おはよーゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4945位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
お行儀よくするゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4944位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675260664/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 具がいっぱいはうれしーけどご飯少ないと味が濃すぎて困ゆ
何事もバランスが大事ゆ 未成年だから無敵のふりしてイキってるけど結局ごめんなさいするっていうね 今日のキチガイトリガー何だったんだ?
王子の話題とか流れになかったよな じゃあ花アニバの話すっかゆ
うごエロ消えて祝福実装数も4割カットされたけどゆ 恵方巻って切って食べちゃダメなんでしょ?
前歯グラグラだから食べられないわ 客の民度が低い事で知られるバーガー屋は
テーブル調味料とかないからむしろ安全ってのが皮肉w ギスの話題がいつの間にか王子個人の話題に代わってた
何を言っていると(以下略 恵方巻すっかり全国に定着しちゃったな
おまえらにはガッカリだよ >>572
なんか20年前くらいに急に出てきたよな 恵方とか言ってるやつはもちろん日常的に方違えとかもしてるんだよな? 恵方巻とかいうステマ
売れなくて大量廃棄処分してるのにまだ作る阿呆 >>575
生まれてないから出てきたっていう感覚ないわ ログ見たらだいぶ前からギスや王子の話題出てるやん
>>170 >>174 >>578
つまり昔からこれずっとランスレで喚き続けてきたってこと? >>580
若いのにこんな場所に来ちゃって勿体ないやつだな 一人で王爺もごもごしているの草
誰か面倒みてやれよ 恵方巻きは半額になってるの見かけたら買うかな
コンビニは毎年大量に置いてるけど全然売れてないよね
置かなきゃいいのに ジジイジジイ何年も言われ続けてきたけど
フラワーもとっくの昔にジジイというね 恵方巻マジでいらない
その日はスーパーの惣菜コーナーのラインナップが変わるから、いらなきゃ買わなければいいだけって話にはならない 1970年代半ばから恵方巻き流行ったって書いてあったゆ
生まれてねーゆ >>589
フランチャイズは店負担になるから売れなくても利益でる >>589
ノルマがあるからね
個人事業主のフランチャイズ店なのに何でノルマを押し付けられるのかはイミフだがな? >>557
自分がいる間は雑談で平和なスレになるって事にしたいんでしょうね
25が花の系譜といって叩くから荒れるというのに 昔はランスレをガチで花や列車が正義のゲームとして扱われる空気にすることに成功したからな
その時の成功体験が忘れられないのだろう なんかクリスマスチキン並にプッシュしてるのが謎すぎるわ恵方巻き 今年の恵方も知らないクセに太巻き買ってくるようなやつだらけ >>597
ノルマじゃないよ
本社のアドバイスを聞かないと取引停止になる可能性があるだけだからノルマじゃないよ やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!
やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気! 恵方とかほざくなら毎日出かける前に占いをして方違えもしろよ?
しないならダブスタな ダブスタクソ親父になりたく無いから方違えのやり方教えろ いつものアウアウが列車とズリと何故かれじぇくろ煽ったせいでそこからギスに飛び火した
ギスの話題を逸らそうと王子が奮闘するも煽り方やマウントの取り方が数年前と変わらないというリンクが貼られ今度は王爺へ飛び火
レジェンドオブガイジの25-の話題も出てきて現在に至る
どうしてこうなった? >>610
神社にお参りいくし教会で結婚式するし寺で葬式するけど文句ある? やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!
やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気! チキン
ケーキ
うどんそば
おせち
恵方巻き
チョコ
うなぎ
アイス
団子
焼き芋
ジャップは定期集金されてゆから 方違え
読み方:かたたがえ
別表記:方忌み
目的となる場所が禁忌の方角に相当する場合にその方角を避け、一度別の方角に出向いてから目的地の方向へ移動すること。
平安時代に陰陽道に従って行われた風習のひとつ。どの方角が禁忌となるかは、当日に天一神、太白、大将軍、金神、王相の5つの方位神がどの方角にいるかによって決まる。
なお、方位神は日にちや月によって留まる方角が順次変化する。また、節分に恵方巻きを食べる方角の「恵方」は、歳徳神という福徳を司る方位神がいる方角である。 恵方巻買うぐらいならパック寿司買った方がマシだけどそういうときってパック寿司売ってねーんだよな >>627
夏になったらアイスやかき氷の宣伝増えるだろ? さつまいもはよく買って食べてるけど
自分で茹でたり焼いたりするけど 25って以前はd王子って言われてなかった?
花信のタゲを引き受けるために末尾dで戦ってるとか面白設定を主張していた記憶がある >>630
でも花(信者)が叩かれたときはその考え方できなくなるじゃん? アイスって夏になったら勝手に売れるけど別にプッシュはされてないだろ ノーマル恵方巻き食ってるのいる?
じいさんしか食えんだろあれ >>22
やっと見つかったわ
モン娘じゃねーか
嘘ついたゴミ共みんな親死ぬように祈っといたわバーカ れじぇくろとあやかしが煽られなければ平和だったのに あやらぶは運営がやる気ないからな
今月手抜きスケジュール >>633
スプ王子はその他スレでギスアンチ相手に孤立無援の戦いをしていた凄い王子だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています