【DMM.R18】卑作 part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666259738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こみゅ障とてんぱい、タイマンならてんぱいが上だろうな
こみゅ障がよく勝ってるように思うけど、どれもマッチングが良いのかね。
>>52
これがマジなら確実に
てんぱい>こみゅ障
になるな わりかしマジで
陣羽織、CorB2つとてんぱい、こみゅ障、ふるふるはみたい。 イベントで非道種がアホみたいに入手できるけどそもそもそれを使うSSRがねえ。
鬼畜をもっとくれよ・・ 本当特技上げる種少なすぎだわ
せめてレベル上げ種みたいに交換できるようにして このゲーム廃課金勢のエースほどわりとさっさと見切りつけて辞めてくからほどほどに頑張るが多い同盟のが長期的には安定すんだよな >>57
大手に入らずプレイしてる廃課金エースはキャラ推しな人がほとんどだから旨味が少ない陵辱とかでも走る分きついんだよな
同盟ブーストのために靴下も全投入しなきゃなんないから
一番気持ちよく上位になれるはずの大輪姦で耐久振ってたら一撃上位に絶対になれない仕様を延々と直さない運営は頭おかしい
そら辞めますわ 絶対に1位になれないんじゃない
なれない時が出てくるってだけ 特技でプロパガンダ導入したすぐ後にプロパデッキが全キャラ分出揃ってないにもかかわらず
いきなりアイロニーやヘドぶち込んできたからな
ハーレムやリエゾンはいきなり腐ったし >59
理解できてないんだけど、靴下全投入ってだめなの?
靴下手に入ったら、毎回すぐに使ってるんだけど、在庫として持ってた方が良い場合があるってこと? ようやくステップ5まで来たけど報酬しょぼいね
特技上げる種SSRないのね… 一気にランキング落ちた
後半戦から本気出す勢が多いんだね 一応ステップ5で荒稼ぎ出来るちんすこう小は後々限定放置プレイで各種レア種に化けるんだけどね
ちんすこう使用のUIがアレ過ぎてやってる奴ほとんど居なそう >>65
そりゃ極嬢が後半からしか出ないからな
美学は前半飛ばしても中間報酬ゴミだからな >>65
むしろ前半から飛ばすのはガチ勢か新規しかいない もうそろそろ報酬に茶色い種入れるのはやめて欲しいわ
あんなもん貰って喜ぶのは無課金の新規だけだろ
ご丁寧に5倍10倍があるのも鬱陶しい >>63
基本的にはそれでいい
ただ靴下は一度使うと取り消せないって事と大輪姦の1位争いの時に耐久値の微調整で結果的にダメージが微妙に上がることがある
あがることがあるってだけで毎回じゃない
まあどのみち1位争いに絡まない限りは考えなくてもいいことなんで気にするな
もし将来的に俺は1位を目指すんだ!って考えてるなら耐久にだけ靴下を入れなければいい >>63
大輪姦は同盟の耐久補正次第で耐久MAXLvより低いLvのほうがダメージソースが増えて最大ダメージが上がる、靴下Pは個人持ちだからすでに耐久にかなり振ってる人は同盟を抜けても高Lv補正がついてしまうんだ。
弱小同盟だと自分が投下しないと補正Lv上げられないから必死に投下する必要性に駆られるけど一回やってしまうと一撃一位のダメージレースからは脱落する
特に人気ヒロイン回はここ3回ぐらいの輪姦全てで靴下調整されているから今後も無いときなんて無いと考えたほうがいいよ >70 >71
教えてくれてありがとです。
ちょっとは理解できてけど、気にしないでおきます。 要するにガチで1位を目指すんだ!って人以外は好きにすればってこと。
大輪姦1位争い以外ではまず誰も気にしてない部分だ。
それにそもそも1位に食い込めるだけの手持ちカードと強化素材がある事が前提になってくるし。
下手すりゃ当日販売のカードを入手して貯制しながら強化する必要もある。
1位が欲しい(2位じゃダメな)ガチ勢になるつもりが無ければ気にするだけ無駄な部分。 >>72
限定種集めをちんすこうで短縮して回転数あげればもらえる種数が増えるってことやろ させたらってことは他人分の靴下だな
答えは「消える」
靴下は基本的に自分に振るポイント
それらが集まった合計が同盟ポイントになる
なので誰かが抜けたら抜けた人のポイント分が減る
例:
>>76、A、B、Cの4人同盟で全員が耐久に1振ってたとしたら
耐久の合計値は4
Bを追放したら当然合計値は3になる >>77
それ持ったまま他の同盟入ったら持ち越し? >>78
もちろん持ち越しできるよ。
何度も同盟に入ったり離脱しても自分に付いてるくつ下の数値は変わらない。 はじめたばかりなんだけど鬼畜狂技会全然勝てない
なんかコツみたいなのある? 最近紅緒て奴がやたらしつこく馴れ馴れしくしてくるんだけどどうにか出来ねーかな。
しかも日本語おかしいからたまに意味分からんときあるし >>81
自分は早い段階でコツ掴んでサクッと強くなったけど、
他の人のあいさつ欄見ると
結構土足でドカドカ入り込んできてる感じあるね >>81
株式会社南ファームでトラブル起こしてクビになった奴だろ。
そう言う奴だよ。 そこにいる連中はお前さん以上の積み重ねがあるんだから後発が勝てないのは当たり前
俺も最初はボッコボコに負けた
その差を埋めるにはSSR引きまくるか美学イベをそいつら以上に走るしかない
FTにチェリー重ねてパイゼツドカ食いしてステップアップガチャ回しまくれ
今なら里香千秋香織葵がメキメキ強くなるぞ >>80
1日にまとめてやること
札が140枚あったら金曜から木曜日まで1日20戦づつ、というのはやってはいけない 大事なこと書き忘れてた
相応のSSRデッキ組んで250%特効カード入れとくべし
流石にあの倍率は無視できない
綾乃を抱き枕セットで運用してるとより捗る SSRデッキでさらに特効なんてがっつり課金してないと無理だし開始直後の
無課金や微課金向けの指針とかあったほうがいい気がする。 5勝報酬とかパス特典の結晶温存してここぞのタイミングで全放出くらいしか思い付かないな
それか同盟員や上位プレイヤーとフレンドになって殴ってもらうとか
微課金かつ親愛従順両面にこだわらないなら抱き枕か今やってる明美BOXみたく特定の嬢に集中してるのをぶん回す
特技奥義育てるにもほぼ課金頼みなのがね 別にストーリーやって
落ちはだいたい同じカードのレベル上げて
たまに参加するイベント2000位でもいいんやで
そっから先にエロは少ない 原作好きだから見てみたけど正直同級生AWよりエロは酷いと思う
まああっちよりゲームそのものは面倒くさくないから続けそうだけど
でもさっき22連でSR1枚、R21枚で萎えた(´・ω・`) これ極嬢何人脅迫したかとか確認する方法ないの?
次の報酬目指すかきらめてポイント特化うるか迷ってるんだけど・・ イベント明日で最後か
まだ極上半分も倒せてない
26万のSSRチケって使えるやつ出る? >>98
知ってるか
極嬢は2ページって500人がMAXなんだぜ?
俺も気付いたの数日経ってからだけどな。
SSRチケは聖歌隊幹原明美だったから結構当たりな部類かも、輪姦で使えるし。 個別END持ちの3ヒロインの一角なのに香織って派生作品で
いつも雑な扱い食らってる感じ
OVAとか脱衣雀も出番ハブられてたと思う 脱衣雀2では麗、美佐子の次に亜栗栖が選出
OVA版の香織は河原崎家の実態を知ってる野心家で
しかも最後は小悪党のように死ぬっていう原作レイプの
魔改造されたキャラになってたw
当時のOVAははっちゃけすぎだな 家庭教師が良かったわ
4人目はきっと婦人のほうになっちゃうよね >>103
河原崎2はちゃんと別にやった方がいいよ
杏奈以外にも美香、真樹、鈴音と良いキャラがいるんだから
後は野々村と愛姉妹はやってくれそうだな 河原崎1で真相に迫るのは麗、一般人視点は美佐子
遺作に例えると真ヒロインが美由紀、一般代表は琴未
で香織は明美みたいなもんだからぞんざいにされるのかな
まあ美佐子すら雑に扱われるから香織が雑だったりするのは仕方ないのかもしれない >>98
110%特技の使えるやつもあればゴミもある >>99
極500とか達成できる気がしないわ
ツール基準で報酬作っただろこれ 変な言いがかりはやめような
ツールなんか使わなくても十分狙えるよ >>85
追い出された後、1週間後に垢変えてきてまた入ろうとしてたの、外野から見てたから笑えたけど、当時者はたまらんよなぁ。
>>109
なんとか狙えるけどFTけっこう貼りつかないといけないので疲れるな。 ポイントの方は100ちょっとで全取りするし特嬢は100までだし
極嬢500だけバランスおかしくない? >>111
ちゃんと経緯があってな
昔は極も報酬が100体までしかなかった
でも上位ガチ勢はガンガン走るから報酬もっとよこせ!って訴えたらだいぶ時間がたって追加された上限がこれだった
一応これでも上位ガチ勢はちゃんと回収できる範囲
報酬で提示されたら全部欲しくなっっちゃうのはわかるけどあれは下々のことを考えてない報酬だから諦めよう 無理して狙うほどの景品じゃないのは間違いないけど極嬢実装から500上限で変わってなくね? 極の上限500体は最初からだったね
後から追加されたのは30体から80体のとこで10刻みになった 個人もそうだけど、上位狙ってる同盟にとっちゃみんなが頑張れるモチベが必要だわな
自分には無理だと判断したら、諦めて次のイベントのためにアイテム温存すればいいだけの話 あれ?そうだっけ?
俺の記憶違いだったようだ適当ぶっこいてスマン 極嬢は100体を狙う人が多かったんだけど、今何体倒したかさっぱり分からんから
分かるようにしろという要望が頻出した結果、途中の報酬の刻みが増えた(´・ω・`) 上位はともかく同盟全体がやる気ねーとこに所属しちゃった場合どうしたらいいかな?
自分はパスのみ課金でポイント報酬は今日のFTでギリギリ届くかどうかってとこなんだけど
同盟全体で230万しかねえ・・ >>119
移籍するのが良いと思うけど
その成績だと30以内はキツイ
育成同盟がいいかもしれない やっと100体とSSRチケまで取れた
なにが出るかなー >>122
喜んでたら可哀想だけどゴミだなそのカードw
初期は最強カードだったんだけどな 今あるガチャより2時からのステップアップガチャを待った方が良いのかな 昨日までのイベントのおかげでやっと何人かがステ合計1000超えた
これで限定種集めできるようになって多少は鬼畜種最狂種不足が解消されるのかな 80%っていうとヘドか
手持ちがなければ使えるんじゃない?
本当は100%以上が手に入ってからの方が良いんだけど
デッキを少しづつ強化していって報酬をよくしていくってのも
間違いじゃないし
ヘドは作品縛りだけどその上は属性縛りが多いから育てるなら
その後のことも考えてね >>128
ほんとに多少だけどな
またないよりは全然助かるけど 最近始めたんですが、てっとり早くエロシーン見るにはどうすればいいですか? 前にTPのこと聞いてきた人居るけど
美学で250位内に入るくらい頑張れば1回の美学でこれくらいは稼げるからな
http://imepic.jp/20230208/479430 どうせ最後は何もかも面倒になってスタメン以外こうなる
全員ステ300ぐらいまでだなTP喜んでたの
https://i.imgur.com/m6jRpGy.jpg 綾乃の肉壺日記が4話までしかないんだけど、これって一人ずつ徐々に追加されてって後は綾乃だけって感じなん? 大輪姦の出現時間って決まってるの?
今回が2回目の新参なんだけど叩けたことがない 8時12時はイベントのFTと同じだから習慣になれば忘れないけど19時が抜けやすい
夜は時間が隣接しないように19-21時と22-24時に離してるんだろうけど、別に3回にしてFTとまったく同じ開始時間でもいいような気もするな 見せたがりのドヤりたがりが多いことw
進めていくと、大したことないから
新人さん達は気にせず頑張ってほしいものだね お知らせの存在気づいてなかったわ
>>138-139 ありがとう コラボログボって3000くらい石無かった?
さちこだから減った? ステップアップガチャステップ5を2回回したけどSR特攻すら出なかった
出たSSRも持ってるやつしか出ない
全然手持ちないのにやたら被るよね ステップアップは期待しない方がいいガチャだぞ
おまけもないし天井も無いから沼りやすい 実はイベントガチャの中で一番特効SSRが出やすいのは美学のガラポンじゃないかと思う。
罠、凌辱のステップは青天井、鬼畜道のパネルも特効出すのにけっこう結晶使うよ。 >>81
エースが抜けて陣羽織行ったな。紅緒の管理能力低過ぎてまたあそこが強くなんじゃん。
クソなりにも盟主なんだからエースは止めろや ステップアップガチャは毎日ステップ1だけやってるな >>148
陣羽織と王国はツーラーの掃き溜めだぞ
そこに馴染む人格だったら切って正解
知らないまま入って後悔してたら同情するけどな 今回のイベント楽しい
前回の美学はFT外だと全く出なかったけどこれは普通に出てきてくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています