お行儀よくするゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4944位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
れじぇ太郎の刃〜無限攻撃編〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4943位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675249041/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそもれじぇくろの問題なんて大したことないじゃん
なんかあんたがやたら食いついてるだけでやってる奴はなんとも思ってない
もしdupeとかやられるならキレるけどさぁ キャラ出す以外のやる気ないけどバグ取りだけは丁寧なスマメ再評価される日が来たか FANZAにウミュウより別バ多いキャラはいるのだろうか 黒井のせいでじゃんゆ増えてイラついたけど
どうせシゴ生で減るからいいか れじぇ太郎「無限に行動が出来てスコア出まくる!!!やべーぞ!」
ランカス達「そうなんだ…(?)」 別にガチャが無限に引けるわけでもないからな・・・(すごく麻痺した感覚 金払ってる人はどんな文句言っても自由
いわれてるぞ乞食 どうせ不具合あった期間のスコアは無かったことにして詫びもらえて高難度クリアできて良かったねで終わりだろ 実際DSは1つ目の実装は試験的な物だったと言ってたね
反響なければそれで終わるつもりだったと >>46
SRPGで高難度クリアできてねで終わりならもう二度とゲーム作るなよボケ シゴのイベへゆ
戦力55000と思えんほど強いんゆけど…
なにこれゆ?ゆ?ゆゆ? >>53
ゲームとしては確かに致命的ともいえるが
そういうことしてクリアしてなにが楽しいのとかしいえないしな
自ら楽しみをなくして何したいのと まあガチでやってる人には死活問題なのかな?れじぇのバグ 文句もエキサイトして過激にならないよう気をつけろよ >>29
おーよかったよかった
手持ちもある程度アドバイスし易かったからね
頑張ってくれ >>60
2年前にちょっとやってただけの実質新規だから当たり前だゆ♪ 金払って完凸したのに無課金で簡単に越えられたら怒るわな >>61
ギルクエでおきてるんだからちゃんと対応してくれなきゃダメでしょ とりあえずフランフラワッEX+2を回してコウノジョウ80にすればいーかゆ
昔マオちゃん完凸してたけどマオピースも拾えゆんだね…ゆーん そういうのはさすがにノーコンになるでしょう
あとは運営の対応次第 ランスレ虚無だな
もっと面白いコンテンツねえのかよ シゴって未所持キャラピース集めても交換できないゆね? >>75
コウノジョウは剣パだから一応いれてるけどハルカゼで交代要員だし恒常だから別にいいよ サブ戦神ってステとかアビとかどの辺まで影響あるんだゆ なんか作ってみよ
たまってるやつほど吐き出せるものが大きい >>84
ない
かいてて泣きそうになってきた
友達もいない >>73
正確にはギルクエでも起きてるだな
だからEX閉じても解決しないから困ってるんだろな
まあ俺は100位いかないくらいでバレずにやりますわ れじぇくろなんか無課金でしかやってないからふーんそうぐらいにしか思わんし
多分ガチでトップ狙ってるやつ以外微課金でもなんも気にしてないだろそんなバグ >>96
俺と同じだな
村ゲーとアニメとオナニーくらいしか人生の楽しみがない >>91
まあいつ引けるかわからないしEX+2倍のときにやっとくかゆ 視聴者
「ブンドゥスをパパだと思って感情移入すゆ」
「ブンドゥスやっぱりパパじゃないですか」 >>105
そらログボ勢みたいなうっすい奴は興味ないでしょ
大事なのはやる気ある課金層だよ へえデンズリってイベストーリー上でもエロあるんだな >>85
通信切っててもEX出来るからログとってないらしいからスコア明らかに怪しいのはBANな >>93
どの辺というのかよくわからないけど
とりあえず戦神の得意属性と得意武器ならあがると思っておけばいいよ
(特殊なものもあるけど基本はその考えでいい) 彼女もいないし友達もいないし毎日一人だけど楽しいよ
むしろ他人と関わりたくない 天啓で同じバグ起こしたらもっと盛り上がるよね
れじぇだとふーんって感じになるのはなんで? あまりにも反応なさ過ぎてあやらぶの問い合わせに投げようかと思ったけどやめた >>112
じゃんゆに囲まれて居づらかったんだろうな
謝罪しろ シゴ信ってホント自己主張強いな
声だけデカいくせにマイレージ45000実装してカスみたいなランキングだったのに今日 最新鋭の重課金編成を無課金パで蹂躙して萎えさせるかゆ デンズリの課金限定スキンでもモーションバグ起きてるのにスレ民は話題にすらしてないぞ
ズリッシンの信者力を見習え >>115
ブルで高速周回配信者をチート扱いしてBANの悲劇があったから無理だろ >>118
ドクスは毎回バグみたいな挙動してるだろ >>116
戦神のステータスも加算されるからサブもATKとか高い方がいいみたいなことあゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています