今日はお姉ちゃんの奢りで焼肉ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4946位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
おはよーゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4945位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675286792/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>786
じゃんゆはファッションガイジでマカロンちゃんはガチガイジだからマカロンちゃん >>776
なにこれ落書き?
AIでもまだマシな絵かくぞ よるむん!よるむん!よるむん!ハイハイ!(音割れ) >>781
天下の任天堂すらユーザーに無料テスターさせてるからなあ おいおいついに事前登録ページが大変なことになったぞ デウスエクスマキナみたいな奴サ開してるじゃん!
なんで教えなかったじゃんゆ? 黒井さんのおかげでミナシゴのモチベは高いけど後は新しく始めたブルアカやってゆ 事前登録受付中ゲーム
クレイヴ・サーガ以上。
終わりだよこのはせ村 ランキング出た瞬間チンと中卒が急に連投始めてるの草
ここで暴れてたやつw >>818
リオースは来年なんだっけ
村もたないかも知れねえ ここが落ち着いたらディスコの書き込み増えた
バレバレだゆ >>815
じゃんゆが教えてくれなかったせいでリセマラチャンス乗り遅れたんだけど? 都合が悪かったからあれだけ王爺で流してたのかな
ピタっと止まったし >>835
半年後にリセマラチャンス来たら今度はちゃんと教えてくれよ なんか↑の方で1人でずっとマカロンマカロン連呼してるやつやばすぎて草 半年後にリセマラチャンスあるの知ってるってもうこれ既プレイヤーでしょ 天啓のホーム画面をカスタマイズしながら優雅な午後を過ごすか ランスレディスコとここは繋がっているからな連投奴の正体こいつらな どのゲームも半年にあるもんじゃないゆ
天啓とかもそうだろ すまん天啓過去最低売上更新ペースなんだが
次の更新いつ? >>847
リセマラの為に情報収集したからな
結局水着ホシノ出なくて始まらなかったわけだが
今思うとイロハアコ出たとこで止めとけばよかった 日曜マカロンははわカスにボコボコにされて終わりだよ ランスレディスコで今異常な書き込み流ししてるやつ
なんjのやきう
中卒
ちんさん
フルメンバー揃ってる普段いないのに >>862
ランスレで鍛えられたペースだよな知ってたけど隠す気がない レッスレ反省会始まってるけどそんなにショックだったのかな
こんなもんだろとしか思わなかったけど >>871
荒れてないよ平和な話題
ここで発散終わったからな 列車の失敗ってマカロンってガイジが生まれた時に絞めなかったことだろ
まぁ人生長いし生涯掛けてガイジの生活費支払ってやってよw みんなプエラエクスマキナやってるからランスレの勢いないんだよね >>876
最初は覇権の風格があった
はせが工作でワカバマンを送り込んできたせいで発達障害になった 敵の虎が開幕ダッシュサークルソードワンパンしてくるガイジゲーに覇権の風格は最初からねえわ
皮肉で言ってるなら判るけど ときねこが向こうで連投はじめてからと同時にギス憎発作完全に消えたのもうこれ答え合わせだろ ドラタク路線じゃなくてブルアカ路線ならワンチャンあったかもな
丁寧に作られてはいるし >>884
そもそもギスのエロ周りの圧倒的な悪さ理解してたら憎む必要なんかないからな
順位の根幹には開発競争があるわけだから
本当に日々のうっぷん晴らしに棒振りたいだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています