【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674634283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>753
その代案がセンスないって言ってるんだ
このゲーム辞めてくやつって大体目標のない周回で虚無ってるからエロよりもそこの対策が急務
前時代的なMMO周回をやらせる癖にその効果を発揮できる場所がほぼEXしかないってのがおかしい
瞬間的に嫌がられようが数字でドヤるデザインにするんなら闘技場的なPvPは絶対置いとくべきだった 相変わらず自称エロゲ経営の天才や天才エロゲプロデューサーが鱈腹居てウケる
妄想はいいからw >>758
その行動力が開発に無いからすぐ出来る事言ってるの
ここの担当にみたいに呑気だな。クローデットとかの要望キャラいつか出しますとかその間にユーザー消えてるってのに スターフォースも難易度適当でいいから1000周してくださいねってだけのコンテンツで高レベル周回を頑張って組む意味がないんだよ
マスクエはまだ専用武器掘りがあったけど真厄もスタフォも周回コンテンツとして失敗作もいいとこ
キャラを成長させることのゲーム的な見返りと周回への飴の設定が下手くそすぎる ランキングが低迷してるけど
スターフォースでエンジョイ勢が
バグで信者も投げたようだなw スターフォースって結局周回するだけじゃん
新コンテンツって言われてもな ゲームプロデュースに自信あるのはわかったからもう休め
もっとおっぱい盛って露出増やせバカ!っていう意見なら賛同してやるから レアドロのアクセ交換で数に制限ないのはいいところだと思うけどなあ
アクセだけ求めて要らない素材があふれるの地獄だろ 回すガチャがないんだもん
持ってない強キャラをPUしてくれ
マスター連中とかさ >>760
行動力とか余計なお世話だろ
俺が言ってんのは代案じゃなくて置いとくべきだったねってだけでもう立て直しは無理だろうしそもそも立て直す気もないでしょ
その中でもめっちゃ気に入ってる部分はあるから天さんは猿の意見に惑わされないで欲しいってお気持ち表明をしてるだけ 公式コミュニティにでも同じような事を書いている何人かいるな
ご本人様か? エロ路線に舵切ったD1に毎度毎度負けてるのが笑えるんだ
むしろエロブラゲにゲーム性求めてるやついるのが驚き
ちゃんとしたゲームやりたきゃもっとずっとクオリティ高くて安く済むまともなのが一般ゲーにいくらでもあるだろ >>767
お前本当はゲーム潰れて欲しいんだろw
その猿の意見に頼らないとそろそろ不味いって理解しないとダメな段階なんだよ >>768
公式コミュとか見たことすらねぇわ
ただ他にも言ってる奴がいんならそういうニッチジャンルに刺さってるのは確かだし現状その方向に舵切ってんだから抜きたいマンはガタガタいう前にD1やった方が精神衛生上いいでしょ スタフォも最初は楽しかったが物理と魔の差&先っちょで萎えたな >>769
あそこはガチャ渋いだけだから
なんかのコラボで見に行ったらPU0.3%だったぞ >>771
知らないけどそう思うんならここにいないで俺が抜けないとゲーム終わるぞってレター爆撃でもしてた方がいいのでは? >>775
そんな運営じゃないの分かってんだろ・・・
5chもまともに監視してないだろうしもうちょっと危機感をもって欲しいんだけどなぁ あの先っちょAI修正しないと今後も敵指定の範囲持ちは死産にしかならんのわかってんのかね
そもそも出さないかもしれんしそれ以前にこのゲーム生き残れるのかも謎だけど ハロモン使えるかと思ったら使えなかったのが残念だったな >>778
自分が猿だという自覚はあるし"偽物"だろ
言動はヤバイけど ねえ神秘の秘薬体だけ異常に要求数が多いけどなんなの数字ミスってない?これが仕様なの? 西洋美術史ながめてると、百合=純潔なんだが。
フランスの花だからって感じでエロジャンヌ装備にされると盛り上がるな ジャンミカの間に挟まる俺くんってことだろ?
ジャンヌをエロくした俺くんが悪い 先っちょAIの行動原理がなるべく敵から離れて生存力上げるため的なことをここで見た気がするけどそもそもオートにするってことはクリア出来る前提なんだから最大ダメージ取れるような行動にして欲しいんだワ 範囲ターゲット選びが優秀だった頃のAIに戻すだけでいいのにな 30年前のドラクエでさえがんがん行こうぜとか命を大事にとか選べたのにな マス目の境目の処理すらマトモにできない運営が
AIを賢くするなんて高度なこと出来るわけねーだろ >>754
船頭がBCGに首ったけなんだからエロ売り拒否はあながち間違いでも無いなw
>>781
自分の手持ち的には問題無かったから気にしてなかったが他の素材見ると明らかに要求数間違えてるね
https://imgur.com/uBHLphu.jpg つまりクライマックス背景はエロじゃなかった・・・? 普通は一番出やすい素材を一番要求するのに
何で一番出ないヤツを一番要求するのか意味不明なんだわ 羽虫像が大量に余ってた時点でわかってたことよ
エア運営すぎて何が足りなくて何が余るのか理解してないんだろう 緑の秘薬自体は上級までの要求量が他の半分だから、多くなるのはまだわかる
金だけ増やすのは意味わからんし、消費量爆増してるのにそのまま2倍は何も考えてなさすぎる ここ最近の動きの鈍さ見てるともう既に天さんクビになってて指揮取れる人間が居ないような気がする
ここであーだこーだ言ってるのは今すぐテクロスに入社してれじぇくろを救ってくれ 今すぐ777連ガチャとアンドロ配布をしたら人が増えるかもしれんぞ ドロップ202%で139周回してて結構落ちてるけど131周回でも落ちない人は全然落ちてないみたいだしよくわからんね
末尾1で通常ドロップ跳ね上がるけどそれ以降は主にアクセドロップ率に影響してるとかか? しかし、順調にバグが出てきてどれも直せなくて
まるでバグの発生も対応も既定路線って印象しか受けない 101周回500回弱でアクセ二個出てるから単純にリアルラック次第だなこりゃ あと、このゲームの爆乳キャラってなんで落ち着いた女性寄りなんだ? >>724
漏れのやってるNIKKEは幼女っぽいメイドなんだが、別VERがあるのか? まーた煽りks沸いてる
まぁどうせ昨日のスップだろ
中身はどうせ対魔でNG推奨されてた96-の奴 いや、糖質とか煽ってる奴
dmmって人減ってるから異質な奴目立つよな
>>772ここで無駄に反応してる辺り
>>768の言う通り公式コミュご本人様なんだろうな・・・昼間っから何やってんだか >>807
マジで公式コミュとか知らん上DMMのゲームなんてこれしかやってねぇ
君みたいに決めつけるのは糖質っぽいからあんましないけど自演バレてるよ
今日日5chで全角英語句読点全角・使うやつなんてそういないよ ウッ ふぅ…
ざっと見た感じ、言ってることは同意できる部分も多いが、言い方悪いわ他人見下すわ煽るわで全てを無駄にしてるタイプか
ぼくは真っ昼間から左慈さんで致しました やはりおっぱいはお吸い物 ミカならまぁ良いかなって
本当はSSRジルがほすぃ アニバ以来ジャンミカ出してないからな
さすがに天さんも我慢の限界だよ 乱発と批判されジャンミカを封印していたんだろうが
ぼちぼち出そうな雰囲気は感じるな いい加減ジャンヌとミカエル一緒くたにするのやめれや VTはエリちゃんと絡みあるマリーか、メインに唐突に出だしたネロ来てもおかしくはなさげだな
なんだかんだでメインサポともに初期SSR勢の別ver揃ってきたなー
ジャンミカは1.5周年でアイドルやりだすって俺のちんちんが言ってた 順当に行けばネロだろうな
初期メインSSRの中でいつまでネロをシカトしてんだよ ネロのドS人選ぶからなぁ・・・
ジャンミカ安定なんだろうけど偽ドミトリーみたいに早く2Pキャラ作れる設定出せればいいんだけど >>820
ドMのオーディンと合わせて中和できるな!ど健全バランスヨシ! 天「お前らうるせー! はぁはぁ…いいぜ、これがお望みなんだろ? バレンタインジャンミカをくらえ!」 ネロ人気なんて初期に強かったからって思い出補正だけなんちゃうか
おっぱいでかけりゃなんでもいいってわけじゃないで EX練習したいなと思ったがどうせ新キャラ来て変わるから意味無いか。
恒常ならスルーだが限定だろうしな。 そういえばシューターの限定ガチャキャラっていないな
これはバレンタインでぶっ飛んだ性能の範囲シューター来そうな予感 ネロはドSっぽい感じでもよく読むと竿太郎にベタ惚れなのがいいんだ
寝室2のテキストが冒頭おつらい真面目な内容で驚くけどこいつベタ惚れしてるなって婉曲的に分かってシコれる 太陽アミュレットって結局何つければいいんだ
ディフェ%UPシールドが一番いいのか? 固定値の1200(1500?)シールドでいいんじゃね I:ダメ耐性かメインHPの○%HP上昇
U:アタッカーなら火力、タンクなら好み 周回放置してたらメンテ画面になってた。
twitter告知みあたらないから
アプリ再起動してみたら、
メンテ画面にはならないもののローディングが100のまま進まん 玄帝ガチャEXが続いてるからそれ用にシールド600か700くらいの作って試してみようかなと思ったら
低値の全部売却済みだった・・・ メインって基本アタックかマジック伸ばす方向でエンチャ選ぶから
ディフェだのレジストだの参照するアミュ効果は虹でもゴミなんよね しかしEXの詫び石300とか信じられんケチくささだな…
いったいどんな人生を歩んで来たらここまでケチになれるのだ >>838
先週あったよ
周回放置して出掛けたら、メンテ画面の詳しくはtwitter画面が出てた
結局なんもなく再起動で動いた ボタン押しっぱなしでマシンガンの如く
ヒルポを消費するという夢を見た れじぇくろだけじゃなくて村ゲー全体で時々メンテ画面表示される
リロードすればいいだけだから気にならなくなったけど 133、1000周終りで結局6個のままだったな
次は装備入れ替えるの面倒だしマス弓の5クリアして周回しだすか 来週からEXはわかったんだけど
バグ直せるってコメントはあったっけ? コメントは延期だけだし、俺が天ならそんなこと言わない え?
まだバグ直ってなかったの?
こないだの臨時メンテはなんだったんだ バレンタインガチャに課金するかどうかはバグが治ってるかどうかで判断するしかないか
とりあえず、1000周以降の白フラグメント報酬追加頼む
というか、開発時は期間で交換かドロップみたいな事言ってなかったっけ? バレンタインガチャって言っても既存キャラよりよっぽど強くないと限定でも引かないぞ
星3スタートってだけで新キャラは既存キャラよりハンデ背負ってんだ 最近ずっと20代後半よな
うんち終わりが決まった時って大体何位くらいだったんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています