ツイッター救いなさい… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4948位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
お前が飯屋を救うFANZAGAMES人気ランキングスレ 4947位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675317499/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>130
そうだゆ
TCGはなんでもありで途中でトイレいって時間ギリギリまで時間使って勝ったりできる幅広い戦略が売りの良ゲーだゆ 村のマイナーTCGなんてゴミを買う方奴なんて希少だゆな
天然記念物ものゆ >>138
つまりヘルミッショネルズごっこゆな
かっこいいゆ! >>133
ぎゆイベはショロトル取って戦神継承すすめゆ
雷編成もくめゆ >>135
やるんじゃないの?交流会というよりもお見合いだな >>145
ぎゆイベってのよくわからないんゆけど
交換アイテム16000あったゅ
戦神継承もわからないけどこいつ交換でいいんかゅ? なんでコラボカフェはオフ会にしようとするのにTCG大会はオフ会にしないの? 途中乱入したら乱入ペナルティとして2000ポイント受けてもらゆ!
乱入ペナルティ!乱入ペナルティ!乱入ペナルティ!
んゆううううううう 戦神継承はやめた方がいいゆ
あれものすごい素材消費すゆから余裕ができるまでやらない方がマシゆ >>154
ぁい!
コウノジョウはもぉ、いらないゆ? どうでもいいけど配るもん配ってくれるなら毎秒やってくれていいですゆ >>156
余裕でてもやらないまであるからな戦神継承 後出しジャンケンされると面倒だから先に聞くけど
木曜の20時と金曜の20時ではどっちが同接的に有利なの? あやかしは去年秋やってた妖怪祭リアイベでもかなりの有志が集ってたからな
コラボカフェといいあやかしはゲーム外でようやってる ギゆドのなんかみたことあゆとおもったらギゆド外伝で犯されてた便器どもかゅw
純潔を守れてない奴ら惨めだゅw
ナワル・ショロトルでいいんゆね? >>164
有利不利関係なく大差でオワシゴが完敗しますゆ まああやかしは秋吉寝取られたしもう死に直行してゆけどな シゴで戦闘になるのってマジゴミとか過疎姫じゃん
他は勝負にならない 戦神継承キャラは普通にガチャキャラより余裕で強くなゆ
じゃんゆはショロトルとジル継承させて両方エースだゆ♪ ピース16回しか交換できないゆw
この交換アイテムはいつ取れゆんだゅw あやらぶは辻に嫌われてるからゲーム外で盛り上げるしかないって言うね >>183
ゆーん
でもレベル60コウノジョウよりはマシかゅ? >>176
遊びでやると危険が危ないらしいぞ
わるふざけで絶対するなって先輩から言われた >>188
戦神継承しないと弱いからまだまだ強くなゆのは時間きかゆ どうせミナシゴ始めてもすぐやめゆんだから適当にやれゆ シゴ続けられる奴は村のクソゲーの大半を続けられるからな 満中陰志でもらった海苔の佃煮おいしーゆ
やっぱり高級なものはお値段相応ゆね 飯屋は無理だったゆ
でも2日ログインしたから頑張ったゆ♪ >>179
だから戦神継承はするにしてもかなりきついから始めたばかりの人にススメたらだめだって
80でまずアドバイスしないと 飯屋はゲーム部分がプリコネだったらやってもよかった
あのゲーム部分がクソ過ぎて無理 ゲームの土台はドルフロだっけ?
ハイパー張り付きゲーの >>209
強いのは事実だゆ
やらなくていいことにはならないゆ あ?飯屋もおさわりもやってるぞ
普通にどちらもランク60まできてるぞ クリムゾンあれAV女優を声優として使ってるんだから素人なのは当然なんだよなあ まず戦神継承ってなんなんだゅ
別にそういう名前なだけで戦神は関係ないのかゅ? あやらぶとエンクリってコラボした仲なのにエンクリ側が弱くて微妙な関係になっちまったよな
冗談でエンクリTCG大会にあやらぶのデッキ持ち込んだらロリコン治るくらい酷い目に遭いそう 長くやるにはゲーム部分も手を抜いちゃダメゆ
都会ゲーパクると面倒なこと考える必要なくて楽ゆ □なんて戦神凸ゆよりも多く要求されゆからな
しかも戦神継承開放しちゃうとちゃんと埋めゆまでステ下がゆし 昔ホモに襲われかけたことあゆけどマジで声出せなかったゆ ホモに襲われるってじゃんゆ淫乱テディベアみたいな体してんのかよ そりゃ恐怖で身が固まるのも仕方ない
体格いいこと多いしな 過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎 過疎過疎過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎過疎過疎 終わったレイドの報酬受け取った後レイド叩くタブにもどゆのやめてくれませんかゆ? 過疎過疎過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎
過疎過疎過疎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています