【DMM.R18】卑作 part30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666259738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>892
/ { ,、-:::::.. :. :::ツ ノ ゙、゙'、 }
," _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{ } } ノ
{ r'':::::::::r-、;_:::::::: :. :/ ゙'‐-、, }.ノ {
゙、 { ::::::::;' `''ー-‐'" ノ リ ゙ヽ
. ゙'‐-、 ゙'、 ::::/ 、,クノハ }
゙'‐`'{'゙iヽ、' __,,,.、 ,.,.,.,,,_/_ハ {
`'ヽ r,"-''" | ┌ー-゙-ニっ ヽ、
{ヽ r" | .| } ト) ヒ`ゝ
`~}ヽ /.| | -‐" ヽ、 マ
l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐" | | ヽ'
ならば、せめて私の手で、その業を払わせてもらう! 絵里の新作抱き枕ガチャ来たら絶対引こうと思ってたけどハズレSSRが酷いわ
てっきり前回の抱き枕が来るのかと思ってたのに里香なんていらん
あとなんでうつ伏せなんだよ >>890
ワイもやめるわ
話が通じない頭オカシイやつ相手しても時間のムダ
反省してる
シャアが垢BANされるのを切に願う >>895
万一垢バンされても別垢で活動するからw残念でした〜w _,.、.--‐‐‐--. 、.,
ヽ `'ヽ、
ヽ ヽ
ヽ-‐' " " ' ‐- 、 ヽ
/ \ ',
/ / r __iヽ . i
i i.j " __ /, f、 i i
|. _ィ≦/ ,、゙‐'" .i/ /~ヽi¨''
i//. ヘ.`'´ ィ‐i. { }.|
ハ ̄.T ./-‐iゝ,_`''T゙. \
i_N~|゙'-‐'"¨| |:.:.:.:¨¨\_\
|.,へ,_/ ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄-、
_ /´'‐ ,、‐':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'‐‐‐----、,、----
i `'"、,`' / /:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.,、‐'",、‐':.:./ /
\___r'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:,、‐'":.:.:.:.:.:.:,、‐':./ /:.:.:
___,、_ノ:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,、-'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.::.{ /:.:.:.:
,、‐'/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ゝ、, 、- ‐'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,、‐:':.:.:.:.:.:.:.:.〉_r:'"´:.:.:.i.:
「フハハハ…怖かろう!!」 >>894
今回の抱き枕ガチャる人の多くが前回の抱き枕持ってるだろうから
仰向けだと剥いた時に変わり映えしないから
なんじゃないかな お、少し軟化したのか?期待しないで待っているよw
いつも「卑作」をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お問い合わせの内容につきましては確認を行い、
確認が完了次第、あらためてご連絡させていただきます。
休祝日中のお問い合わせへの正式なご回答には時間を要する場合がございます。
お待たせする状況となり、大変申し訳ございません。
なお、お問い合わせ内容がご意見・ご要望の場合は、
この回答をもって 受領のご連絡と代えさせていただく場合がございます。
何とぞ、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
※同内容でお問い合わせをいただく場合は、件名を変更せずにそのままお送りください。 返答
お問い合わせ内容:少しはデータを出す気になったんですか?それ以外なら返信はいらないですから。 >>904
こいつは俺の家族だよw
複垢認定しようとしたんだろうが詰めが甘かったなw 今更だけど、エルフの代表作って同級生/下級生シリーズと〇作シリーズでいいのかな
昔はドラゴンナイトとかあったようだが、古すぎてよく分からない
windowsになってから移植やリメイクもしてないよな >>906
諦めが悪いなwやってて何が悪いんだよw 不穏な動きするから言っとくけど一足飛びに政治家の口利きに行ってもいいんだぜ
大人しく俺の機嫌でも取っとかないとどうなるか判らんよ >>910
舐めた態度取られ続けてきたから少しは恐怖を教えてやらないとなw >>909
もはやただの脅迫
卑作はお前の所有物ではない >>912
正確なデータ出してくれれば俺は脅すつもりなどさらさらない >>911
脅迫怖いですw
恐ろしくて夜しか眠れませんww
早く行って来てください(2回目
それが早く解決できると思ってるんでしょう? >>914
示談で済めばそれでいいよ
俺は卑作をつぶすのは本意ではない >>915
示談に持ち込めるほどなんも情報ないじゃないですかw
早く行って来てください(3回目 >>916
だったら引くも地獄、行くも地獄のいまの状態が続くだけだよ
選択権はそちらにあるからどうするかはそちらが決めろ >>917
いえ、地獄にいるのは運営さんだけです
あなたに言いがかりをつけられてる状態なだけですからね
早く行ってきてください、政治家さんの所4回目 >>918
言いがかりと言うならデータを出せよ
後ろ暗い所がないなら出せるだろ ただの1ユーザの問い合わせで企業内データ出すわけ無いじゃん
後ろ暗いとかそういう以前の問題w >>919
普通、卑作に限らず
わざわざ個人が結果データ出せと言って出すとお思いですか?
政治家さん頼っちゃいましょうよ?
ね? >>921
卑作を潰す引き金を引いたのはお前になるんだぞ
その責任を背負えるのかお前は? 示談で済むなら〜
卑作潰すのは〜
みたいなのはいいですから
白黒つけてきてください >>923
お前はどこの誰なんだよ?こっちの情報は筒抜けでそっちは匿名
フェアじゃないだろ?名乗れよ >>924
名乗るほどのものではありませんよw
ガチャデータ出してもらえた時に
課金者ランキングも出してもらえばいいです
20位以内にはいますよ >>925
そのランキングがあることと順位が判るってことは運営か運営の協力者だな
名乗れや!! >>924
情報筒抜けって(笑)
自分から開示して筒抜けって(失笑) >>926
ランキングは予想ですね
私が運営の人なら、いちいちここには書き込みませんw >>929
いや一般ユーザーは誰も知らんだろそんな情報 >>928
アさんとかですか?
多分課金額は私よりすごいかと…
私で年100万前後ですね >>931
道盟だけでもいいから名乗れ
それで許してやるから >>932
許さなくてもいいので早く政治家さんの所で卑作の悪いところを炙り出してください
今のところ言いがかりと言われても仕方ない状態ですよ >>933
だめだこりゃ
行くも地獄、引くも地獄の状態に戻りたいらしいな
好きにしろ >>934
面白いことは言わなくていいので
行ってきてください
ガチャに不正が"あるなら"大変なことですからね
同じ地獄なら行ってスッキリさせたらどうですか?
初めは暇なイベ中に面白い方だと思っていましたが
脅しや文句ばかりですよ
白黒つけてきてください >>935
金返して欲しいなら自分で動け
卑怯者が俺のつてを頼むな >>935
俺がどこの誰か正確にわかってるのは運営だけだろ
だからお前は確実に運営か運営の協力者だ
下手を打ってゲロったなw >>937
最初に世直しだって言っただろ
卑作をつぶすのは本意ではない 別に無理なく課金していますし
使ったお金をわざわざ返してほしくもありませんよw
あなたのツテ?
あなたもあなたのお友達?の政治家さんも
頼りにしてませんww
話がわからない方なのでこれで最後になりますが
早く行ってらっしゃーい( ^_^)/~~~
口だけ、脅しだけじゃないと
かっこいいところ見せてくださいw >>940
お前は行くも引くも地獄に堕ちることになる
運営にも居場所はないだろうなwざまあみろ 各カードの当選確率は全て均等って注記に対して、運営はどう理論武装してるのか興味あったんだけど、これって一回のガチャのこととは書いてないから、リセットせずに延々とBOXガチャ引き続ければっていうごくごく当たり前のことを書いているのかもね
それが通るかどうかは興味ないからどうでもいいや >>907
〇級生シリーズだけ格が違う感じじゃないかな
〇作も代表作ではあるがちょっと弱い >>907
ドラゴンナイト4だけ別格でwindowsでリメイクされてる(脱衣3の後)
90年代もエロゲーながらドラゴンナイト4はSFC・PSに移植された貴重な一作だからね ドラゴンナイトシリーズの扱いの中ではってことね。ソシャゲでドラナイ5もやったけど
クソゲーだし受けなかったな…
代表作は〇級生だけど、PCエロゲーで初めて10万本売れたのがドラゴンナイト1で出世作
当時最も売れたエロゲーの臭作(のちに更新されたけど)ってポジションかな ドラゴンナイト4はPCエンジンにまで移植されてたって事を考えると知名度的には一歩抜けてる感じ。
〇級生シリーズもSSあたりには移植されてたっけ? >>946
同級生も下級生もSSに、PSやSFCには同級生2はあった
ただドラナイ4ですら96年12月と末期なのに同級生2はさらに1年後の97年12月発売だから
あの当時のSFC層はほぼPS(FF7が約1年前に発売)に流れてて
あんまり知名度なかったろうな。SFC・ときメモとかは話題あったし
SFC同級生2はゲーム自体はオリジナルヒロインが追加されたけど、原作年上ヒロインが
一部攻略できなくなったりとかだったな 90年代後半〜00前半当たりはマジでエロゲ全盛期だったのになあ
なんで商業エロゲはこんなに落ちぶれたんだ テンプレ2 流そうとしてもそうはいかんぞw
いつも「卑作」をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お問い合わせの内容につきましては確認を行い、
確認が完了次第、あらためてご連絡させていただきます。
休祝日中のお問い合わせへの正式なご回答には時間を要する場合がございます。
お待たせする状況となり、大変申し訳ございません。
なお、お問い合わせ内容がご意見・ご要望の場合は、
この回答をもって 受領のご連絡と代えさせていただく場合がございます。
何とぞ、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
※同内容でお問い合わせをいただく場合は、件名を変更せずにそのままお送りください。 返信
お問い合わせ内容:データ出す以外は返信不要って言ってるだろ。
ああ、もし示談にするなら話は聞いてやる。俺も鬼じゃないから全額耳をそろえて返金しろとは言わん。卑作運営がそんなに潤沢な資金を貰ってるとは思えないからな。 >>951
/ { ,、-:::::.. :. :::ツ ノ ゙、゙'、 }
," _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{ } } ノ
{ r'':::::::::r-、;_:::::::: :. :/ ゙'‐-、, }.ノ {
゙、 { ::::::::;' `''ー-‐'" ノ リ ゙ヽ
. ゙'‐-、 ゙'、 ::::/ 、,クノハ }
゙'‐`'{'゙iヽ、' __,,,.、 ,.,.,.,,,_/_ハ {
`'ヽ r,"-''" | ┌ー-゙-ニっ ヽ、
{ヽ r" | .| } ト) ヒ`ゝ
`~}ヽ /.| | -‐" ヽ、 マ
l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐" | | ヽ'
そんな決定権がお前にあるのか?!! >>948
同人の台頭だな『聖騎士リッカの物語 白翼と淫翼の姉妹』
これを超える商業ゲーは見たことがない
俺時間無いから途中で攻略ストップしてるけどw あ、リッカはキツ目の凌辱だから苦手な奴はやらない方が身のためだぞ 120枚目以降を底引きとして、もし5連続で底引きが続いた場合、その確率は
9.85%の5乗となるので0.00093%になる
この数値ならプログラムなどに問題がないかを疑っていいレベルだと思うよ?(´・ω・`)
前回の150%ガチャがラス3ならこれを1回目として、今後4回分ぐらいBOXガチャの
結果を報告してみて?画像はキャプしておいた方がいいね
本当にラス3とかが続くなら実際の確率は上記よりさらに悪くなる
消費者庁は法律に基づいてプログラムやデータを提出させて調査する権限を持っているから、
・ガチャがおかしい、自分のゲームIDのデータを調べてくれと画像を提出して依頼する
・画像のとおりになるはずだ、そしてそうなったなら明らかにおかしいからプログラムと
他のプレイヤーのデータを調べてくれ
・もし他が確率どおりなら本当にまれな偏りに遭遇したと納得する
・もし他のプレイヤーのデータもおかしかったら自分は損害賠償訴訟を起こすつもりがある
と言って相談したらいいと思うよ?(´・ω・`)
お金かかってもいいなら弁護士をとおして消費者庁に話をもっていけばスムーズだね でも本当にやりたいのは「ガチャがちゃんと確率どおりなら今後もゲームを続けたい」
なんでしょ?(´・ω・`)
運営は多分ここを見てる気がする
次のガチャから案外普通に引けるようになるかもしれないよ?(´・ω・`) >>957
俺はこっちだ
ガチャ異常が治るなら矛を収めることもやぶさかでない
但し告知なしにやったら許さんよ すっかり報告する人もいなくなってしまったな
ペンギン、赤影、こみゅ障 vs にゃんにゃん、BAD WITCH、なつひめ毎日
1,130k vs 1,681k >>958
まず君は何回底引きしたねん
そこからやろw
人の意見に乗っかってるだけですか? >>960
しつこいな君
俺はデータは一切持ってない
経験だけ恐らくは誰よりもある
だから運営に出させるように動くだけだ 物欲まみれのユーザーがガチャをやるから物欲センサーが反応するから底まで持っていかれるんじゃね?と思う
絵里あたりは頻繁に起きる気がする >>960
どうした?また逃げるのか?
卑怯者のヘタレな運営の犬 BOXガチャなんて大抵みんな底まで引くと決めてやってるんじゃないの
1回や2回でやめる人なんてどんだけいるかね すごいマッチング、、
20人同盟の上位8位のうち6組が戦わされてるじゃん。 >>960
確かア〇シエルはお前より予算が多いって書いてたよな
なら陣〇織の中の人じゃないのか?誰だよ? あ、と言う事は陣〇織は運営の犬道盟濃厚って話だよなw 俺にコメしたことがあるとも言ってたよな
ウナ〇イヌ? 犯人はお前だ!!
ヘ
___L/z
__/ \
∠// ヽ
/// //| \\ヽ |
レ|レイ/_ム \ソレム_リ
レ(|(ヒOヘ\_>ィチO)|)
ヽ二ノ< ヽ二ノ
\ ー ∠>
`__(⌒)>=<\_
//// ~( L_只_/ |ヽ
LLL> 二)|||< ノ|
ヽーイ ヽ||/ // | >>959
コミュの鬼畜道トピのほうがもう充実してるからなあ
名前出して画像貼ってってやってるコミュと比べて匿名で真偽わからんここの書き込みとじゃ… >>973
こっちはこっちでリアルタイムで実況してくれるから面白いと思う >>959
この報告見にきてるんですよ(´・ω・`)
結果報告もよろしくお願いします 昨日の結果
にゃんにゃん、なつひめ、撫子:791万
N番、進撃、ごんぎつね:503万
にゃんにゃん120、なつひめ180,撫子480ぐらいかな?(適当)
ごんぎつねは一人が250万で、ランキングトップ 昼FT終了
朝からだがBAD WITCHの人が1人ですげー稼いでる
ペンギン、赤影、こみゅ障 vs にゃんにゃん、BAD WITCH、なつひめ毎日
4,582k vs 4,386k すごい互角の戦いですね。
夜FTも全力となるとかなり疲弊しそう。。。 はじめて2ヶ月、2回目の鬼畜イベ
最初の頃は謎だらけだったが、ようやく全容が把握できた
ただただうざくてストレスが溜まるだけで
スルーしてもいいくらいの糞イベと思っていたが、
わりと攻略要素あるね 鬼畜道は朝から圧倒されてるともうやる気なくなるし、逆に圧倒しててもやる気なくなる
6勝の最狂種Lv10×5は魅力的だけどまぁそれも金で解決できるしな 個人で戦局どうにかしようとすると大変だけど、5勝8勝報酬は初心者には貴重な使えるカードだからスルーするなんてもったいない 100頑張れる人が1人いても、40頑張れる人が3人いる同盟が勝つからねー すまんすっかり忘れてた
ここ見てる人は個別に同盟ポイント見てそうだけどw
現時点
8,986k vs 5,243k BAD WITCHの方がひとりの方が、お昼に250万近く稼いで、がんばったおかげで
無駄に警戒して疲弊したよ・・・・その方夜はインしてこなかった。 >>985の通り
夜襲もなく終わり
9,130k vs 5,333k ここテンプレしかないのかな?チャットか窓口ってないの?
いつも「卑作」をご利用くださり、ありがとうございます。
繰り返しのご案内となりますが、お客様が過去に利用された全ガチャ結果については、ご要望いただいても対応はいたしかねます。
何とぞご了承ください。
また、すでにご案内の通り、今後同様のお問い合わせをいただいても、繰り返しのご案内となる場合や、ご案内いたしかねる場合もございます。
あらかじめご理解のほどお願い申し上げます。 返信
お問い合わせ内容:何故ガチャ結果について対応はいたしかねるのですか?
そちらはエクセルで管理されてるらしいのでそんなに手間ではないと思うのですが。
やっぱり消費者庁に連絡するしかないですかね?画像も集まってきましたし。
もしくはソシャゲの規制に厳しい政治家への取り次ぎ。
自分は卑作を潰したくないけどこんな堂々巡りが続くようだと時間の無駄だと思えてきました。
一点。何故データを出す対応ができないのか、教えて下さい。
ご連絡お待ちしております。 一向一揆の旗じゃないけど
進者無間地獄、退者無間地獄
進むも引くも無間地獄w
俺が担当だったらストレスで禿げそうw ここまで7戦圧勝か惨敗かだったが、8日目にして初めて競ってるわ
ポイント稼ぐのってFTに強壮マンゴー重ねがけしてパイモミ消費してまんぐり返しを殴りまくる感じか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。