【DMM.R18】卑作 part30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666259738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>856
俺は人に石橋を叩いても渡らないって言われてたんだよw
防御はガチガチに固めとかないとなw データも持たずに特攻して初戦を涙目敗走しといて、石橋を叩いて渡らないはないわ
この後こっちが多少のデータを出しても言い逃れできる材料を準備する時間を提供しただけじゃないの
まあ、でも最新のBOXガチャが絵里の抱き枕で良かったじゃん
引く人それなりにいるだろうからデータ集めるにはもってこいでしょ >>817
今時まだこんなの書く人いるんだなwww >>859
いるんですよ、びっくりでしょう?
春になると変な人が蠢き出しますなぁw 古参の人ってイベントごとの特効込みガチャってどのように見てるのかな?
長くプレイしてればある程度使うデッキは固まって火力もそれなりにあるだろうし
毎回取れるまで課金して手に入れなきゃならないものかな? 最近始めて放置プレイのレベル2が開放されたんだけどTP全然足りなくないですかこれ…いっぱいゴールド稼いで無料ガチャ回したいのに… 絵里の抱き枕出たら買おうと思ってたらようやく出たから揃えた
貯めてた最狂種・鬼畜種・外道種を全部つぎ込んだ
それなりの火力にはなったが、フルに強化するのはなかなか遠いな
1年くらいかかりそう >>858
>>860
残念ながらソシャゲの規制に厳しい人なんだよなあwどうなっても知らんぞw
絵里のボックスは終わるギリギリくらいに引くよ確率変動の疑いがあるからね
>>861
最近はもうそんな価値はほとんどない
基本110%だから入れる種がもったいない >>863
もう遅いかもしれんけど膝は強化しなくていいぞ
他のカード入れた方が強い場合が多い >>858
ちなみにあんたのレスこっちって書いてあるけど運営の人? >>867
なら運営は無理ゲー押し付けといてデータも出さない悪徳商人w >>868
じゃあ君は天井がないソシャゲにも噛みつかなきゃいけないね >>869
それとこれとは話が別
俺は今はソシャゲは卑作しかやってないからな
そこに全力投球できるんだよなぁ残念ながらw >>866
運営なわけないだろ
おまえさんの味方する気はないけど、ユーザー側って意味でこっちと書いた
耳の痛い意見を全部運営側って決めつけるのやめたら? >>870
比較対象なしで騒いでるんならなおさらダメだわ
比較するゲームがあって悪徳呼ばわりするならまだ同調はするけど。論外だね >>871
涙目敗走って嫌な書き方しといてそんなにキレなくてもいいだろw >>872
アホか
ガチャの表示が間違ってるって疑いが濃厚なのに比較対象も糞もあるかよ >>872
昔は自分もガンダムや信長の野望みたいな悪名高いガチャやってたけど
それと比較しても卑作ガチャの極悪さは類を見ないぞ >>876
あーあー聞こえなーいしてても現実は動くんだよw >>877
ツイッターで「ガチャ」「爆死」で検索してみろ
お前がどれだけ狭い世界でギャーギャー喚いてるかちょっとは分かるんじゃない?知らんけど >>878
知らんがな(´・ω・`)
嫌ならお前が動けよ
俺はこっちで動いてるだけだ >>879
画像提供を募るだけ募ってキミは1個たりとも雑スレに画像をupしてないよね。全部人任せ
何が「動いてる」だ >>880
だって俺残してないもん
うpしようがない >>881
サイテー
じゃあキミが喚いてる事は虚言の可能性もあるわけだ >>882
可能性はねw
そっちが虚言の可能性の方が高いけどねw >>883
何言ってるか分からん
画像の1つも残さずに口頭で運営に文句言ったところで何の説得力もないんだよ
底引きしたって証拠すら残していない。争う以前の問題 >>884
だから運営にデータ出せって言ってるじゃん
俺最初からそれしか言ってないよ >>885
思考回路が完全に反社のアレ
話が通じないガチのヤバいやつだ… >>885
そうだね
それしか言ってない結果が運営にまともに取り合ってもらえなかったという現実なんだが >>886
もし運営ならば言葉遣いに気を付けた方が良い
俺に付け込まれるよw
>>887
まだだ、まだ終わらんよw
今攻撃第二段階の準備中だよ
震えながらお待ち下さいw すまん
流石にしつこいと自分でも思った
もうやめるわ / { ,、-:::::.. :. :::ツ ノ ゙、゙'、 }
," _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{ } } ノ
{ r'':::::::::r-、;_:::::::: :. :/ ゙'‐-、, }.ノ {
゙、 { ::::::::;' `''ー-‐'" ノ リ ゙ヽ
. ゙'‐-、 ゙'、 ::::/ 、,クノハ }
゙'‐`'{'゙iヽ、' __,,,.、 ,.,.,.,,,_/_ハ {
`'ヽ r,"-''" | ┌ー-゙-ニっ ヽ、
{ヽ r" | .| } ト) ヒ`ゝ
`~}ヽ /.| | -‐" ヽ、 マ
l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐" | | ヽ'
まだだ!まだ終わらんよ! >>892
/ { ,、-:::::.. :. :::ツ ノ ゙、゙'、 }
," _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{ } } ノ
{ r'':::::::::r-、;_:::::::: :. :/ ゙'‐-、, }.ノ {
゙、 { ::::::::;' `''ー-‐'" ノ リ ゙ヽ
゙'‐`'{'゙iヽ、' __,,,.、 ,.,.,.,,,_/_ハ {
ならば、せめて私の手で、その業を払わせてもらう! 絵里の新作抱き枕ガチャ来たら絶対引こうと思ってたけどハズレSSRが酷いわ
てっきり前回の抱き枕が来るのかと思ってたのに里香なんていらん
あとなんでうつ伏せなんだよ >>890
ワイもやめるわ
話が通じない頭オカシイやつ相手しても時間のムダ
反省してる
シャアが垢BANされるのを切に願う >>895
万一垢バンされても別垢で活動するからw残念でした〜w _,.、.--‐‐‐--. 、.,
ヽ `'ヽ、
ヽ ヽ
ヽ-‐' " " ' ‐- 、 ヽ
/ \ ',
/ / r __iヽ . i
i i.j " __ /, f、 i i
|. _ィ≦/ ,、゙‐'" .i/ /~ヽi¨''
i//. ヘ.`'´ ィ‐i. { }.|
ハ ̄.T ./-‐iゝ,_`''T゙. \
i_N~|゙'-‐'"¨| |:.:.:.:¨¨\_\
|.,へ,_/ ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄-、
_ /´'‐ ,、‐':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'‐‐‐----、,、----
i `'"、,`' / /:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.,、‐'",、‐':.:./ /
\___r'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:,、‐'":.:.:.:.:.:.:,、‐':./ /:.:.:
___,、_ノ:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,、-'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.::.{ /:.:.:.:
,、‐'/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ゝ、, 、- ‐'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,、‐:':.:.:.:.:.:.:.:.〉_r:'"´:.:.:.i.:
「フハハハ…怖かろう!!」 >>894
今回の抱き枕ガチャる人の多くが前回の抱き枕持ってるだろうから
仰向けだと剥いた時に変わり映えしないから
なんじゃないかな お、少し軟化したのか?期待しないで待っているよw
いつも「卑作」をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お問い合わせの内容につきましては確認を行い、
確認が完了次第、あらためてご連絡させていただきます。
休祝日中のお問い合わせへの正式なご回答には時間を要する場合がございます。
お待たせする状況となり、大変申し訳ございません。
なお、お問い合わせ内容がご意見・ご要望の場合は、
この回答をもって 受領のご連絡と代えさせていただく場合がございます。
何とぞ、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
※同内容でお問い合わせをいただく場合は、件名を変更せずにそのままお送りください。 返答
お問い合わせ内容:少しはデータを出す気になったんですか?それ以外なら返信はいらないですから。 >>904
こいつは俺の家族だよw
複垢認定しようとしたんだろうが詰めが甘かったなw 今更だけど、エルフの代表作って同級生/下級生シリーズと〇作シリーズでいいのかな
昔はドラゴンナイトとかあったようだが、古すぎてよく分からない
windowsになってから移植やリメイクもしてないよな >>906
諦めが悪いなwやってて何が悪いんだよw 不穏な動きするから言っとくけど一足飛びに政治家の口利きに行ってもいいんだぜ
大人しく俺の機嫌でも取っとかないとどうなるか判らんよ >>910
舐めた態度取られ続けてきたから少しは恐怖を教えてやらないとなw >>909
もはやただの脅迫
卑作はお前の所有物ではない >>912
正確なデータ出してくれれば俺は脅すつもりなどさらさらない >>911
脅迫怖いですw
恐ろしくて夜しか眠れませんww
早く行って来てください(2回目
それが早く解決できると思ってるんでしょう? >>914
示談で済めばそれでいいよ
俺は卑作をつぶすのは本意ではない >>915
示談に持ち込めるほどなんも情報ないじゃないですかw
早く行って来てください(3回目 >>916
だったら引くも地獄、行くも地獄のいまの状態が続くだけだよ
選択権はそちらにあるからどうするかはそちらが決めろ >>917
いえ、地獄にいるのは運営さんだけです
あなたに言いがかりをつけられてる状態なだけですからね
早く行ってきてください、政治家さんの所4回目 >>918
言いがかりと言うならデータを出せよ
後ろ暗い所がないなら出せるだろ ただの1ユーザの問い合わせで企業内データ出すわけ無いじゃん
後ろ暗いとかそういう以前の問題w >>919
普通、卑作に限らず
わざわざ個人が結果データ出せと言って出すとお思いですか?
政治家さん頼っちゃいましょうよ?
