行ってチャリでダウンヒルしてる 別にアウトドアが優れててインドアが劣ってるなんてことはないからな
人に迷惑かけない範囲でなら好きにやれ >>203
ちなみにこの選択チケでもらえるキャラは現在一切使われてないくらい型落ちしてる >>282
虫バトゥルっていう崇高な趣味一緒にやらねえか? >>296
属性染めパコンテンツとかでも出番ねーのかゆ? インドアが劣ってることにはならんが
家の中でやる身体全く動かさない趣味しか無いならマジで病気なるからどっかでその埋め合わせは必要 ちょっと興味持ったことあったらすぐ行動に移すと意外な発見があゆ >>291
ゲームも結構おもろいぞ
キャラがちょこちょこ動いて見てて飽きないし >>295
アウトドア 活発、健康、たくましい、明るい、モテる
インドア オタク、不健康、貧弱、根暗、非モテ
劣ってるぞ 別に陽キャでもゲームはする
インドア趣味しか無いのはダメだが >>269
アウトドアでもランカスマインド忘れないのすき 陽キャ「あーw俺もオタクなんでガンダムとかエヴァとか見ますよw」
陰ワイ「(ソシャゲの話しは無理そうやな)」 >>291
シナリオが良いってキャラの良さに直結するんだよね
好きになったキャラを入手してツンツンしたりエッチしたりコレクション欲を満たしたりできるから良いんだよ キャンプで他人のテント見るって相当なもの好きか暇人だよな
飯と火の用意でそこまで周り見る余裕ないわ >>317
陰キャ「あーw俺もオタクなんでガンダムとかエヴァとか見ますよw」
陰ワイ「(ソシャゲの話しは無理そうやな)」
これが現実 でも撮り鉄でも身体動かす分引きこもってるだけの奴よりは身体にはマシだよ
世間様には迷惑なのばっかだけど 俺「知らないゆ」
陽キャ「あ!それじゃんゆですよね!?俺もやってますよ!天啓パラドクス!!」 オタクでも全然違和感ないけど
隠れ体育会系の方が驚くだろ >>317
これ似た様なのあったわ
上司にレトロゲーで遊んでる言ったらスーファミ?良いよねって言われた
80-90年代のアケ基板の話なんだけどな… ズリのイベシナリオめちゃくちゃいいところで終わったけどどーしてくれんの黒井さん? へー
スシローの事件ってこれだったんだ
今知ったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています