おはよーゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4945位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アタマイタイーWW)2023/02/02(木) 06:26:32.9000202
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ

前スレ
お行儀よくするゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4944位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675260664/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0446名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW)2023/02/02(木) 10:31:12.0900202
過疎姫王爺は花太郎の最大の敵だからな
未だに引き摺ってる
0479名無しさん@ピンキー (アタマイタイー)2023/02/02(木) 10:39:04.0300202
そんな事よりどうやったら回転寿司屋を助けられるか皆で考えよ

レーンはもうAI監視システムが作られているみたいだけど
テーブルの共用部を狙うZ戦士対策はどうしたらいいんだ?
0483名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW)2023/02/02(木) 10:39:33.9000202
今日は昔のガイジが起きてきてるのか
0485名無しさん@ピンキー (アタマイタイー)2023/02/02(木) 10:39:59.87a0202
>>445
あやらぶはスマホすら取れてない
満足か?
0518名無しさん@ピンキー (アタマイタイー)2023/02/02(木) 10:47:21.83d0202
注文せずに流れてる寿司を自由に取って食べるというスタイルがウケたんだが
個別注文するようになってほぼ賑やかしになった川
今回のはかなりの痛手
というか、バイキングとかもペロペロガイジ亜種出る可能性大
0521名無しさん@ピンキー (アタマイタイー)2023/02/02(木) 10:48:44.3300202
LoWスレでスマホと固定回線2つ使用した対立煽り
スレに自称花信の18-(25-のサブ回線)が投下したカンボジア売春の怪文書
オトギスレとランスレに96-(某精神病棟の当時の院内回線)が投下した文字通りの糞画像
ブルスレに貼られた韓国の罠URL(串使っていたが後に王子御用達の無料APIと判明)
決戦アリーナとガルオデというゲームがサ終した際に有志が集めたエロ画像まとめzipを、ファイルのパスワードが探せない(スレを遡ればすぐ分かる)と癇癪をおこして各所に通報連打してアップローダ爆破

まだまだ氷山の一角だが
これら全て25-王子の仕業だったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況