サービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4951位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
かわゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4950位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675356819/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリ面白いし1位取れるのも当然か
古臭いアイギスはもっと見る圏外w 200連で被り2のみだったんだけど
もしかしてデンズリクソゲーか れじぇ、流石に残ってた課金者馬鹿にしたような采配だから
もう… エンクリすげーな一人しかガチャ追加してないのにW1位かよ エンクリ1位おじさんってネタだよな?
本気だったらマジで怖い 生ができる時点で生ができないゲームより 格 上 なんだよなぁ
わかるか?ドブ信 神姫が強くなると他二つのテクゲーが弱くなり神姫が弱くなると他二つが上がってくる謎の現象なんなの ランキング見ればわかるだろう
今日もエンクリの優勝だよ マジで村衰退しとらん?
やっぱ自分のゲームを忖度するやつが村長だとあかんか 天啓が落ちぶれゆのは分かゆけどれじぇくろが落ちぶれゆのは意外だゆ >>289
列車が上がるとオワギ天啓が死ぬのと一緒だね >>299
エンクリすげえ
6位とか8位の列車超えてるじゃん れじぇくろ29位って過去最低を更新してね?
たまーに27位とか28位はあったがこれ過去最低だと思う やっぱ配り要素減らすとプレイヤーって一気に減るよな 色々察するんだろうな
れじぇもあやらぶも低迷はそれが原因だろ >>306
仮に最低順位取ってたとしても天啓より上なの感慨深い バレンタインさっそくエンクリが列車ライン超えてきたw つまり今日アイギスモンむす両方上がったのは他とは格が違うと あんな弱いプラチナキャラで一位ってギス以外がゴミすぎるだろ ごみ国、性売買従事者「国家が性搾取放置」損害賠償訴訟…裁判所棄却
国家が性売買予防に失敗したため性搾取に遭い火災被害を受けたという性売買従事者の主張に対して裁判所が「国家の責任はない」との判断を下した。
2日、ソウル東部地裁民事12単独の朴聖寅(パク・ソンイン)判事は、千戸洞(チョンホドン)の性売買業者火災事件で傷害を負った性売買業者の女性A氏と死亡した性売買業者の女性遺族4人が、
国やソウル市などを相手取り、計2800万ウォン(約293万円)の賠償を求める訴訟を棄却した。 更新何日前だろうと30位目前まで落ちるのはダメだろう >>318
恒常D1が3位の時点で察しろ 最近の村の勢いのなさはやばいぞ >>331
その時の列車がバレンタイン限定8位だったんだよね… >>332
今日の深夜に半額の買ってあげるってパディントンお姉ちゃんが言ってたゆ ズリ信が黙るならこれからもエンクリ1位取ってほしいなw 東京・狛江市で起きた強盗殺人事件で押収された携帯電話に「老人とか女とか子どもとか殴れますか」というメッセージが送られていたことがわかりました。
先月19日、狛江市で大塩衣与さんが殺害されているのが見つかった強盗殺人事件では、「ルフィ」や「キム・ヨンジュン」と名乗る人物が指示を出していたとみられています。
捜査関係者への取材で事件翌日に押収されたレンタカーに残された携帯電話に「キム・ヨンジュン」から「老人とか女とか子どもとか殴れますか」「格闘技の経験ありますか」というメッセージが送られていたことがわかりました。
事件前日には「明日案件がある。欠員が出たら急遽お願いします。狛江2時です」というメッセージもあったということです。
この携帯は中野区の強盗傷害事件で逮捕された永田陸人容疑者が乗っていた車から押収されたもので、永田容疑者は「自分のものではない」と供述していました。 またエンクリ1位かよ
フェスでも1位だしバレ恒常でも1位
さすがだな 昔の村ランはクソゲでも新作出たらお祝い課金で無駄に順位高かったからな
今はそれすら無くなったほんとに人減ってんだろうなはせもこんな村押し付けられて大変だろ エンクリの幻覚見てる奴久しぶりに見た
以前毎日エンクリに粘着してた奴だろ 巨神までは村にいるけどその先はやってるゲームが終わったら脱出する 今週モンむすの落下が緩やかなのはお得石リセットの余波? エンクリに負けたのが悔しいのかw
ランキング見ろよw今日はエンクリが優勝だw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています