かわゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4950位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4949位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675344585/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシンさあ
ディスコでもランスレでも同じ外食テロの内容いちいち書き込んでなんで流すの? 列車ディスコの内容いちいち監視してるお前がレッシンだろ
見たことねえわ おっぱい寿司のせいで今日は久しぶりに3次でシコりますゆ ディスコ監視してるのこえーよ
心までランスレに染まるな じゃんゆの話ばかりでレッシンが苛立ってゆって丸わかりだゆ♡ やっぱり反応して切れてるからときねこレッシンいるじゃん でもディスコ民もランスレ監視してるからお相子じゃん 王爺がガイジでごめんゆ…
この責任は王爺にとらせゆゆ… レッシン側はここ監視して荒らすけど
ディスコ監視されたらキレるのはなんで? ときねこだからな(´・ω・`)
いつもキレるのがときねこ(´・ω・`) ザギンでシースーにディスコでパーリナイして帰りはアッシー君に送ってもらうゆ 王爺くらいの歳だとみんなディスコでゴーゴーダンス踊ってたらしいな ディスコ入念に監視してるレッシンが発狂してると聞いて どうでもいいけどやってないゲームのディスコ見に行ってる奴はやばいわ
wikiガイジの親戚かな レッシンさぁ毎回王爺のせいにしようとするの芸ないからやめない? 列車ディスコなんてそのうち潰れるだろ
ゲームが腐ってんだから 王爺って言うやつが列車ディスコのガイジって特定できたから良かった こんなもんで1位取れるわけないだろ
他ゲーでいうとSRのゴミ追加したってだけだぞ >>46
どうしてポイント限定ガチャが追加されたこと隠した? ダメだ
分かり切ってたけどドクソゲーだ
もう終わりだ猫の村 うゆおおおおおおお
黒井さんギルド7人ゆ
七英ゆ!! まあ立ち上げでまったく入らなかったにならなくてよかったのでは?
ギルイベ30週くらいはいけるといいんだけどどうかね 天啓アウローラ「助けなさい……」
ズリアウローラ「そこで見ていろ」
どちらが上かな? ドクスwiki見に行ってみたけど低迷ゲーの割にボイスリストとかちゃんと更新されてるな
これ毛虫がやってそう まだ再生するタイミングが来てない季節ボイスが書き込まれてる列車wikiを舐めるなよ >>59
正直右の配布の方がシコれそう
左は頭のデカさが違和感あって俺のチンチンが困惑してる >>70
いや俺だけど
地道に盛り上げようとしてるけどガチアンチっぽいのも住み着いててやばい >>74
ランキング1位とれてないページとかやりすぎだわ
死ねランカス 7月実装のキャラで更新止まってるグリザイアwiki救え NTRなんて一切ない純愛100%のシュガー救いませんか? >>75
あれだけ(総合)1位といってたのに気にしてるんですか? ミナシゴのレイドしてたら黒井さん見掛けたんだが超頑張ってゆ ああああああああああああ!!!!!!シコる!!!!!!!!!!!! ( ::: (;; _, ,_ );:;;
((:: :;; (´д` )っ;;;; ; :)) < モエアンが・・・
((;;; (っ ,r どどど
i_ノ┘
((;;;;゜;;:::(;;: _, ,_ '';:;;;):;:::))゜))
(((; ;;:: ;:::;;⊂( ´д` ) ;:;;;,,))...)))))) < モエアンが・・・
((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;::::
("((;:;;; (⌒) |どどど
三 `J
___
/ ┏ ))))
/ / ┃ ┃
/ / /┃勝 ┃
/ / \ \┃ ┃_∧
/ / \ ┃ ┃;´Д`) < モ エ ア ン が 脱 糞 し た ァ ! !
/ / ヽ┃訴 ┃ ⌒\
/ ┃ ┃/ /
/┗ (((┛ /
/ / ̄ \
― / ん、 \ \
―― (__ ( > )
⌒ヽ ’ ・`し' / /
人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 ) |
\_つ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 黒井さんガチでシゴ続けゆ気なのかゆ?
ならゆも真面目にやゆかあ! 黒井さんはぱぱーと気になるところまで進めてあっさりやめるタイプだからマジでついてこうとするのはやめた方がいいぞ 黒井は相性が合えば続けるタイプだぞ
大麻とかエスカとか
シゴも凌辱があるし何よりシナリオに魅かれてるから続ける可能性の方が高い シゴ真面目にやってランスレのカースト最上位になゆゆかあ! 黒井さんはあの超ド級クソテトリスを手動でやり続けた実績があゆからな カースト最上位はギルドの七英雄の6人な?
シゴやってるだけでは最上位ではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています