お行儀よくするゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4944位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
れじぇ太郎の刃〜無限攻撃編〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4943位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675249041/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そりゃいつまでやるかわからんマスターについてく奴なんて居る訳ねえだろ >>709
正解は”入れない”だゆ
ギルド抜けたら数時間置かないと入れないんだゆ 1万円ぶち込んでギルドまで作り出してシゴの民じゃんもう >>707
ちゃんと凸していけばすぐいくから
こつこつするんやで 入ったら放送で晒されるんだろ
しかもランカスにネタにされるとか嫌だわ ちなみにクソ雑魚のゆが猫ぱんした闘技会
14500位くらいでしたゆw
過疎? >>719
でも本当はときねこビームとかいわれてみたいんだろ? しゅまん
ブルアカ始めたから新しいゲーム始めるの無理なんだわ
お前ら任せた 確実に入る方法見つけたわ
まずサブ垢作って入っておいて本垢が入れるタイミングでサブを離脱させればいけそうだな 離脱ペナあるじゃねーか
何だこのスレ
ガチクソしかいねーのか? スレ民「黒井さああああんたのしー」
黒井「動エロできたよ買ってね」
スレ民「ぷぃしら」 エグゾスヒーローズっていうソシャゲのアリーナ
新規で1戦だけやったら100何位かだったな
凄まじい過疎で終わってた >>729
絶頂シーンでノエインがクソをひり出す動エロ出したらな
話はそれからだ >>728
24時間入れないってコメでもいってただろう? おい気づいちまった
10年近く村ゲーやってるけど村ゲーでオナニーした回数
おそらく5回もいってない じゃんゆ「ギルド埋まってて入れないゆ」
黒井さん「えっ!マジで!?もう埋まったの!?」
黒井さん「埋まってねーじゃん…2人しかいないじゃん…」
じゃんゆ「ゆーっゆっゆ」 むしろ今参加人数が少いのはミナシゴガチ勢が多いって事何だけどな イベレイドダメージでないんだけど物理固いとかそういうの? じゃんゆの何気ない嘘が黒井さんとカゲシオくんとランカスを傷つけた カー黒井さんギルド入りたいけどガチギルドにもう入ってるから移れないわカー 配信はたぶんしばらくやんないと思う
いや分からないけど
流れ次第
どっちだゆ? ミナシゴギルド埋まったら配信しゆっかなー
ゆっゆー 黒井さん何回もギルドチェックしてるの可哀想…
明日の今頃は埋まってそうだけど 人の状況見て俺は決めるかな
どうせSSじゃないしな どんどん入って来ると思ってたけど1人だけだしな可哀想ゆ 今日のはやりすぎだわ
ランカスになら何してもいいけど
ライン考えろよ Aランクのぎゆどで無言出入り自由だけど常に枠空いてますゆ
つまりそうゆーことだゆ 逆にマミンじゃんゆはそこそこランクあるのになんで無所属だったんだよ 今日の配信なら最初から50人前後
黒井さんがミナシゴをプレイするようになる前は多くて20ちょい その入った1人が埋まったってここの書き込み見て嘘ついたゆ 俺は脱退ペナ中なので明日入って黒井さんを笑顔にする イベレイド自発ノーマゆすらちょっときつめだったんだけどゆ
これEX自発処理できないとやばいかゆ? GWクソ映画祭りでも30人がいいとこだったしな
そしてGyaoがサービス終了するのでクソ映画放映回もなくなる じゃんゆのせいで黒井さん配信する気力がつきちゃったじゃねーか >>781
EX猫パンでいーゆ
主な報酬取りきゆまでは行けゆ 黒井さん2月は1年通して一番過密スケジュールつってたので仕方ないゆ しばらく(配信)やんないかもで草
おりゅれあん上映会はみたいんだが? れじぇEX今日リセットされるから個人報酬回収しとけゆ >>787
それはそゆ
スフィア盤みたいなやつも進めてないし装備もまだてきとゆ ズリの話題よりもミナシゴの話題の方が盛り上がってて草 何だかんだ言ってもおめーら常識あゆと思ってたゆけどどうやら本当のカスだったようゆね キャラ配布でマウント取ってるうちはガキだぞ大人になれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています