お前が飯屋を救うFANZAGAMES人気ランキングスレ 4947位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
今日はお姉ちゃんの奢りで焼肉ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4946位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675307100/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>345
わかったゅ
よくわからん数々の強化アイテムっぽいのはいらないんゆね
必要に応じて取るように考えゆ >>346
困るのはそいつらから搾取してる上級だけ
貧困戦士は別のところでバイトするし飯食うよ >>351
化学調味料、人工甘味料、合成着色料、人工保存料のことをくら寿司では四大添加物と読んでおり、無添とはその四大添加物を使ってない事を指しています。 >>350
上級はケチ付いた店ポーイして何事もなかったように続けるだけだし困らんぞ >>334
メルカリで売ればタダでくら寿司食えるゆぅ >>358
困らないなら厳正に対処とか言い出さないそんだけ あああああああああああああああああああああああああああああああああ!、!!、、!!!、ー!!!!!! 貧困って本当なの?
ほとんどの人が普通に暮らして趣味に興じてるじゃん >>358
でもスシローは株価1/3とかだし上級真っ青ゆざまあ ChatGPTで雰囲気シャレオツ小説なら書けちまうんだっけ >>349
補足だが取る銀ピってのは共通のとこのじゃなくて亡国のフランフランとかステージ名の書いてあるじゃんゆのピースとかの事だからな
キャラの銀ピじゃないと売れないから 日本って弱み見せると叩かれるだろ?
だからみんな外面はいいよ
家計はボロボロ >>372
売っていいのはじゃんゆのピースだけだぞ まだ持ってないキャラとかはちゃんととってSRも凸った方がいーゆ? うん、ダメージボーナスとか付くから余裕が出来てからレベルも上げてカンストしてった方が良いゆ 何か新着ゲーム来てたから触ってみたけど、20年前のゲームかってくらい絵が古くて草 回転寿司とかしばらくは行きたくねえな
クソガキテロなんてどこでもやってるだろうに実際見ると萎えるわ 銀ピはその内余るから
イベキャラは銀で上げてピースは売るゆ ゆのじゃんゆ70/70だった
ちょっと愛を注ぎすぎてしまっていたかゆ… セルフうどんと回転寿司はしばらくいってなかったゆまたしばらくいくことないゆ >>379
一回限りじゃなくて毎月復活するのよ
配布石多いからガチャ回してくうちにキャラ揃って完凸出来る頃には用無しになってる感あるからな
属性ダンジョンで使う事があるかもってくらいだから余裕出てからでいいと思う メダル集める時も戦神で一掃出来ゆ所は戦神に任せてミナシゴのレベル上げるといいゆ とりあえず復活するっぽいピースだけとっとくゅ
これアルコーンだったかユニコーンメダルにかえられゆんだったゆね >>401
うゆー
育ってゆのサンゼンだけだからできないゆ♪ MHのアプデしょぼくないか
これじゃ4月まで保たないだろ >>397
入りたいけどウリメインじゃないと迷惑だし入れんのよねぇ フレのほう優先で自動召喚すゆ設定もできたんだったかゆ でもフレンドから借りれたとして自動周回だと自分先にでるから駄目っぽいな
レイド戦神取るしかないな >>405
黒井さんとフレになっておだいじ借りればいーゆ
イベ含めて話読むだけならゆゆー ユニコーンメダゆ…1200枚にしかなんなかったゆ♪
ガチャSRのも全部売っていい?適当に凸ったあとだけどゆw なあデンズリに比べてミナシゴの育成導線複雑すぎないかゆ?
おめーらポカシゴってゆってたけどだましたな? 剣の戦神取ろうとおもゆんだけどティタノマキアとエデンどっちがいい? 天啓都会測定不能になりそうなんだけど
今日メンテだったっけ? デンズリはキャラかぶったときにピックじゃなくても想いもくれたらなぁと思いましたゆ
恒常ならではの凸りやすいっていうメリットがなさすぎゆ >>414
アイテム多すぎで説明もよくわからんって黒井さんも言ってたゆ 説明見るとフレーバーテキストみたいなのしか書いてなくてゲーム内用途も詳しく書けや!!!ってのはある >>93
れじぇ太郎
すき↑ ↓気にしない
モー ← ルサ
すき
と思ってたけど違うの? なあTwitterが終わりに近付いてんだが
次の避難所どこよ 説明見ても判らないのはデンズリも同じだけどゆw
https://i.imgur.com/PCgy85S.jpg
神にも等しい力を秘めるアイテムを覚醒で何百個も要求するんじゃねぇゆ >>428
モドレが好きなのはアーサー
れじぇ太郎は癇に障る奴なだけ >>435
ああDiscordあったな
もうTwitter要らないわ Twitter認証とかがどうなるのかって感じだな
終わった所でここはそんな変わらないけどな コニユーンメダル44000になったゆ!
誰にも渡さないゆ!
これで大金持ちだゆ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています