れじぇ太郎の刃〜無限攻撃編〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4943位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
不死身のリブレス FANZAGAMES人気ランキングスレ 4942位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675241133/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>172
覚醒で復活するパターンもあるしバニルクやハロシルみたいにやたら長く使われてるキャラもたまにいるけど
新品でそいつら引くのに比べて使える期間短いのは間違いないね 最近大口の事業で成功したので奢りますよwと言ったら殴りかかりそう >>177
ゆんゆおおん
でもガチャ欲が高まるゆ
世界フラワーで発散する予定だったのに困りましたゆ >>178
頭がふっとぶ直前まで映ってた
画質悪いから大丈夫 >>178
線路内に降りて横たわってるだけなのでセーフ >>172
去年出たバレママは余裕で現役だから今年のバレキャラと属性・武器丸被りしてない限りは取った方が楽になる 一番厄介なのが通過駅での飛び込みなんだよな
キヨスクや待合室に肉片飛び込んで重軽傷者出した事件あったはず なんでそんなタイミングよく撮影できるんだよ俺だってハプニング動画撮りたいぞ デンズリもミナシゴも難しいゆ…
どんなこと書いてあれば強いのかわかんないゆ 簡単に死ぬなよ
まずは死ぬ気になってやってみなよ
死ぬなんて簡単な事なんだからさ その中年のおっさん手だけレールの上に乗っかる形になってたから死にきれず地獄の苦しみやな >>190
色々試行錯誤すゆのがゲームの面白いところじゃないかゆ? >>189
一番最初に撮ってたのは撮り鉄みたい
>>165は動画切り抜いて他人が拡散してる >>196
普通のゲームならそうだけどリソースがいるじゃん >>196
ソシャゲは試行錯誤せずに判断できないと金いくらあっても足らないゆ >>186
寿司はともかく醤油さしが怖くなる新時代になるとはなぁ 音声入ってる動画もあゆね…
あああああああって叫んでる人がいゆ 卓上調味料に毒入れることも可能と考えるとすげぇ怖いよな >>201
身の丈にあったソシャゲやれよ
ガイジか ノーカット版もツイッターに上がってるこえーよSNS じゃんゆ達「黒井さんミナシゴに課金すゆの!?うそだろ…」
黒井さん「いや俺は良い物には金出すよw」
これよ
クリエイター側でもこの視点は大事なんよ 人身事故で怪我をした人ってようするに破片が飛び散ったってことゆね… まじでなんでそのタイミングでカメラ回ってたの?ってスクープ多いよな 落ち目だから目立たないだけでこんなやらかしれじぇくろしてたのか >>197
元動画みたけど撮り鉄めっちゃ叫んでて笑った まあグチャグチャなら「全身を強く打って」と表現されるからね ガイジって何で鼻に突っ込みたがゆの?
お店かわいそうゆ 牛丼屋の紅生姜とかもトング使わずに食ってた箸で取るやついるらしいな よかったな撮り鉄
みんな同じ構図じゃんwの煽りを打ち破ったぞ >>212
作るほうは価値について考えてるからな
ソシャゲは客のほうが頭からっぽな印象あるわ いつになったらメンテするんだろ?
スコアイベなのに放置ってれじぇくろさあ 飛び込むやつは一瞬だから痛くないやろみたいな考えなのかゆ
迷惑だゆ >>222
どんなものも客の方が頭からっぽだろ
客なんだから >>222
黒井さんも小説や買い切りじゃないゲームのシナリオはその辺も考えてるつってたな
あまり難しい設定や伏線張ると先にユーザーが飽きちゃうって けど自殺って飛び込むぐらいしないと怖くて死ねないんだよね >>212
クリエイターじゃなくても俺はそうするけど
常識じゃね? >>235
社会に虐げられたんだから最後くらい復讐してもいいよね 目の前で人が飛び込んだのにだんまり冷静でいる方がこえーわ
むしろよく撮影なんて続けられるな >>229
いや分野によるだろ
ちゃんと評価するとこだってある 自殺で一番楽なのは首吊りらしい
睡眠薬大量は失敗した時がえぐいとか >>235
正直どこで死んでも迷惑かかるぞ
まあ電車は最悪だけどな >>241
首吊りも失敗すると脳に血液がいかなかった時間だけアウアウアーになるぞ 天下の週ジャンに割れカスがいたくらいだしなぁ
どこにでもいる >>190
デンズリは魔王3体で固めればいいってゆってゆよな?
シゴは一口で説明できないのでキャラ・戦神・武器の手持ち全部スクショして貼れゆ >>235
この世に絶望して自ら死ぬ人が死んだ後のことなんざ考えゆかゆ スシローでソファーに醤油垂らして遊ぶZ戦士参戦してて草 練炭が1番成功率高いやろ
なにせ身動きとれなくなるから失敗することがない 俺昔首吊りしたのに縄が千切れて助かっちゃったんだけど、だから今社会不適合者のゴミガイジになってるのか? >>251
冬は寿司よりしゃぶしゃぶ食べ放題がいいですゆ >>260
煉炭は頭痛ヤバイぞ
あまりおすすめしない ミナシゴのコラボエロ1つに合計1万課金すゆ価値あゆか?ってゆーとゆ〜んだゆ 最近唐突にレシピこじること多いけどホントにゲームやってるの? >>265
しゃぶしゃぶもいいけど
都内まで行かないといい店ないんだゆなあ >>256
ゆん…
そこらへんはわかゆけど他に強いキャラ拡張して行き方がわからないゆ
ゲームに慣れたら強いテキストとかもわかゆようになゆんだろゆけどゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています