かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4949位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
ツイッター救いなさい… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4948位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675333715/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>392
あっちのカーストヤバイけど人格だけで勝てると思ってんの? この前くら行ってガチャでアーニャ消し当たったわ
客はそこそこいた >>400
なんでフィリピン支援してグエンが増えるのかゆ? >>403
キャラエピとエロとボイスと1凸実績かなあ ルフィ盗賊団摘発と2千億支援のタイミングよすぎるな
これフィリピン政府とルフィがグルなんじゃないの? >>393
じゃんゆらの花びら大回転サービスだゆ♪ >>404
回転寿司行ったことない引きこもり居たw 海が近いところの回るお寿司
とくに北海道は確実に味いいからな >>401
大型取引直前な上に元々毎年数十億円貰ってる借金相手だし迅速に動くの当然っていう… >>416
まぁ過去イベだけで結構な量掘れるししゃーない
外伝とかも結構掘れるよ ちょんゆさん分かりやすいように語尾ユにしてもらっていいですか? でも回転寿司のレーンから目に付いたものを食べる一期一会感は好きだ 韓国は直系長男なら法律上のランク違うから人生難易度変わる可能性はある
その代わり兵役あるけども 今はあらゆる分野で韓国>日本だろ
日本人として恥ずかしいよ 自らハッシュタグ拡散……正体現したね
スシロー
@akindosushiroco
・
6時間
#スシローを救いたい
沢山の応援の声をいただき
大変ありがとうございます。
涙がでるぐらい感謝の気持ちで
いっぱいです。
うまい寿司を安心して
ご提供するために
我々が出来る
お客様に精一杯を
実施していきます。
あきんどスシロー社長
新居耕平 ルフィ盗賊団が訴訟起こして引き渡し中断しないように釘刺す意味の200億ゆ
国家レベルの男で更に泊がついたゆ 韓国様凄すぎてもうジャップに構う必要ないゆな
だからもう金せびるのやめてゆ トリトンは北海道ですらどこ行っても混んでるからな
札幌北見本店遠軽店行ったことあるけど全部アホほど混んでる スシローって昔から運営はガラ悪い印象
無添の訴訟時代から
ネタだけは良かったから支持されてた でもお前らぼざろの最終回では#最高のアニメでツイートしてたよね? やっぱスシロー行くのやめるわ
店長炙りチーズのくら寿司にいく お前らまさかスシローも経営なされてるあらいさんに逆らうわけがないよな 客の方ばっか取り上げられてるけどさあ
店員の質も担保されてなくねえかゆ 今の流行りはコスパ高めの格安板前寿司
ネタが江戸前らしくちゃんと丁寧に切り込みが入れられててかなり好印象 >>475
あゆけどレイド泥武器は使わないから気にすんなゆ >>473
ガイジか
バイトになに品質求めてんだ殺すぞ そもそも低価格回転寿司は今の時代にあってなくてどこも厳しいのが現状
安くて当たり前と脳に刷り込まれてるから値上げするだけでイメージガタ落ち >>479
わかったゅ
交換アイテムとかたくさんあってわかりにくいゅ〜 雷風コイン4万になったゅ〜
汎用金ピは取っとけって奴かゅ? >>491
ズリのサブライターの名前もそうじゃなかったっけ >>473
バイトテロで散々炎上したのに取り上げるもなにも レイドメダルって大昔1戦200枚とかじゃなかったかゅ?
記憶違いゅ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています