お前が飯屋を救うFANZAGAMES人気ランキングスレ 4947位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
今日はお姉ちゃんの奢りで焼肉ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4946位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675307100/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>548
それは悩ましいゆね
課金しないなら見でいいゆ >>550
アリスちゃんとかぐやどっちも引けないと死ぬゆ?
>>552
シゴよくわかんないけどゆ
かぐやちゃん継戦能力たかそゆで高難度向けにみえたゅ >>554
どっちも引ければよりいいって感じゆ
どっちかならアリス待つのが賢明ゆ 今って雷物が覇権なのかゅ?
その場合雷のレイド戦神取ればいいのかゆ? >>554
アリスはそもそも来るかも定かじゃないからな
カグヤは余裕があったら引いておきたいけどマイレージがあれば良かったんだけどな ゴッフリちゃんってなんか変な不具合みたいなのやってませんでしたかゆ?
ランスレで見た記憶があゆ >>556
シアエガとテルースってどっちがあたりゆ >>556
お花の新キャラのキュアブロッサムは引いた方がいいのかゆ? 別に雷物が覇権じゃないけど今組みやすそうなのがそれだった >>565
そーゆー風にきいてゆ段階の人が扱えゆ代物じゃないゆ
コンプ勢に近い人がなんとか使ってまともに扱えゆかどーかってとこだゆ
つまり…いらないゆ♪ やっぱ5000円のエロをフルで垂れ流した黒井さんよ どうしても限定が入ってくるから手持ち次第としか言えないゆ 推定勇者アリスちゃんはカグヤちゃんとの期間被るんですかゆ? >>567
ありがとうございますゆ
アビリティがよくわからなかったので参考になりましたゆ
しかしブロスってまたNovelAIっぽいデザインゆ >>573
戦闘終了後痙攣してたゆ…
KMSのエロシーンかゆ >>549
普通に食べるとそのくらい行くから寿司食べたい時は回らない寿司屋でランチしてゆ レイドって自発できゆ数制限あゆんゆね
ちゃんと毎日出したほうがいいかゆ
でも自己処理できゆ自身ないゅ 城の地獄は塔と違って毎日ポイント回収しなきゃいけないのもめんどいしミッションのために同じミッションやり直さないといけないのもめんどい
しかしなんでワンクリックで別の地獄に移動できるようになってないんだ プリコネのダメージ受けた際のTP回復の仕様が変わるらしいぞ 城は地獄システム改編で更にヘイト買ってて正直開発だけでなく運営も頭おかしいのか?ってレベル
若しくはもう新人研修の場で企画から改修案まで好きにやってみろってなってるのかもだが
アレ擁護できるのもう関係者しか居なくね?ってレベルで地獄UI周りはセンス無い…
特に日次受け取りの手間が単純に4回もクリック増えて手間増えたのに報酬は減ってるというね
って昨日ログインしてねぇ…まぁ裏桜尾城は引けたから逆無料単発で引けなかったら有能そうなら軽く引いてダメなら千狐珠使うか デンズリのうごエロ微妙すぎて泣いた
これなら動かさなくてよかったよ 城は裏太宰府だけ取っとけば改善されるまで寝かせてていいんだよな? 悲報れじぇくろ、緊急メンテをするもEXを閉鎖のみでバグは直せず
どういうことなの…… >>584
やる気がある時だけでいいと思うゆ
毎日やってたら怠いし アイドル王子糞ワロタw
英雄王を継ぐ者と同一人物とは思えんw 最近はKMSのやらかし多かったがテクもなんだかんだでやらかし多いというかやっぱ元祖だなw シゴってオートの場合使ゆ武器スキルの優先順位ってどうなってましたかゆ ルビーは戦プリに出荷されても寝取られなかった真のヒロイン 久々に城プロ起動したけど
かなりゲーム性にテコ入れされてるな
マス目に属性が合えばバフされるとか自動巨大化ユニット居たり
高難易度化することで報酬を増やすオプションはこっちに取り入れてもいいんでないか?
敵の被ダメージ-90%とか ユニットの強さがなんの意味もないんだよな糞城
高難度で必要なのは強いユニットではなく禁止されてないユニットでしかないから >>600
細かい仕様はWIKiを見てくれゆ
ゆも何となくやってゆ 淀とディーテどっちにするか迷うゆ
マーチングドラム黄泉国いたら後者だゆな >>600
くわしくはわからんけど舞踏会の上位編成パクって火力だしてゆ ブルをずっと無課金でやってたら周りのザコがワイより強くなってショックや
レイドイベで思い知ったわw デバフ他人任せだっだし専用デバフはずるい 地獄は文字通り持ち物検査だからな
少しずつ進めるのを楽しめる人じゃないと無理 >>608
淀
かいてあゆこと地味にみえゆけど使ってみゆとバランスのいい激強キャラだゅ
通常属性ついてゆのもいいゆ 無課金でやってると周りより弱くなるって集金システムとして優秀やな>ブル
お花やアイギスなんかは無課金でも高難易度クリアできる EX自発したら落ちゆアイテムがへゆ自発アイテムだったんゆけど
これハードも自発しないとだめかゅ? ポカギスとケチブル
生き残ったのはポカギスだったな 列車の課金スキルと変わらなくねそれ?
なんで列車は叩かれるんだよ納得がいかんわ ディーテは強キャラらしいけど全然使いこなせないゆ
プレイスキル低いゆ そういや専用武器のスフィアばんとか装備すゆ武器とか鍛えゆとその武器スキル以外も強くなゆんですかゆ? >>618
必要なキャラだけ取ってればいいしな
ブルはキャラの他武器や幻獣が必要だから無課金と有課金の差が開く えっ課金PTS毎月買ってるのに高難易度クリア出来ないんですか煽りが出来ちゃうのほんとな しかもハード出すのに必要なアイテムはのーまゆかゆ
なんだゆなんだゆ そんなに宣伝するならシュガーもエンクリも見てきてやるか >>631
そりゃ取れるのに差が出るってことはそういうことだし無課金はでかい顔するなよ >>636
厳選して鍛えますかゆ
スフィア盤は脳死で鍛えられますけどゆ
昔はこれ素材あつめゆの面倒で逃げ出しましたゆw >>627
フェスって言うけど無償石じゃ排出率上がらないじゃないですか 無課金で高難易度クリアできるゲームは商売下手だけどいい運営だと思う 前にトリリオンゲームのソシャゲパートの画像貼られたじゃないですかゆ
あれにも無課金でも一応のクリアはできゆようにって書いてありましたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています