【DMM.R18】卑作 part30
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666259738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 千歩くらい譲って、仮に運営がデータを出したとして…
自分の理想とする回答が返ってこないと永遠に噛み付いてそう
日本語通じねぇしマジでたちの悪い韓国人に見えてきた >>809
理想じゃなくて正確なデータを必要としてるんだよ
運営擁護の奴らは何か勘違いしてるよな ここに書き込んでみて、今までこんなに賛同が得られてない状況でも、まだ「運営が悪いしデータ出すべき。自分では過去のデータ覚えてないから、運営がデータ渡してくれるべき。データ出さない運営がおかしい。」と本気で思ってるんだよね? >>811
エクセルのデータを添付して送ってくれればいいだけなのにそれだけのことが何でできないんだよ?
後ろ暗い所ややましいことがあるから出せないって言ってるんだろ 運営がデータを出すわけがないと
皆さんがあなたのために頑張ってかなり分かりやすく伝えているのに
全く聞こえない構造なんですね。
運営擁護の奴らって、この板だとあなた以外全員ってことですか? >>813
だったら別の方法で出すように計らうしかないよな
政治家に口利き頼んでもらおうかな? >>812
そもそも、「Excelにデータをまとめてすぐ出せる状態で取っておいてある」って運営に言われたの?
それとも、「過去の状況を確認した結果、〜‥‥」みたいな返信が来たからすぐ渡せるようなExcelがあるよって思ってるの? >>815
それは運営に聞けよ俺の知ったことじゃない あ、言っとくけど俺の親戚某会社の会長
政治家ともつながりあるからねw >>816
あなた用のデータがまとまってるかも知らずにこんなに言ってるの?じゃあなんで、「Excel添付して送るだけじゃん。」って言ってるの?運営は、あなたにデータ渡すようにまとめなきゃいけないかもしれないんだよね? >>818
俺卑作の運営じゃないしそんなこと知るかよw
ただまとめるのに時給がかかるって言うなら自分が出すよw >>819
自分では何の準備もしないのに、他人に時間と手間をかけさせることは当然だと思ってるってこと? >>820
だから時給出すって言ってんじゃん
絶対それ以上のリターンがあるからなw >>817
中学生の頃、俺のバックには暴力団がー
って言って、イキってる奴を思い出した
早く利用しろよ、エロゲのガチャの確率がーーーって >>822
別にエロゲと明言せんでもソシャゲのガチャがおかしいって言えば動いてくれるよ
まあこれは最後のカードとして取っておくかw
弁護士利用するよりこっちの方が良いかもw >>821
そっか。お金出せばいいでしょと思ってるんだね。
根本的なことを教えてほしいんだけど、BOXって132枚入りだよね?底引きと底引き未満って何枚目以降に出てきた時のことを言っているの? >>824
こっちはさんざんお金毟り取られてるんだ
それくらいの扱い受けても文句は言えんぞw
底引きは最後の十数枚に目玉カードが残ってることを言うんだよ
だから120枚以降は底引きと言えると思う >>825
自発的に支払っただけだよね。無課金でも出来るのに。
なるほどね。なら、底引き未満は100枚以降くらいなのかな? >>826
ガチャの表示が間違ってたならそれは詐欺の一種だろ? >>817
それは親戚の方が偉いのであってお前はソシャゲのガチャ如きでギャーギャー騒いでるだけのボンクラ
もう一回言う。偉いのはお前じゃない >>828
誰も俺が偉いだなんて一言も?言ってないだろw
しがない自営業だよ俺はw貯金だけはちょっとあるけど 132枚が箱の中にあって目玉カード(当たり)が1枚だけあるとする
引いたカードは箱には戻さないとして、n回目に引いたカードが目玉カード(当たり)である確率は
次のとおり(´・ω・`)
1枚目:1/132 (1枚目に当たりを引く確率)
2枚目:131/132*1/131=1/132 (1枚目にハズレを引いて2枚目に当たりを引く確率)
3枚目:131/132*130/131*1/130=1/132 (1&2枚目にハズレを引いて3枚目に当たりを引く確率)
・
・
132枚目:131/132*・・・*1/1=1/132 (131回ハズレを引いて最後に当たりを引く確率)
つまり何回目に引いてもその時に目玉カード(当たり)が出る確率は全て1/132
132回引いたら確率の合計値は1となってどこかで必ず引く
これがBOXガチャの確率計算(´・ω・`) 前述で120枚目以降を底引きと定義すると
119枚目までに目玉カード(当たり)を引く確率はシンプルに119/132=0.9015となって
90.15%になる
120枚目以降に引く確率は9.85%になる 逆数をとると10.15
つまりBOXガチャを目玉カード(当たり)を引くまで回すという試行を10回やったら、
そのうち1回くらいは底引き(120枚目以降)になる
体感と比べて著しく相違があるか否か(´・ω・`)
俺はポイントガチャ回さないので体感は分かんないけども いま撫子の150のBOXガチャやってるけど、シャアは何回目で引いたの? >>831
1/10なら誰が文句言うかよ
150はたぶん100%だったんだよ いよいよ親戚とか知り合いの政治家とか言い出したかw
データは運営任せだし自分じゃ何もできない哀れな駄々っ子 >>837
お前ならソシャゲの運営に土下座させられるんだな?
どうやるのかご教授願おうかw >>839
ならお前が今回の件で何をなした?
俺につまらんマウント取ってるだけ
お前のレスこそ頭使ってない >>839
どうした?もう敗走か?
俺は若いころ上祐に似てるって言われてたんだよ
見た目だけじゃなくディベート力もな 7勝報酬のマングリ返しが、基本報酬で出た。
こんな事あるんだね。 >>841
まだ頑張ってたんだ、応援しているぞ
ただ絵に敬意もつな、あれは擁護できるレベルじゃない >>843
サンクス
絵については好みの問題もあるから人それぞれでいいんじゃね? 支援するわけじゃないけど
1/132として当り引くまでの枚数の期待値は67枚
いままで引いた全てのガチャで当り引くまでに要した枚数ならスクショから出せる
12枚まとめて引くことがほとんどだろうから少し期待値は超えるだろうけど
体感はこれより遥かに多い気がするな
さすがに面倒臭い >>845
塵も積もれば山となる
ありがとう助かるよ キャプめんどいから9回目報告
里香SSRがでた
以上 誠意のかけらもない返信
ご返信ありがとうございます。
お客様が過去に利用された全ガチャ結果については、ご要望いただいても対応はいたしかねます。
繰り返しのご案内となりますが、全てのお客様が同じ条件でガチャをご利用いただいております。
また、確率によるもののため、ご申告のケースも起こり得ることをご理解いただいた上でご利用をお願いいたします。
なお、今後同様のお問い合わせをいただいても、ご案内いたしかねる場合や
繰り返しのご案内と場合もございますのであらかじめご了承ください。 自分の返信
お問い合わせ内容:交渉決裂ですね。自分は自分のやり方で動きますね。 _,,,,,,,,,,,,,_
? ?,,r;:r"" ヽ、
,r'" " ,r''"`? ?ヽ、
?,r" ?/ ,,r?,r"rヾ、`ヽ、 ヽ、
,|、_ (_? ?_ (_,r"'" ヽ、?`ー、i
? ?,|ヾl`'ー`ヽ!`i'" ゙i、 _,〕 <私、シャア作・ア〇ルズブが粛清しようと言うのだよ、運営!!
? ?tヽ| ゙i、 ヾー[」-!、
?ヾ| ? ?゙i、,| ?_,,,;;;=''"`? ヽノ、 〕
?!i,‐-;;;;;;、,゙i、r'"-,ニlア? |i、゙`イ|
?|`i;-、ニlア i、 " |、ヾ|l|゙
?| ゙i,? ? |:| ?|?゙i,?ノ,
?゙l、 ?`!_,,. | ゙i |
?゙!、 ,,,,..?-''' ?/ |?.|
?゙i、 ?-- ?,r' ゙i_!-;
?`!、 ?,r"_,,,r-'''ニ-‐''゙i
rヾ、`ーr‐''ニ""-‐'" ?ヽ,.........,___
__λ?i,ヾ|?i''" _,,.r-t"_,r'"_:_:_
____,......r-i'",r'ヽ?|?|:|?| _,,--'" ?~ヽ、::::: !.
< ̄?j'"ー'''''j;, ̄ ̄ ?`i?|?|:|?| _,,r''" ? ヽ、::::: ?`t、/
? ?冫>、i?:::::,r'" i?i,r?ノ_,,r'" ヽ、:::::.. /
|,イ'"?::,r" ?ト,i",r'" ヽ、?:::/
/::::,r'"?__ //?| ? ?r'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ヽ/ ワッチョイ変わってるな
なりすまし防止の為トリップ入れるか >>848->>850
こういうのでもいいよ
積み重ねれば力になる
ありがとう >>856
俺は人に石橋を叩いても渡らないって言われてたんだよw
防御はガチガチに固めとかないとなw データも持たずに特攻して初戦を涙目敗走しといて、石橋を叩いて渡らないはないわ
この後こっちが多少のデータを出しても言い逃れできる材料を準備する時間を提供しただけじゃないの
まあ、でも最新のBOXガチャが絵里の抱き枕で良かったじゃん
引く人それなりにいるだろうからデータ集めるにはもってこいでしょ >>817
今時まだこんなの書く人いるんだなwww >>859
いるんですよ、びっくりでしょう?
春になると変な人が蠢き出しますなぁw 古参の人ってイベントごとの特効込みガチャってどのように見てるのかな?
長くプレイしてればある程度使うデッキは固まって火力もそれなりにあるだろうし
毎回取れるまで課金して手に入れなきゃならないものかな? 最近始めて放置プレイのレベル2が開放されたんだけどTP全然足りなくないですかこれ…いっぱいゴールド稼いで無料ガチャ回したいのに… 絵里の抱き枕出たら買おうと思ってたらようやく出たから揃えた
貯めてた最狂種・鬼畜種・外道種を全部つぎ込んだ
それなりの火力にはなったが、フルに強化するのはなかなか遠いな
1年くらいかかりそう >>858
>>860
残念ながらソシャゲの規制に厳しい人なんだよなあwどうなっても知らんぞw
絵里のボックスは終わるギリギリくらいに引くよ確率変動の疑いがあるからね
>>861
最近はもうそんな価値はほとんどない
基本110%だから入れる種がもったいない >>863
もう遅いかもしれんけど膝は強化しなくていいぞ
他のカード入れた方が強い場合が多い >>858
ちなみにあんたのレスこっちって書いてあるけど運営の人? >>867
なら運営は無理ゲー押し付けといてデータも出さない悪徳商人w >>868
じゃあ君は天井がないソシャゲにも噛みつかなきゃいけないね >>869
それとこれとは話が別
俺は今はソシャゲは卑作しかやってないからな
そこに全力投球できるんだよなぁ残念ながらw >>866
運営なわけないだろ
おまえさんの味方する気はないけど、ユーザー側って意味でこっちと書いた
耳の痛い意見を全部運営側って決めつけるのやめたら? >>870
比較対象なしで騒いでるんならなおさらダメだわ
比較するゲームがあって悪徳呼ばわりするならまだ同調はするけど。論外だね >>871
涙目敗走って嫌な書き方しといてそんなにキレなくてもいいだろw >>872
アホか
ガチャの表示が間違ってるって疑いが濃厚なのに比較対象も糞もあるかよ >>872
昔は自分もガンダムや信長の野望みたいな悪名高いガチャやってたけど
それと比較しても卑作ガチャの極悪さは類を見ないぞ >>876
あーあー聞こえなーいしてても現実は動くんだよw >>877
ツイッターで「ガチャ」「爆死」で検索してみろ
お前がどれだけ狭い世界でギャーギャー喚いてるかちょっとは分かるんじゃない?知らんけど >>878
知らんがな(´・ω・`)
嫌ならお前が動けよ
俺はこっちで動いてるだけだ >>879
画像提供を募るだけ募ってキミは1個たりとも雑スレに画像をupしてないよね。全部人任せ
何が「動いてる」だ >>880
だって俺残してないもん
うpしようがない >>881
サイテー
じゃあキミが喚いてる事は虚言の可能性もあるわけだ >>882
可能性はねw
そっちが虚言の可能性の方が高いけどねw >>883
何言ってるか分からん
画像の1つも残さずに口頭で運営に文句言ったところで何の説得力もないんだよ
底引きしたって証拠すら残していない。争う以前の問題 >>884
だから運営にデータ出せって言ってるじゃん
俺最初からそれしか言ってないよ >>885
思考回路が完全に反社のアレ
話が通じないガチのヤバいやつだ… >>885
そうだね
それしか言ってない結果が運営にまともに取り合ってもらえなかったという現実なんだが >>886
もし運営ならば言葉遣いに気を付けた方が良い
俺に付け込まれるよw
>>887
まだだ、まだ終わらんよw
今攻撃第二段階の準備中だよ
震えながらお待ち下さいw すまん
流石にしつこいと自分でも思った
もうやめるわ / { ,、-:::::.. :. :::ツ ノ ゙、゙'、 }
," _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{ } } ノ
{ r'':::::::::r-、;_:::::::: :. :/ ゙'‐-、, }.ノ {
゙、 { ::::::::;' `''ー-‐'" ノ リ ゙ヽ
. ゙'‐-、 ゙'、 ::::/ 、,クノハ }
゙'‐`'{'゙iヽ、' __,,,.、 ,.,.,.,,,_/_ハ {
`'ヽ r,"-''" | ┌ー-゙-ニっ ヽ、
{ヽ r" | .| } ト) ヒ`ゝ
`~}ヽ /.| | -‐" ヽ、 マ
l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐" | | ヽ'
まだだ!まだ終わらんよ! >>892
/ { ,、-:::::.. :. :::ツ ノ ゙、゙'、 }
," _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{ } } ノ
{ r'':::::::::r-、;_:::::::: :. :/ ゙'‐-、, }.ノ {
゙、 { ::::::::;' `''ー-‐'" ノ リ ゙ヽ
. ゙'‐-、 ゙'、 ::::/ 、,クノハ }
゙'‐`'{'゙iヽ、' __,,,.、 ,.,.,.,,,_/_ハ {
`'ヽ r,"-''" | ┌ー-゙-ニっ ヽ、
{ヽ r" | .| } ト) ヒ`ゝ
`~}ヽ /.| | -‐" ヽ、 マ
l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐" | | ヽ'
ならば、せめて私の手で、その業を払わせてもらう! 絵里の新作抱き枕ガチャ来たら絶対引こうと思ってたけどハズレSSRが酷いわ
てっきり前回の抱き枕が来るのかと思ってたのに里香なんていらん
あとなんでうつ伏せなんだよ >>890
ワイもやめるわ
話が通じない頭オカシイやつ相手しても時間のムダ
反省してる
シャアが垢BANされるのを切に願う >>895
万一垢バンされても別垢で活動するからw残念でした〜w _,.、.--‐‐‐--. 、.,
ヽ `'ヽ、
ヽ ヽ
ヽ-‐' " " ' ‐- 、 ヽ
/ \ ',
/ / r __iヽ . i
i i.j " __ /, f、 i i
|. _ィ≦/ ,、゙‐'" .i/ /~ヽi¨''
i//. ヘ.`'´ ィ‐i. { }.|
ハ ̄.T ./-‐iゝ,_`''T゙. \
i_N~|゙'-‐'"¨| |:.:.:.:¨¨\_\
|.,へ,_/ ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄-、
_ /´'‐ ,、‐':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'‐‐‐----、,、----
i `'"、,`' / /:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.,、‐'",、‐':.:./ /
\___r'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:,、‐'":.:.:.:.:.:.:,、‐':./ /:.:.:
___,、_ノ:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,、-'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.::.{ /:.:.:.:
,、‐'/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ゝ、, 、- ‐'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,、‐:':.:.:.:.:.:.:.:.〉_r:'"´:.:.:.i.:
「フハハハ…怖かろう!!」 >>894
今回の抱き枕ガチャる人の多くが前回の抱き枕持ってるだろうから
仰向けだと剥いた時に変わり映えしないから
なんじゃないかな お、少し軟化したのか?期待しないで待っているよw
いつも「卑作」をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お問い合わせの内容につきましては確認を行い、
確認が完了次第、あらためてご連絡させていただきます。
休祝日中のお問い合わせへの正式なご回答には時間を要する場合がございます。
お待たせする状況となり、大変申し訳ございません。
なお、お問い合わせ内容がご意見・ご要望の場合は、
この回答をもって 受領のご連絡と代えさせていただく場合がございます。
何とぞ、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
※同内容でお問い合わせをいただく場合は、件名を変更せずにそのままお送りください。 返答
お問い合わせ内容:少しはデータを出す気になったんですか?それ以外なら返信はいらないですから。 >>904
こいつは俺の家族だよw
複垢認定しようとしたんだろうが詰めが甘かったなw 今更だけど、エルフの代表作って同級生/下級生シリーズと〇作シリーズでいいのかな
昔はドラゴンナイトとかあったようだが、古すぎてよく分からない
windowsになってから移植やリメイクもしてないよな >>906
諦めが悪いなwやってて何が悪いんだよw 不穏な動きするから言っとくけど一足飛びに政治家の口利きに行ってもいいんだぜ
大人しく俺の機嫌でも取っとかないとどうなるか判らんよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。