ね? >>921
卑作を潰す引き金を引いたのはお前になるんだぞ
その責任を背負えるのかお前は? 示談で済むなら〜
卑作潰すのは〜
みたいなのはいいですから
白黒つけてきてください >>923
お前はどこの誰なんだよ?こっちの情報は筒抜けでそっちは匿名
フェアじゃないだろ?名乗れよ >>924
名乗るほどのものではありませんよw
ガチャデータ出してもらえた時に
課金者ランキングも出してもらえばいいです
20位以内にはいますよ >>925
そのランキングがあることと順位が判るってことは運営か運営の協力者だな
名乗れや!! >>924
情報筒抜けって(笑)
自分から開示して筒抜けって(失笑) >>926
ランキングは予想ですね
私が運営の人なら、いちいちここには書き込みませんw >>929
いや一般ユーザーは誰も知らんだろそんな情報 >>928
アさんとかですか?
多分課金額は私よりすごいかと…
私で年100万前後ですね >>931
道盟だけでもいいから名乗れ
それで許してやるから >>932
許さなくてもいいので早く政治家さんの所で卑作の悪いところを炙り出してください
今のところ言いがかりと言われても仕方ない状態ですよ >>933
だめだこりゃ
行くも地獄、引くも地獄の状態に戻りたいらしいな
好きにしろ >>934
面白いことは言わなくていいので
行ってきてください
ガチャに不正が"あるなら"大変なことですからね
同じ地獄なら行ってスッキリさせたらどうですか?
初めは暇なイベ中に面白い方だと思っていましたが
脅しや文句ばかりですよ
白黒つけてきてください >>935
金返して欲しいなら自分で動け
卑怯者が俺のつてを頼むな >>935
俺がどこの誰か正確にわかってるのは運営だけだろ
だからお前は確実に運営か運営の協力者だ
下手を打ってゲロったなw >>937
最初に世直しだって言っただろ
卑作をつぶすのは本意ではない 別に無理なく課金していますし
使ったお金をわざわざ返してほしくもありませんよw
あなたのツテ?
あなたもあなたのお友達?の政治家さんも
頼りにしてませんww
話がわからない方なのでこれで最後になりますが
早く行ってらっしゃーい( ^_^)/~~~
口だけ、脅しだけじゃないと
かっこいいところ見せてくださいw >>940
お前は行くも引くも地獄に堕ちることになる
運営にも居場所はないだろうなwざまあみろ 各カードの当選確率は全て均等って注記に対して、運営はどう理論武装してるのか興味あったんだけど、これって一回のガチャのこととは書いてないから、リセットせずに延々とBOXガチャ引き続ければっていうごくごく当たり前のことを書いているのかもね
それが通るかどうかは興味ないからどうでもいいや >>907
〇級生シリーズだけ格が違う感じじゃないかな
〇作も代表作ではあるがちょっと弱い >>907
ドラゴンナイト4だけ別格でwindowsでリメイクされてる(脱衣3の後)
90年代もエロゲーながらドラゴンナイト4はSFC・PSに移植された貴重な一作だからね ドラゴンナイトシリーズの扱いの中ではってことね。ソシャゲでドラナイ5もやったけど
クソゲーだし受けなかったな…
代表作は〇級生だけど、PCエロゲーで初めて10万本売れたのがドラゴンナイト1で出世作
当時最も売れたエロゲーの臭作(のちに更新されたけど)ってポジションかな ドラゴンナイト4はPCエンジンにまで移植されてたって事を考えると知名度的には一歩抜けてる感じ。
〇級生シリーズもSSあたりには移植されてたっけ? >>946
同級生も下級生もSSに、PSやSFCには同級生2はあった
ただドラナイ4ですら96年12月と末期なのに同級生2はさらに1年後の97年12月発売だから
あの当時のSFC層はほぼPS(FF7が約1年前に発売)に流れてて
あんまり知名度なかったろうな。SFC・ときメモとかは話題あったし
SFC同級生2はゲーム自体はオリジナルヒロインが追加されたけど、原作年上ヒロインが
一部攻略できなくなったりとかだったな 90年代後半〜00前半当たりはマジでエロゲ全盛期だったのになあ
なんで商業エロゲはこんなに落ちぶれたんだ テンプレ2 流そうとしてもそうはいかんぞw
いつも「卑作」をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お問い合わせの内容につきましては確認を行い、
確認が完了次第、あらためてご連絡させていただきます。
休祝日中のお問い合わせへの正式なご回答には時間を要する場合がございます。
お待たせする状況となり、大変申し訳ございません。
なお、お問い合わせ内容がご意見・ご要望の場合は、
この回答をもって 受領のご連絡と代えさせていただく場合がございます。
何とぞ、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
※同内容でお問い合わせをいただく場合は、件名を変更せずにそのままお送りください。 返信
お問い合わせ内容:データ出す以外は返信不要って言ってるだろ。
ああ、もし示談にするなら話は聞いてやる。俺も鬼じゃないから全額耳をそろえて返金しろとは言わん。卑作運営がそんなに潤沢な資金を貰ってるとは思えないからな。 >>951
/ { ,、-:::::.. :. :::ツ ノ ゙、゙'、 }
そんな決定権がお前にあるのか?!! >>948
同人の台頭だな『聖騎士リッカの物語 白翼と淫翼の姉妹』
これを超える商業ゲーは見たことがない
俺時間無いから途中で攻略ストップしてるけどw あ、リッカはキツ目の凌辱だから苦手な奴はやらない方が身のためだぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。