【DMM.R18】卑作 part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666259738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>248
ありがとうございます!
使い切るようにします 匂い袋って自分が出した獲物にしか使えないのね
イベント中に通常ストーリー獲物出してくる嫌がらせが鬱陶しくて逃したかった >>252
そーいう使い方する奴がいると
ダメだから使えないんだろw fanzaの一位がBLじゃなくてガチホモゲーとか
やっぱ同盟のメンバー同士でリアルで会ってハメあってるのかな 朝一の「発見者が殴れる確率」で今日のレベルが分かる >>256
LVにもよるが威嚇でワンパンは早い段階から無理
強迫でもそこそこのLVで1パンは無理になる
でもガチ同士の対戦だと極の最大LVでも速攻で溶ける 新規なんだけど同盟検索してて、レイド攻撃いらない、とかそれ系の名前つけてて
なんだろ?と思ってたんだけど理由察したわ
前スレの単語拾ってみたらたぶん合ってるだろうし
正直こんなルールのゲームだと知ってればやらなかったかも
(レイド系でも、最初に放流するか指定するようなDMMゲームしかやったことない) 支援不要道盟はoクンの複アカたちなんだけど、o本人は親族や兄弟や
他ゲーの同志とか主張してる(´・ω・`)
自分が流した獲物に他人が触ると匂い袋で逃がすぐらい徹底して他人を排除して
「リストに載せますよ?」って警告してくるよ
多分妄想性パーソナリティ障害なんだと思う
他人は自分を利用しようとしていると思い込むやつだね
運営がこれを放置している限りは複アカは黙認なんだねきっと(´・ω・`) >>261
少なくとも1年前は容認のスタンスだった
o2の会話からo2自身が複アカ使ってることは証明できるから、スクショ付きで通報したけどレスすら付かず
他にもバトル履歴等からのoとo2らの関係性のスクショも送ったこともあるけど無視だから期待するのやめた これ女のキャラ顔が違うだけで体全部一緒だよね。
胸の大きさとか変えて欲しかった。 やっと結晶が33000貯まったからガチャ回したいけど、結晶が使えるBOXガチャって特技120%がMAXやんね? >263 それ俺も思った。大きさ、形、色など差異ないよね。
あと、通常ストーリ3分の1くらいしかクリアしてないけど、どのキャラでも
こんな良い子は肉壺にさせない → こんな子とは思わなかった → 肉壺にしてやる
のワンパターンすぎる。 でも優里やさちこを原作通りのサイズにしたら今の人たちには見向きもされないから… 個人的にはOLや教師達も白い下着が多いのが気になる
大人ってあんまり白い下着着けなくね >>261
わざわざ【重要】にしてる不正、違反行為のお知らせでも複垢については触れてんし、むしろどんどんやってくれって考えなんだろ ストーリーにひねりがないのはべつにいいが
まったくエロシーンないってすごいな
こんな手抜きでよく続いてるなこのゲーム >>270
エロシーンはそこで取れるカードってことなんでしょうな
微妙にズレてるけど >>273
ブラとパンツは持ち越せる
それ以外は持ち越せない 昼FT終了時
食卓、そこポン、南維震 VS とりあえず、てんぱい、ふるふる
459万 368万 >>277
食卓側は夜FT前までに300万リードぐらいないとまくられるかも分からんね?(´・ω・`)
新興勢力の南維震のがんばりには期待したい
>>278
親方っていつも凌辱イベは走らないみたいだけど引退はしてないと思うよ?(´・ω・`)
鬼畜道で上がってこないのはまだ強敵と対戦してないからだろうね
相手の強さに応じて戦闘力が激変するっぽい 食卓や維新も頑張ったようだが、ふるふるてんぱいの壁は厚かったか… >>277
夜FTどうなりましたでしょうか?(´・ω・`)
夜襲とかできそう? >>281
食卓、そこポン、南維震 VS とりあえず、てんぱい、ふるふる
974万 1258万 どうにもなりませんでした。
破れたとはいえ南維震さんのウォーモンガーぶりには絶句です。 LV100超えたら体力増えないのに次LVまでの経験値が激増するんだな
同盟特典の経験値アップが放置されてる理由がわかった この同盟分けって均衡取れるようにされてるんだろうか? 特効ガチャ回したら特効SR2枚きた
これで少しはチームに貢献できるな
今後の使い道は微妙だけど。。
アイロニーだから使うこともあるかな >>286
体感だけど意図的にしてないと思う
うちがそうだけどあまりアクティブじゃないとこには5勝は絶対にさせないって分け方に感じる >>286
均衡の調整はしてなくて運要素が強い
均衡調整だと頑張り損で動かなくなり、結果売上も落ちるから今後も無いだろう
同じ相手に連敗することが無いように、敵チームは毎日変わるような調整だけはそう なるほど
アクティブじゃないところとアクティブなところは同じ扱いにはしないわな >>291
有志の内部告発で陣羽織の下衆さ加減はここの住人なら全員知ってるだろ。
どうせなら画像付きで頼むわ。 新ネタが無いなら書くな
晒すなら強さの秘密がわかるものをかけ
内輪ネタが見苦しい そうやってハードル上げて結果的に批判数減らす方向へ持っていきたいんだろ?わかるわかる 今日はみんな活発にイベ走ってるね
ポイントがいつもより多い 祝日だからと言いたいところだが
こっちは組分けがゴミだったから誰もやる気ねーぞ 強さの秘密とかいうちょっとカッコよくて正体バレバレワード 大方勝敗決してると夜のFTがお通夜状態だね。
上位陣が参加しないから、
近藤渚ですら10分くらい放置されてる。 勝敗決してるからというよりは渚は精神力低すぎて他人と殴るの被ったら攻撃ポイント稼げないから強い
人ほど殴らないってだけだろ。 昨日無双してくれて勝利に貢献してくれた人がいる道盟が本日対戦相手という絶望感 >>299
勝敗決まってるとアイテム温存して自然回復で極力ポイント稼げる獲物を叩きたいからね
渚でも体力満タンならいいけど瀕死だと誰かが倒してくれるの待っちゃうな >>303
高火力の人ほどそう思っちゃうよねー
これでまだ威嚇1発で死なないHPだとまだ考えるんだけど瀕死じゃねー 競ってたらそういう渚も叩いていくんだけど、
お通夜状態だと誰も叩かないという 今日の対戦相手この時間でまだ4万なんだが
うちもまだ1勝の雑魚同盟だけど、さすがにこれは逆転されないよな サンタマリアやっちまったな
接戦を強いられた同盟は怒っていいぞ 今日の組み合わせこっち3同盟で相手4同盟とかこんなんあるのか・・・ >>307
知らんけど、負けたからそんな事書いてるんやろ?
見てて見苦しいわー あそこに関しちゃ動く複垢っていう突かれる理由もあるし見苦しいとは思わんがね サンタマリアは鬼畜道でも複垢で堂々と稼ぐ道盟
所属してる人もわかっててその恩恵を享受してる
メイン垢だけでやってる人からしたら怒るのは当然だと思うよ むしろ鬼畜道は複垢の真価の見せどころでしょ
個人順位を気にする必要が無い複垢はアイテム貯めこんで鬼畜道の時に思いっきり走れるって訳
個人報酬に全く興味が無く同盟戦だけ頑張ってくれる奇特なメンバーを探すよりよっぽど現実的だろ
ただ余りに露骨なやり方で相手からもバレバレなのでまぁ悪評が立つのも当然ではある このイベは複垢あってもそんな関係ないんだよなぁ…。
まあ、関係あるとしてもら複垢に負けてる程度のやつが吠えてるだけww >>316
降臨お疲れ様w
某氏の実績を考えたら1人500万、3人もいれば勝てない量を稼げるだろ
それと戦えるのはツーラー道盟の陣羽織くらいだな >>316
ガウスだってバレバレなの!気付かれない訳ないのなの! いやいや、特定されるような書き方はせんよw
複垢、ツールで勝てると余ってる人達は幸せで良いねw
楽しんでね〜w とりあえずサンタマリアがここの常連だということはわかった サンタマリアとあかつきは仲よし道盟かと思ってたけどそうでもないのか・・・(´・ω・`)
まあ人によりけりかも分からんね? >>322
身入りの方が強いに決まってるじゃんw
じゃあ複垢同盟作って一位なってみれば?
無理だからw
普通に考えて分からんもんかね、オツムが… >>309
たまにあるで。
それでも大きな人数差は出ないようにしてるらしいけど >>324
1人で顔真っ赤にしてるけど、もう名乗れよw
月ごとで使う複垢を変えればアイテム無限大に使えるからそれ狙いだろ乙 ねえ
普通に300以内くらいイベでとってる人なら分かることやで、身入りの方が強いなんてw
普段3000位とか4000位の方の集まりですか〜?
マジで複垢同盟で入賞してみろよw
20人しか同盟には居られんのやで?
頭大丈夫かなぁ…さすがに不安になるわ >>328
そら複垢で20人全員強化してムダ金とムダ時間あるやつなんてこんな過疎ゲーにはおらんからな
テクもなんも無い札束と時間で殴りあうだけのゲームなんやから理論上は複垢のほうが強いってまともな脳みそならわかるで サンタマリアはガウスよりも城主でしょ。
訳わからんをこと毎日のように言いに来るしわざわざはをゎ変えるあたり読みにくいしウザったすぎ。 鬼畜道はどれだけアクティブがいるかが大きいなー
全然獲物が現れないから、対岸から引っ張ってくる作業がキツイ
こっちで出してもすぐに持っていかれるし、やっぱチーム戦だわ 1人で頑張ってランクインしてる奴は
もっと褒められていいと思うのね 頑張っててえらい!届けこの思い(´・ω・`)
そー言えば夜FTけっこう軽い? 体力めちゃくちゃ使ってもなかなか獲物出なくて、ようやく出たと思ったら散々殴られまくった極嬢だったんだが
しかも登場から10分近くも経ってるやつ
これって不具合じゃないの? 話題逸らしの初心者爆誕
一応回答すると、鬼畜道イベントはそういう仕様。相手側が先に獲物を見つけた場合、相手側にだけ獲物が表示される。 >>336
それがこっち側の人も何人か参加してるんよ
8人くらいに殴られてた
その後も13人くらい参加者いたけど数分間倒されずに放置されてたしおかしい しかも自分が発見者の獲物も自分が攻撃する前に相手に攻撃されて倒されてるし
何故か自分は0ダメで攻撃参加したことになってるし、もうわけわからない >>338
鬼畜道イベは発見者は叩けなくても発見者報酬と基本報酬はもらえるぞ
そこは発見損にならんようには一応なってる 相手側だけ表示されるというか、味方側で誰かが発見しない限り永遠に表示されない。
だからFTは体力の同時消費は愚の骨頂で本当は順番に消費して常に誰かが発掘してる状態をキープ出来るのが望ましい。
とは思ってるけどこのゲームじゃ同盟員同士でチャットとかも出来ないしそんなの付き合ってくれる人おらんのだけどな。 >>338
このゲームは徘徊ボタンを押したときに全て確定してるんですよ
だから発見者は演出分出遅れる
味方側が更新ボタン連打してたら発見者より先に攻撃できます やっとこさ3勝した雑魚道盟だが、今日の対戦相手が有名どころ3つ揃っててもうやる気なしw 発見者が攻撃する前に味方が攻撃できることはわかったけど、自分が発見した獲物を味方側が攻撃する前に相手側に倒されてることがあるんだよ
自分も攻撃してないのに >>343
上位同盟同士の戦いなら普通。
自分が獲物発見→獲物画面に進む1秒の間に味方がその獲物を攻撃するor相手側も同じ獲物を発見して攻撃した
これが起きたって事よ。 敵チームが発見
↓
敵チームが攻撃
↓
自分が発見
この順番だと自分が発見したときには既に敵チームに倒されてたりする
自分が発見
↓
敵チームが発見
↓
敵チームが攻撃
これでも自分が確認したときにはとっくに倒されてたりするか >>343
バトル履歴で見て発見者は自分になってる?
相手が先に発見した獲物を後から見つけても、徘徊画面では普通の発見と演出が一緒だから錯覚してないかと 今日勝てば5勝だったのにもう20倍近い数字つけられてて萎えてる
勝つときも負けるときもいつも大差だし個人の頑張りじゃどうにもならなくて結局どこと当たるかの運次第だわな 上位以外は、個人の頑張りでどうにでもなる気が。
同盟全体でも、1日で50万〜100万くらいだから、一人で50万以上稼げば十分勝てる。
一人に50万稼がれて逆転された日もあったし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています