かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4949位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
ツイッター救いなさい… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4948位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675333715/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ええ黒井ってプロツアー経験者なの?
ガチもガチやんけ >>771
ネットからクレーム送ると電話番号を書かされるんだよ
番号で注文管理もしてるからそこで参照して後日対象の店舗の店長が電話してくる そんな黒井さんと俺ら友達感覚で配信で雑談してるんだもんな 日本テレビにリークするか
あいつ2021年に童貞じゃなくなりましたよ!と プロツアー参加者は友達感覚で話してはいけないランクだからな 馬鹿「MTG最高!今の環境もおもしろい!」
プロ「今の環境マジでクソだな」
意外とプロのほうがしっかり言うよな
黒井さんも「MTGは基本クソだからw」いうとった >>801
いまDMMのTCG作ってる会社の社長も元MTGプロやぞ 予選ぐらいならわかるが
本戦で海外行ってるのはマジですごいぞ MTGが昔面白かったのって友達とワイワイ適当にやっとったからだからね
環境追うとおもんねーゆ うんこみたいな配信者が成功してウェーイしてるのを
子どもの頃から見続けていたらそりゃおかしくなるよ てか黒井弘騎って本名なの?
騎の字的に違うと思ってたゆ どうしよう、俺コメントで黒井さんにタメ口だったわ… 文字違いのヒロキってパターンありそう
浩紀とか弘樹とか まあ黒井さんなら「いや別にタメ口でいいよw(爆音)」と答えるよな 辻「いくら売り上げがあっても先輩後輩の関係は大事」 >>835
この人いっつも後輩と飯行ってどっちが上下かの話ししてるよね… >>732
2コマ目の笑顔があるせいで悲しいんだと気づいた 冴えないおっさんだと思ってた黒井さんが実は圧倒的に格上の存在だという事実を知ったラ民たち 辻とはせPと黒井で配信やって誰が一番盛り上がるかレースさせたい >>836
おう、完全耐性がないやつには麻痺絶対必中だからボスのお供につかうんやぞ ランカス「黒井さんのギルド埋まってるじゃん」
黒井さん(MTGプロツアー経験者)「え?埋まってる!?嘘だろw」
(確認)
黒井さん(MTGプロツアー経験者)「魔民じゃんゆしかいねぇじゃん…」 長年ライターしかもエロでやってる時点で上じゃないはずがないのは瞭然なんだよな カーストトップは黒井さんになったな
MTGやってないラミンいないし 黒井さんギルド5人になってゆ
新規ちゃんが入ってゆ >>849
基本は誰でも麻痺になる
ただ麻痺×になるやつは無理だったはず 一番つまらんのはハセ豚やろうなコメントだけで喋り方が汚い 黒井さんはファンとの距離が近すぎて危ういと思うけどな
村ライターじゃなかったら炎上しそう
じゃんゆどもはちゃんと作家とファンの距離保ってやれよ >>858
ファンとの距離は近いけど「ここは守るべき」っていうラインは超えてない感じすゆぞ 辻さん「ユーザーにも還元したい」
はせP「ユーザーの期待に答えたい」
黒井さん「ユーザー第一はそりゃ当たり前だよ。お金出してもらわないと続けられないからね、だからお金出してもいいと思ってもらうように心がけてる」
誰と飯行きたい? ランカスから来ましたおじさん以外一応敬意を払ってコメしてるからね
じゃんゆはボコボコにしてるけど 黒井は大麻の話する時だけちょくちょくラインを超える 複数個数ほしいから地道にピース交換しとけってゆーレイド武器あゆゆ? >>858
たけしおじさんこと黒星先生も気さくな方でうまくやってるから
よほどのことがない限りは大丈夫ではあるけどなまあ節度は大事だわな 黒井さんは関係者へのリスペクト忘れてない感じするからそこは交換持てゆ >>860
流石に黒井さんはエロ本ずっと書いてるだけあるな
エロ本はおもてなし出来ないと売れん はっせはあんなにいちいち配信に出張ってくるならボイストレーニングでもしろよってくらい喋りが汚い 本人のいないとこで黒井「さん」呼びが最高にくっせーゆ 黒井さん趣味は陰キャ前回だけど性格は割とそうでもないゆね 友達と金田一に出てくるような旅館に宿泊する時点で俺らより遥かに上なんだよなぁ まぁキモオタの中でも陽のキモオタと陰のキモオタがいるのは事実 新井さん 辻さん 黒井さん
あとは?
梨木はなぜかみんな呼び捨てだな >>884
弘騎って呼んでるやつがいてお前黒井のなんなんだよって思ったことがある たまに忘れけどちゃんと敬称はつけてるぞ
ただはせPだけは別な
役職のあとにさんはつけない >>888
全部見せるのまずくない!?ってコメントけっこうあったよな ねらーの「さん」呼びはおもちゃ扱いの意味もあるしな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。