かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4949位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
ツイッター救いなさい… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4948位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675333715/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>211
この書き込みツイッター社に通報したらデマ拡散で逮捕される? >>237
今んとこログイン認証は大丈夫って話は出てる 天啓ガチャの更新間隔が月3回から月5回になってて草
更にそんだけ集金しても前月割れ濃厚ぐらい客離れしてて更に草 今まで通りの編成で対応出来てるけどどこが変わったの? よくTwitter認証で抽選で氷結貰えるとかゆーやつゆね >>211
じゃんゆの皮かぶれば何言ってもゆぅされるわけじゃねーぞ 連携解除するとツイッターの垢が消えると思う思考回路が理解できんのだが
連携ってことはの意味わかるか? >>237
時代に取り残された王爺
王爺はソシャゲやるのやめろよ togetterとかtwilogみたいなのがアウトになるんだゆ 今フォローしてないアカウントにDM送りつけてロックする遊びが流行ってる
良い子は真似するなよ 最新情報で舞い上がるのはやめとけ
頭の弱い奴はとことん利用されるだけだ
救われる機会は絶対にない >>278
正式な情報まだ一切出ないのにいつまで待つつもりだよ これ連携解除させてデータ消させる狙いか?
やりすぎだぞじゃんゆ 王爺は病院の先生かヘルパーの人に確認してからランスレに来てくれ 【重要】
ツイッターAPI使用の変更について、現在対応を検討しております。
ツイッターログインをご利用の雀士の皆様への影響がないよう、慎重に対応を進めておりますが、
念の為メールアドレス連携をしていただくようお願い致します。
続報はゲーム内及び当アカウントよりお知らせします。 ブルアカ民はヨースターID取っとくといいぞ
俺はグッズ購入でアカウント作った 事前ガチャやdmmのクソキャンペーンなくなるのいいな ツイッターのUI改悪やめてほしいゆ
おすすめ と フォロワー にわけゆのやめてほしいゆ いくら確定が流行ってるからってなんで断定言い切りにしちゃうんだろうな TwitterなんかよりYahooとLINE合併の方が世間への影響あるだろ 革新派が頭になるとこういうことになるいい例じゃないか
これが革新派の求めてたことだぞ >>308
韓国の会社と韓国の会社が合併しただけじゃないのかゆ? >>312
あ、PCでしかツイッターしてない感じだ? 俺がやってるゲームもツイアカでログインあるからスレで話題になってたな やっぱり元のツイッター社員って優秀だったんだな
ネトウヨが頭下げるから戻ってきて欲しいわ 俺たちのイーロン!キャッキャッ!ってしてた人たちどうしてゆ?w 無料枠が有料化して確実に死ぬと言えるのは個人開発者と無料で乗っかってるスパム
(企業向け有料枠自体は元々アクセス数に応じたものがある)
詳細発表がまだされてないんだからそれ以外は何にもわからん 十蔵の父涙で謝罪
「本人はものすごく反省しています」
「俺は動画撮影はしていない」 シャープのくっさい公式垢とかから1億円くらい使用料取ればいいゆ >>309
匿名板で集団的コテハン作るやつがガイじゃ無いわけ無いだろ
喋れないけど主張したいって奴だぞ >>308
ガラパゴスジャップwwwwwwwwwwwww
ツイッターと比較してて草ァwwwwwww イーロンになってからナザレンコとかハフポストとか表示されなくなったの草 俺は無関係だけど息子も反省してるんで許してやったらどうや? 可哀想といえば可哀想だけどしょうがないね
自業自得 >>334
ツイッターも日本とアメリカだけのガラパゴスSNSだけど まあ流石に170億なんて賠償額にはならないから大丈夫でしょ
6000万ぐらいかな?払える払える! やほーとらいん合併するのは良いけどpaypayとlinepayどうすんの? 未成年の場合は保護者に請求がいくので
反省してるのならちゃんとある程度交渉して支払うよね じゃんゆのパパ涙で謝罪
「本人はものすごく反省しています」
「俺は動画撮影はしていない」 ゲームアカウントの告知はツイッターみたいなイメージあるけど正直過去のツイート死ぬほど見にくいからやめてほしい 影響が違うからな
とくにいまスシローは下がりっぱなしだから許す気がないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています