【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674634283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 緊急メンテはEX中断しただけ、修正は定期メンテまで待てって事やろ
省エネ運営やねぇ やっぱ昨日気づいててどうにもならんから放置してやがったな 何で一部のアホのために普通にやってるのにやり直させられないといけないのか ふつうに考えて緊急メンテ3時間の間にあわよくばバグの修正しようと思ったんやろうなあ。で、それがうまくいったらEX中断する必要もなくなるしなあ。で、無理っぽかったと なんだ直せてないのか、流石のれじぇくろクオリティだな
しかしギルクエEX以外は閉じないでいいのかよ 本当にBAN祭があると思ってるのか。されたとしても今朝のスコアでぶっちぎってた1人だけだろう >>361
さすがに直さないままEX再開はないだろw
中断はバグのせいなんだから >>367
EX中断のメンテって最初から書いてあっただろ これ次のキャラ更新のタイミングと被るな
先に走ってた奴は完全に無駄だったな・・・ >>367
アプデの配布はAppストアなりDMM経由なんだから
数時間でできるわけがないだろw BANBANパンパン煽って脅しているガイジは、いつもバレバレの自演しているマヌケだけなんだから真に受ける必要無いぞ
この運営に出来るのは仕事をした振りだけだから
最近はそれすら怪しいが
ってかバグ修正の目処が経っていないはずなのに来週開催を告知とかw妙どすなぁw というかランキング自体はまだ残ってるな。1属性で1億4千万ダメはやりすぎや 天「バグが直せないので全キャラから再行動をなくしました」 どこも直すときは数時間でやるのにここだけストアの問題だからってマジかよ天さん雑だろ 直せたからやるんだぞ
直せてなかったらもっと先だわ
でもクライアント反映に時間かかるし、
またメンテで補填したくないから、来週にしたよね
お詫びにスタミナ4倍継続とキャラクエ2倍で手を打とう >>382
ブラウザゲーなら可能だろうけど
アプリでそれやってるところある? メンテナンスお詫びジュエルが300だったんだけど別でジュエル配られるよね?ね? EXスタダするとリセットされる前例を作っちまったか 天「バグが直せないのでサ終することにしました」
あると思います >>385
来週EX再開ならこれ以上の補填はなし
再開できないならサ終 というかEX再開できなかったら課金も減るでしょ
ユーザーいなくなるでしょ
直せなかったらマジで終わっちゃうよ 共闘だって終わらせたんだ
終わらせることには慣れてるぜ まともにスコア出してる人がスコアリセットされて労力と時間を損してるんだから
そこ知らんぷりは通らんでしょ リトリー実装まではれじぇくろ終わるな
天の過去発言はサイレント削除でいいぞ そもそもギルイベなんてめんどくさいだけでいらないし 面白いかはともかく他にろくなコンテンツがないし石の供給源だからな… なら来週までサブクエスキップでいいな
誤ってチートやりそうだ 告知は出したからな。今後利用するやつには容赦ないぞ グリフォン安定したからサポートを★の高いRとかSRに変えたらアクセ来たー
たまたまだろうけど嬉しい 未クリアの回廊や厄神はバグが直るまでクリアしちゃダメということだな
不正を疑われてBANされちゃかなわん
くわばら、くわばら >>399
ブラウザで今試したが出来るし、マス隙間クリックは再行動じゃなくてもバグってるのも分かった
射程ギリギリ範囲外の敵にやると攻撃届かないのに空ダメの攻撃行動とったりするな
襲来で試してそのままクリアしちゃったからこれで自分もBAN対象かぁーうわーもうだめだー(棒) アぁンドロメダで棒鎮めて夕寝しよ お詫びなんてあっても300程度でしかもバグ使用者にも配布だしいらんわ
それより5ターンカカシ相手(敵増援無し)の1対1にでもしてくれ
毎回めんどくせーだけなんだよ こんだけ不評でも毎度毎度玄帝ガチャさせてくるって事は
天は玄帝ガチャ楽しいと思ってるから無理だよ >>407
臨時メンテは完了したが不具合修正が完了したとは言ってない? 自分は念のため確認しただけで、ツイ報告では今回のメンテはEX中断だけよ 不具合修正はまた後日かと
>>411
あくまでれじぇくろBANであって他ゲーは関係ないかと
まぁBANもよほど目立った悪用でもしなきゃないだろーけど >>410
そもそも修正じゃなくてEX中断のメンテだって言ってんだろハゲ チートで回廊クリアをお咎めなしなら腹立つな
餃子、俺まだクリアしてないぞ!ちゃんとしろよ! そろそろギルドシンボルキャラ使わせてくれねーかなー
というかそろそろシンボル強化してもよくないか? EX報酬貰い特!
やらずに閉じちゃった奴おりゅうううう? >>416
告知文から察するにおそらく受け取ってない人だけ後で補填だぞ
むしろやった人が労力分だけ損まである ウチのギルメンで普段ヨワヨワの子がexですごいスコア出してた原因はこれか
消えてくれて良いよ EX報酬ならいつもいの一番にオートで全取り
挨拶みたいなもん バレンタイン前に石配るの嫌だからバレンタインガチャ終わってから再開させるぞ >>422
入れてるけど・・・まさかBANされてる? まあ天はヘタレだからbanはないよ
反社会的プレイヤーすら惜しいくらいユーザー少なそうだし あ、終わってたんか
スレの流れだけちらっと見てまだ終わってないかと思ってた >>408
それでも面倒そうだけどな
ナディアならサフィーで玄帝ガチャか?⇒(3/4)の5乗
当然全ターンクリティカルガチャ
武器は天秤ならガチャないか?ジャバナならダメ耐ダウンガチャがあるな
こんなんやらね!ってなら今の仕様でも良いだろう さすがにEXの報酬を受け取ってるかどうかは鯖側に持ってるわな
受け取り済みの状態で始まることになるんだろうね 今朝のハイスコアの人普通にログイン中になってるから誰もBANされてないっぽいな ランキング情報もそのまま引き継ぐのかね
いつもなら不正者BANはEX終了後だよな スタミナって天井あったんか午前午後まとめて2倍もらうの初めてで溢れたわw それ以前にそこそこ上位のギルドだから普通はすぐ追放して募集だろうな ヴァンフレイムと大暴風が炎上と大荒れの延期示唆だったとは うわあああああパンされてたああああ
もうだめだあああああああ ※ギルドクエストEXのベストダメージ報酬は、スコアに応じて再度獲得することができます。
再度? とりあえず直るんなら、その後のEXがある意味楽しみだわ
どんだけのEX引退者が出るやら 再度だけど中止になった分も補填されるからその点は平等
ガチった人の時間は戻ってこないけど >>437
今回分は受け取ってない人に無条件配布、次回はまっさらからスタートって事だと思ってる なるほどありがとう
明日休み取ってたから、ゆっくり挑もうと思ってたけど
結局来週かぁ 最高スコアはリセットで個人報酬はそのままってことだよ 面倒だから受け取った人にも全部配布ってなって炎上しそう
ていうかそうなれ 面倒だから何も配布しないってなりそう
だったら少しでもやった人が二重取りできて得をする 3勢力合わせて石1000くらいだろ、どうでもええわ ここの運営は共闘も残りのミッション分補填したから、
まあそういう作業はメンテ時間内で対応出来るだろうな
しかも中断したから事前調査の時間は余裕であるわけだ 補填って100万ダメージのやつかね
初心者で届かない人も貰えるならお得ね もう1回あのめんどくさいのやらせるのか
普通に糞すぎね? 何をどうやっても誰かしらは被害被るでしょ
今回は早めに真面目にやった奴が一番被害食らってるけどこういう人達は結局期間中何度もやり直して点数更新するだろうから一番苦情少ない方法だと思う 再開した時に連打した奴以外のスコア残すことが出来ればいいけど無理だろうな まあ点数リセットされて個人報酬2回分貰えるならええんちゃうか
全員に配ったから次は個人報酬ありませんってなったら天のこと思いっきり叩くけどな 今回も玄帝ガチャあって面倒だからツイで記録出してた人とかまた再走でダルそうだな いうて初日の記録で満足しておしまいって人はそうはおるまい お知らせ見てもex中断しただけでバグ直したとは書いてない気がするけどまだ残ってんのかね?
俺ダメコン興味ないけど回廊とかの難関クエストのクリア済みフラグ立てたり出来ちゃうのは酷いな
exでの濫用はbanされるかもしれないけどその辺のクエストまでいちいち追わないだろうしやったもん勝ちか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています