お前が飯屋を救うFANZAGAMES人気ランキングスレ 4947位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
今日はお姉ちゃんの奢りで焼肉ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4946位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675307100/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サークル名がそうだよな
最近昔の同人誌でシャドバのエリカの本があるんだけど黒井さんが書いた本だったわ
その時のコメント欄でMTGやハースの事も言ってたからTCGも結構やってる人だな ゆが恒常ミラチケ買ったからブルつえーとゆーね
暫くあやらぶ課金止めてブルに回すゆ 黒井さん新ファイレクシア好きそう
ジェイス悪堕ちでシコってるだろ絶対 見た目も手塚りょうこも好きだけどおさわりはやらない >>42
勇者なの?
ビッチな女医にしか見えないのだが >>42
Youtube見てる時にしつこく宣伝入ってうざいからやらないゆ レッシンスレもディスコも今日ずっとランキングの話題だけとかランスレ民以上にランスレやってるなw 最近始まったゲームほとんどスレすらたたないレベルだな 手塚りょうこが出てない村ゲってギスくらいじゃないかゆ
皆勤賞ゆ また別の神が出てきたと思ったらガブリエゆだったゆ全然威厳無さすぎゆ
DSもうどうなってんだゆ 初めて東京行った時メイン通りから一本逸れたら地方都市以下のボロ家屋だらけで草生えたわ 東京って都会ヅラしてるけどオフィス街やタワマン街になってるのは極一部よな >>48
チュートリアルクリア出来なくてやめちゃったわ
相当な覚悟で始めないと俺みたいになるぞ >>34
スレがテクはやることやってるからみたいな空気になっててわろた 麻雀できるのも良いよな
アプリばっかで実際に打ってないやつは牌の扱いモタついててだるい >>87
12倍石うゆおおおおおおおおおおおおお! >>53
去年の春ごろからまともな新作一本もなくなったよな
中身が完全に他と同じ使いまわしとか海外産のしかない
もうエロブラゲは儲からんのやろう おさわり500円でガチャ20連分
これは買うしかねーゆ! 新作出してもはせ信が潰してくからなあ
こうもなるわ >>95
なんだかんだ御三家が支配したり列車一強だったりする時代から毎日のように上位が入れ替わる競争時代になってるし儲からないというか市場が成熟したんだろう な、いったろ時代はBCGだって有名な経営者様もそういってる はせはエロゲ業界の負け犬もとい残りカスをかき集めて最後の一仕事をさせようとしているようにしか見えない >>100
ただ単に圧倒的強者が居なくなっただけじゃね?皆が上がったというより皆が等しく落ちただけ 巨神ガブメロストノアジブリあたりはまだ活気があったね
ここら辺がどっかの信者か業者にボコボコにされて死んでから村で新作を出そうと言う企業がなくなった >>106
等しくはなくね
等しくならまだ御三家が強いわ ゼンマロイド今チュートリアル中なんだが
けっこうおもろそうな雰囲気出てるが気のせいか? >>110
昔のエロゲ感があって嫌いじゃないよ
でも個人的には新しく続ける程では無かったな ゼンマロイド戦闘始まったらクソゲーだったわ
期待させんなよアホが >>110
古っぽさ含めて個人的には結構好きなんだけど
売れねぇんだろうなぁ…という確信はある >>107
黒井が電ジブを叩いたせいで村の新作がなくなった…? >>111
そりゃお前・・・LoWとペロ催と・・・ 新作のマックくっっっそマズイゆ
なんでこれが商品化されたのか謎すぎゆ
金返してほしいレベゆ オワギスの都会順位を見ればオワギスがオワギスなのは自明
オワギスの村順位は落ちるどころか上がってる
∴村全体がオワオワオワァァァァ
以上証明終わり >>121
スイートチリはうまそうだけどな
食ってねえけど エロなしなんぞ触る価値なし
ドルヱもとっとと終われ >>126
正直二強だと思うけど強いて言うならフェアリーファンタジア? >>121
店長呼んで文句言っておけ
なんか貰えるかも知れん ギスじゃなくて古いバシーンタイプの奴が続いてたはずだけど名前忘れちまったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています