れじぇ太郎の刃〜無限攻撃編〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4943位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
不死身のリブレス FANZAGAMES人気ランキングスレ 4942位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675241133/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>235
社会に虐げられたんだから最後くらい復讐してもいいよね 目の前で人が飛び込んだのにだんまり冷静でいる方がこえーわ
むしろよく撮影なんて続けられるな >>229
いや分野によるだろ
ちゃんと評価するとこだってある 自殺で一番楽なのは首吊りらしい
睡眠薬大量は失敗した時がえぐいとか >>235
正直どこで死んでも迷惑かかるぞ
まあ電車は最悪だけどな >>241
首吊りも失敗すると脳に血液がいかなかった時間だけアウアウアーになるぞ 天下の週ジャンに割れカスがいたくらいだしなぁ
どこにでもいる >>190
デンズリは魔王3体で固めればいいってゆってゆよな?
シゴは一口で説明できないのでキャラ・戦神・武器の手持ち全部スクショして貼れゆ >>235
この世に絶望して自ら死ぬ人が死んだ後のことなんざ考えゆかゆ スシローでソファーに醤油垂らして遊ぶZ戦士参戦してて草 練炭が1番成功率高いやろ
なにせ身動きとれなくなるから失敗することがない 俺昔首吊りしたのに縄が千切れて助かっちゃったんだけど、だから今社会不適合者のゴミガイジになってるのか? >>251
冬は寿司よりしゃぶしゃぶ食べ放題がいいですゆ >>260
煉炭は頭痛ヤバイぞ
あまりおすすめしない ミナシゴのコラボエロ1つに合計1万課金すゆ価値あゆか?ってゆーとゆ〜んだゆ 最近唐突にレシピこじること多いけどホントにゲームやってるの? >>265
しゃぶしゃぶもいいけど
都内まで行かないといい店ないんだゆなあ >>256
ゆん…
そこらへんはわかゆけど他に強いキャラ拡張して行き方がわからないゆ
ゲームに慣れたら強いテキストとかもわかゆようになゆんだろゆけどゆ 配信中に首吊りチャレンジしてそのまま亡くなったガンダムEXAの配信者すき >>273
田舎民のゆでも近所にしゃぶしゃぶ太郎がありますゆ ゆもトラックに跳ねられてヴィ・ラ・エデンに転生したいゆ〜 >>251
生アジ本気でうめーゆ
コールドチェーンの発達に感謝を捧げたくなるレベルゆ
生サバもうめー湯 >>165
思ったより地味でよく分からなかったから三度見した 人身事故撮影したやつのプロフィールどんなイメージ?
マスク未着用、反コロ、反ワク、投資、鉄道、タクシー運転手、彼女募集 じゃあ俺はニューエデンに繋がってるフルーツワールドで >>286
叫ぶタイミング明らかに遅いし人が轢かれたことより大好きな列車が止まったことにたいして叫んでそう サービス終了するゲームの世界に転生とかマジで地獄だぞ 今からドル円ショート仕込んでおけば明日の朝10時には家が建つゆ♪ >>296
ゲームの世界に転生とかできないけど…
何言ってるの?ガイジ? オーバーロードはサ終当日にログインしてたとかだっけ? もしリッターになるならどこに聖痕刻まれたい?
黒井さんはなんてゆうかゆ 絶妙なタイミングでちょうど首だけ置いて確実に死ねるようにしてるな
こいつ轢かれ慣れてるわ >>307
旧のキービジュアルの荒廃した感じの絶望感のが好きですゆ >>312
この世界線じゃ“““救え“““なかったんだろうな >>307は
一言で言うと、“長谷川のやりたいを形にすること”(笑)。
僕の考えるハイクオリティなIPを実現するために、部署のメンバーみんなが何をすべきかを考えて動いていきます。
加えて、「このタイトルはDMM GAMESがつくっているから安心だ」と会社として信頼を得るために動いている部署でもあります。
だから なんか線路上への寝転び方がすげぇ勢いあるんだがこれミスったパターン? >>303
あれは罪深い作品ゆ
あれのせいで今迄以上に無課金でサービス終了まで頑張る無課金が激増したゆ
プレイヤーが主人公の場合はシナリオに苦情レター出す奴も激増 >>319
これの雰囲気を上手く継承したのがメメント >>323
期待したのに釣りスレだったゅ
ゆーんゆーん >>323
以前俺が病院からもらった飲み残しの下剤を、いたずらにコーヒーに混ぜて彼氏に飲ませ、無理矢理風呂場で排便させた。
かなりの量を飲んだ後だったせいか、一旦排便が始まると、餌を求める鯉のおっぴらいた口のように
『はくはく』と肛門が収縮しつつ、腸に吸収されず素通りした大量の糞汁に混じって便の小さな固まりが
『ドリュドリュドリュッ!』
と聞いたことのない湿った音を上げて浴室の床に叩きつけられて茶色いしぶきを撒き散らしていた。
固形便の粒粒が打ち止めになっても便意が止まらず、
『プビッ、プピッ』
と汁っ屁を出し続ける内にいい加減肛門が開いたままになってしまい、恥ずかしさからか半泣きになってる彼氏を慰めながら勢いで生肛門セクース。
(^〜^)ああ^〜
をみたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています