おはよーゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4945位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
お行儀よくするゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4944位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675260664/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 他にもいろいろバグ放置してるが今度のバグはちゃんと直るんかね 放置することでバグ利用者を洗い出す高等テクニックの可能性がワンチャン 直らずに通常クエでは使えるままのガバガバさなのがれじぇくろ じゃんゆジワ上がりしてゆから今日は表彰台上がれゆかゆ? あいミスが一位だと思うけどじゃんゆと列車の対決は面白そう >>182
むしろこっちじゃ使えてこっちは使えないとかそっちのほうが逆に難しいだろw
原因は特定ちゃんとできてるんかねえ 列車がシゴにも負けたらいよいよランスレで立場無くなるわ 本スレよりランスレのほうがバグに対して
寛容というか落ち着いたレスが多いの笑う 乞食がいなくなっただけというのはなんだったのか
いまのところ全部順位下げてるけど結果見えない収支があがってるからOKなのかな? >>190
やってるやつがいないから興味もねえんだよな DUPEなら遊びに行くけどそんなんじゃないから興味もないよ あやかしといい列車といい乞食排除の名のもとに自爆するのはなんなのか
村ゲー運営何年やってんのよ 鼻糞とかいう懐かしい単語見かけたがワッチョイWって昔の25王子か シゴと列車は逆になんで昨日あんなにクソ雑魚だったの? このガイジはどうしてここにいる人間の方がクレームつけると思ってたんだろう
ガイジだからか >>197
ランキングとかセルランでどっちも露骨に落ちてるの笑う >>200
正直集金額からエロブルとじゃんゆが表彰台と思ってた
まさか恒常D1と微妙な限定だしただけの大麻が表彰台にいるとか想定しとらん KMSアニバ鼻糞と列車が死んだから更に集金悪循環になってんだよな
集金更に悪化させるんじゃね アタマイタイーでも自演見えるんだな
さすがに浪人は対応してるか 恒常でも案外回ったD1つよいなって思った
やっぱエーリカなんだよな 初期の厄神DUPEもマイナス懲役あったし単純にここまでやってる垢でやるのリスクあるだけ
ランスラーはログボ垢だから最悪BANされてもダメージないだろうけど 今日はどこ?列車?
それとも特別なガチャの毒が回ってきて沈んでいく感じ? 列車は強かったから落ちても中堅くらいで止まったが中堅から下位に突入したあやかしは大丈夫なんかねえ >>220
チームの雰囲気も良く右肩上がりなのでセーフ テクロスもKMSも別方向とは言え調子乗ってるからな
落ちるのは一瞬よ 列車が死んでオワギが上がってくるのは予想外だったわ デンズリの宝珠ってヤベー奴じゃねーか?
星5すら出ねーぞこれ テクロスはd1があって良かった
KMSは主力が一つもなくなった >>231
正直始めたばかりは5いらないから安心しろ 今はアタマイタイーとアタマイタイーWの2つ使ってるな 25を王子とか言って捏造してるしいつもの中卒が起きてきたんじゃね 神フおじさんは高難度ちゃんとクリアしてたからアンチのなりすましではないぞ >>231
だから半年やってもクリでねえからってゆったゆな 何気に列車2週間連続火曜限定出して表彰台にすら乗れてないの草
なんで火曜から逃げたのか忘れちゃったのかな 全部自演に見えちゃう病気のやつまた来たのか
花太郎か? 効いてること反応しちゃったらもうばれてんじゃん
王爺さぁ 宝珠出ないのデンズリ豚…
ごめんな…俺宝珠なめてたよ 自分の言ってることを遮られたくないから反応したら効いた認定します 赤の宝珠にクリと通常攻撃があわせて2つついてりゃいいのですか? そもそもなんで今さら鼻糞なんて言葉に過剰反応してんだ 複数運営してるところだとじゃんゆとD1抱えてるwithout最優秀説 花太郎と鼻糞って言葉でキレてギス憎発症ってところか 最善は黄色宝珠メインにクリダメ サブがクリ奥義通常全部乗せ
黄>青≧赤やね うごエロを廃止したお花とうごエロを開始したデンズリの今後の動きも期待ですね 俺はデンズリがうごエロで脱糞してくれると信じてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています