不死身のリブレス FANZAGAMES人気ランキングスレ 4942位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
犯人はじゃんゆですゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4941位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675228547/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 松のやのトンカツは業スーのと同じ味するからキツいわ 少し他の話題するだけで発狂するからそりゃ面白がって発狂させるわ やってねーゲームの炎上とかクソどうでもいいから他の話に乗るゆ >>645
モスにはオニオンリングがあゆの
これ知らない人いすぎてこまっちんぐ ていうかロッテリアはソースがゴミだけど肉肉強い感じはあゆ >>641
初期はバグ塗れで凄いクレームが飛んで継ぎ足し継ぎ足しで要望に応えた結果よ
覚醒実装すら優良誤認さける調整行うために実装した運営やぞ フレッシュネスやバーキンとはパティのレベルが雲泥の差なんだよなモスマックは >>651
課金上位者のマウント数値が時間余ってるニートに負ける事態に 戦神ゼットセダイ実装されてもおかしくない腐りっぷり >>644
女みたいな奴だな
男だったら落ち込んでいる人を前にしてドヤ顔で自慢する
愚痴に不満言うのって女なんだよな パン屋でバンズ買ってきて
適当にいろんな具材挟んで食べるのハマってる ユアのうんち食べないでってゆの台詞じゃなかったゆか >>651
ずっと俺のターンって高難易度もクリアできる >>679
神ゲーじゃん
べつにこのままで良くね? ソースはマクドやろってかマクドはソースしか価値がない バーキンて韓国資本だけど…肉不味くなったの知らないだらけだゆ♡ マクドのソースは微妙ゆ
ソースはやっぱりモスだゆなあ >>685
みんな使えるんでしょ?なにがいけないんだ 今日食べたけど普通に未だ王座の位置ね
クソ雑魚すぎるんだよ他のが >>688
モスも昔より遥かに不味くなってるし
特にパティ単体で食えばよくわかる マックのBBQソースうめぇゆ
ボトルで購入したいゆ マックは昔よりパティは多少マシになった
モスはかなり不味くなった
で今は一緒ぐらいに感じる なんでそんなにハンバーガー好きなんだろうな
もしかして君のスマホハンバーガーに侵食されてない? モスってチリドッグとかライスバーガーとかオニオンリング食うところだろ >>689
それなゆ
マック呼びもやめろゆ
マッキントッシュっと間違えるゆな >>704
アンチ乙
月1じゃなくて不定期に変わったから れじぇくろの話題はれじぇスレでやれよ興味ねーんだわ モス厨ウィークポイント突かれて発狂しちゃったじゃん >>693
ソースがチリソースらしくてただの手抜きが発覚しましたゆ 好きも嫌いも食うものの選択肢きまってくる
わかるか?昼休みはそんなに長くは無いから近所から選ぶしか無い モスといえばライスバーガーやなあとモスチキンもいいぞ >>708
そのホットドッグもバーキンのホットドッグやフレッシュネスのサルサドッグのが美味いぞ モスはパティって感じするけど
マクドナルドは粘土細工って感じするから同じはないよ オニオンリングふにゃふにゃor極薄カス野菜の2択になってるからな… 火曜はD1のパワーが上がりすぎてれじぇ太郎が1位取れなくなっちゃったゆねぇ…… 休憩時間も職場内に監禁される立場からしたら休憩時間に外食食えるの羨ましいんだが >>727
じゃあ飯が終わったら誰もが納得いく答え出せるるんだよね? >>730
モスのアレのどこがパティって感じするんだよ
ちゃんとしたダイナーやシェイクシャック行ってみろ
モスと全然違うから >>715
ほんこれ
ランスレで話すことじゃないわな >>725
うゆぉおおおん
それが1番いいやすいゆな モスチキン>>>>>>>ケンタッキー(笑)
これくらい差があゆ >>736
これだけ叩かれてて叩かれてないアピールしてるお前にはずっと何も見つからないだろうね ハンバーガーよりホットドッグ派
だからホットドッグ流行ってくれ >>729
有償石入手って事なら課金した額と等価しかない
有償石での買い物ならウリエルショップで割り引きセールしてるし他にもお得な有償石限定ガチャとかある お前がサブウェイ利用しないからどんどん閉店してんぞ >>744
中国産のモスチキンありがたがってるのは草 モスのクラムチャウダーおいしいゆ
あとモスといえば夏のナンだゆ 恵方巻きとか本音じゃ皆食いたく無いだろうしもっとマシなのにしてくれ >>744
さては原価厨アンチだろ
ケンタッキーに客を取られて逆恨みしているな?
原価厨は正義だと覚えておけ >>754
中国に依存してないものを探す方が難しいけど マックは値上げしておいて何も無かった顔してるのが気に入らない >>758
さくらでんぶやカンピョウ使わないのは普通に食えるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています