お行儀よくするゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4944位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
れじぇ太郎の刃〜無限攻撃編〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4943位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675249041/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>650
ラ民ホイホイとか黒井さんはヨリミツちゃんかよ >>633
クソシコれる
KMSじゃなくてテクロスに外注しとけばよかったのになんでKMS? >>642
ギス→動かない
花→一部動く
ブル→動く
戦プリ→動く
戦国→動く
列車→動く
オワギ→動く
ドクス→動く
モン→動く
あや→動く
れじぇ→動く
ふるーつ→一部動く
エンクリ→一部動く
大麻→動かない
エスカ→動かない
マジカミ→一部動く
D1→一部動く
シゴ→動かない
あいミス→動かない
グリザイア→動く
宝石→一部動く
飯屋→動かない
新井さん→動く
ミドガ→動かない 黒井さんなら強い人からバンバン申請来るだろうしな
無課金は陰から応援することにする でもこのタイミングだと黒井さんギルドって全員ランスレ民なんだよな・・・ ランスレ民に監視されてるギルドとか想像するだけで恐ろしい オワギ列車のカクカクビクンビクンみたいな低クオ短尺うごエロならない方がマシ 1日後どうなるかでちょっと様子見るかな
一応今のところ長いんだよ >>673
無理して入らなくてもいいんじゃないですかゆ
放送のコメでも交流はできるしゆ 様子見かな多分今抜けても入れる頃には埋まってそうゆ 入れないって奴は脱退ペナ食らってるだけなんじゃねぇのか JINKIやばい(´・ω・`)
まさか最終作まで戯画マインにしてくるとは予想通りだった… そりゃいつまでやるかわからんマスターについてく奴なんて居る訳ねえだろ >>709
正解は”入れない”だゆ
ギルド抜けたら数時間置かないと入れないんだゆ 1万円ぶち込んでギルドまで作り出してシゴの民じゃんもう >>707
ちゃんと凸していけばすぐいくから
こつこつするんやで 入ったら放送で晒されるんだろ
しかもランカスにネタにされるとか嫌だわ ちなみにクソ雑魚のゆが猫ぱんした闘技会
14500位くらいでしたゆw
過疎? >>719
でも本当はときねこビームとかいわれてみたいんだろ? しゅまん
ブルアカ始めたから新しいゲーム始めるの無理なんだわ
お前ら任せた 確実に入る方法見つけたわ
まずサブ垢作って入っておいて本垢が入れるタイミングでサブを離脱させればいけそうだな 離脱ペナあるじゃねーか
何だこのスレ
ガチクソしかいねーのか? スレ民「黒井さああああんたのしー」
黒井「動エロできたよ買ってね」
スレ民「ぷぃしら」 エグゾスヒーローズっていうソシャゲのアリーナ
新規で1戦だけやったら100何位かだったな
凄まじい過疎で終わってた >>729
絶頂シーンでノエインがクソをひり出す動エロ出したらな
話はそれからだ >>728
24時間入れないってコメでもいってただろう? おい気づいちまった
10年近く村ゲーやってるけど村ゲーでオナニーした回数
おそらく5回もいってない じゃんゆ「ギルド埋まってて入れないゆ」
黒井さん「えっ!マジで!?もう埋まったの!?」
黒井さん「埋まってねーじゃん…2人しかいないじゃん…」
じゃんゆ「ゆーっゆっゆ」 むしろ今参加人数が少いのはミナシゴガチ勢が多いって事何だけどな イベレイドダメージでないんだけど物理固いとかそういうの? じゃんゆの何気ない嘘が黒井さんとカゲシオくんとランカスを傷つけた カー黒井さんギルド入りたいけどガチギルドにもう入ってるから移れないわカー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています