おはよーゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4945位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
お行儀よくするゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4944位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675260664/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 過疎姫王爺は花太郎の最大の敵だからな
未だに引き摺ってる このきなこきなこ連呼してるあたりがガチガイジっぽさを醸成する 黒井さんに神獣きなこについてどう思うか聞いてみてよw >>446
今の敵はモン娘でしょ
もう過疎ギスと比べるには格落ち >>442
過去の栄光にすがり付いてゆ惨めな信者がうゆさい >>452
栄光時代って開始後少しだけくらいしかなくね >>414
福岡の25-業者もいただろ
今はae-や96-の回線使ってる奴 >>453
一度も栄光時代が無かったおめーがゆうなゆ あやらぶ明らかにかわいー揃いなのに順位落ちてるのバグか不正でしょマジで >>451
セルラン2桁上位に登れてすらいないモン信あわれ >>446
昔から25王子が花を叩いてるのはテク信!と言って対立工作してたのがバレバレ 急に流れが速くなって雰囲気変わるからわかりやすい
飯作るか こんな旧型のコテコテ花太郎みたのすげぇ久々な気がする
いつぶり? >セルラン2桁上位に登れてすらいない
過去の栄光にすがりついて・・・って話題されてる最中にこの反論は草 ○○信の工作とか仕込みとか話がややこしくて分からないから正義と悪で教えて クソギスって言ってるからいつもの個人叩きクロ王子憎んでるガイジじゃね そういえば花も周年中だったな
アニバで1位1回は今までで一番ひどい
うごエロの代償 よくわからんが王子やギスに詳しそうだし反転アンチなんじゃないかな
ナルサスあたりで裏返ったと予想 そんな事よりどうやったら回転寿司屋を助けられるか皆で考えよ
レーンはもうAI監視システムが作られているみたいだけど
テーブルの共用部を狙うZ戦士対策はどうしたらいいんだ? >>477
去年もそうじゃなかった?
つまり1年維持したことになるな
お前の負けお花の勝ち 声優公開してないのってどんなメリットがあるの?
まさか表使ってるわけでもないだろうに >>445
あやらぶはスマホすら取れてない
満足か? クソギス、ゴミギス
色んなギスがあるけれど
やっぱり一番はオワギス >>479
どこでやってたか忘れたけど
もう個別レーンで運んでくるシステムしかないと思うよ >>484
いざとなったら変更できる
これ結構大事 >>491
いやしてても変更できるししてなくてもする際は告知して変更するだろ 同じような値段なら別に回転しなくても寿司屋として成立するのでは? Z戦士はなぜか調味料を鼻に差し込むのが好きだからな
寿司だけじゃなくて醤油さし防衛を考えないといけない 注文してから来るまでの時間短縮
そもそもの寿司の成り方を考えればわかる >>494
実務的な話になるけど
HP、紙媒体なんかCV項目全部変更かけるのくっそ面倒だし金かかるだろう ガキのイタズラをトップニュース扱いするところが最高に日本らしい 注文専用の高速レーンあるカッパ寿司好き
注文しても回転レーンと同じでゆっくり来るスシロー嫌い 日本は何やってもキレないけど食い物だとキレるってのは外国でも有名らしいしなw 注文せずに流れてる寿司を自由に取って食べるというスタイルがウケたんだが
個別注文するようになってほぼ賑やかしになった川
今回のはかなりの痛手
というか、バイキングとかもペロペロガイジ亜種出る可能性大 派手に報道すると模倣犯が出る危険があるからな
成人式とかもその影響でそういうことあっても報道しなくなったんだっけ LoWスレでスマホと固定回線2つ使用した対立煽り
スレに自称花信の18-(25-のサブ回線)が投下したカンボジア売春の怪文書
オトギスレとランスレに96-(某精神病棟の当時の院内回線)が投下した文字通りの糞画像
ブルスレに貼られた韓国の罠URL(串使っていたが後に王子御用達の無料APIと判明)
決戦アリーナとガルオデというゲームがサ終した際に有志が集めたエロ画像まとめzipを、ファイルのパスワードが探せない(スレを遡ればすぐ分かる)と癇癪をおこして各所に通報連打してアップローダ爆破
まだまだ氷山の一角だが
これら全て25-王子の仕業だったからな バイキングも注文とるところあるからそっちに切り替わるかもね 注文とるところあるけど、持ってくるのおっそいからなぁ 目立ちたいって願望がよくわからないゆ
ひっそりと暮らしたいゆ… 王爺のせいで本物の障害者久々に来てんぞ
ちゃんと対応しろ >>514
残念ながらその糞ガイジはまだ生きててアイギスの本スレやおーぷんスレに居るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています