かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4949位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
ツイッター救いなさい… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4948位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675333715/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>47
醤油さしぺろぺろしてサムズアップでドヤ顔してそう >>51
天啓やるじゃん
どいつもこいつもバレンタインとかつまんねーんだよな 最近は普通に売れ残り出にくいように作ってないかゆ
むしろコンビニが予約取るのに余計に必死になってゆ あやかしとか節分合いそうなのにバレンタインだもんな 節分ガチャって鬼っぽくすれば全部なるはずなんだがな 奴らは情報を食ってるだけゆ
味なんか分かっちゃいないゆ 恵方巻き高すぎゆ
せめて普段の巻き寿司と同じ値段にしろゆ イベント商品はそもそも定価が高いから投げ売りされてもありがたみないのがなあ >>47
それこそあやらぶとか大麻とかはそれやってもいいよな
鬼属性キャラ推しイベントってことで >>63
俺が頑張ることで他のやつが称号ギリギリ逃すと思うと最高に気持ちいい D1の鬼さんが人気キャラだったら節分イベントできるのに 恵方巻に関してはライブ感とかいらないですゆ
一人でライブ感とかバカみたいですゆ すまん、火の会心持ってるランスレ民おらん?
急ぎで欲しいんだが 和系ネタならわりと鬼属性いるからな
どこもやろうと思えばやれるはず >>76
バレンタイン捨てて節分やれば良いじゃん
それか節分ガチャもやれば良いじゃん スルーされがちなイベントもアイドルうぉーずあたりは拾ってくれる 大麻はぜったいきららが出張るからいいわ
鬼属性なら人気筆頭きららパイセンだし >>77
家族で今からは黙って食べるぞーと言って太巻きを恵方向いて食べてその後豆まきするまでが節分のライブ感 >>87
鬼キャラに鬼役やらせるのセンスないね
笹山は黒井さん見習えよ うなぎももともと江戸後期に平賀源内だったかが広げたものでそれまでなかったらしいな 恵方巻きは女子アナにイラマ顔させて視聴率稼がせるのが目的だからな
かなり最低なイベントだよ 鬼系のキャラが人気伸びてるの滅多にみないわ
まず角が要らんしツリ目のやつばっかで変なエロスーツ着せるのもイマイチ >>92
そういうコンテンツしか触れてないの恥ずかしくない? 最近はなんか角がやわらかそうなキャラ多いよね
肌色しててなんかぷにっとしてそうなやつ 角がミョウガになる前の鬼キャラは人気あったんだよなあ >>98
エロソシャゲの雑談のランスレでそれを申されましても・・・ 夏に鰻なんて売れないからなんか良い案ないかで考えたキャッチコピーとかなんとか >>108
翌日スズメが集まってゆのを見ゆとほっこりすゆ イワシを焼いてヒイラギの葉を添えて出して
最後締めに恵方巻きを食べ
その後豆まきをしてお開きが幸せな家族 19:46
今から一緒に叩ける人いませんか?
ログ見るに1人でやってたようで、すまぬ…すまぬ…
BP引き下げで凸回数増えるとこういう事も起こるわな 獣は愛玩の対象だからまぁ普通に作ってもエロいキャラになるんだけど
鬼は原物ではあまり愛でないしシコらんから安易に掛け合わせたらエロさが下がるんだろうな これだけランスレで宣伝してるんだから明日は恵方巻が売上1位だな 恵方巻とかクリスマスチキンとか
翌日の半額セールで十分だよな レイド消化しながらランスレ見て過ごしてるけど俺は幸せだよ ツノ付きもエルフ耳も尻尾生えてる奴も全部嫌い
外見に人外要素は要らん あやらぶユーザーにチーター探しさせるようになってて草 そこまでしてチキン食べたくない
しかも大量生産でパサパサなのわかってるしケンタで当たり肉ガチャするわ >>116
本当だ
言われて凝視してやっと気付いた >>133
方角向いて黙々と丸呑みするのがこの文化らしいぞ
全否定するくらいなら食べなくて良くない? れじぇくろは殿堂入りとして
村ゲーで雰囲気悪いタイトルベスト3ってなんだろう 半額になった納豆巻50円で買ってきたゆ
今日の夕飯ゆ
これで世の中のイベントについていけてる気分になって幸せゆ 節分ガチ勢は焼いた髪の毛をイワシと一緒にヒイラギにつけるんだゆ あやらぶの話失礼します
同盟戦デバフ効きづらくてしんどいです
あやらぶの話失礼しました >>136
スコアランキング5属性3種類100位まで表示されるようになってパーティ見られるから分不相応な構成で上位にいる奴がつるし上げられるようになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています