サービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4951位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
かわゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4950位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675356819/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昔の村ランはクソゲでも新作出たらお祝い課金で無駄に順位高かったからな
今はそれすら無くなったほんとに人減ってんだろうなはせもこんな村押し付けられて大変だろ エンクリの幻覚見てる奴久しぶりに見た
以前毎日エンクリに粘着してた奴だろ 巨神までは村にいるけどその先はやってるゲームが終わったら脱出する 今週モンむすの落下が緩やかなのはお得石リセットの余波? エンクリに負けたのが悔しいのかw
ランキング見ろよw今日はエンクリが優勝だw >>358
せやね、あとスタンプガチャが今日までだから明日は上がるかも >>352
昨日緊急メンテしたって知らない情弱ニワカゴミは消え失せろ >>347
試しにやってみた原神が凄すぎて村ゲーに課金してた俺は馬鹿です なんで村ゲーって外国の文化のバレンタインは祝って節分は無視するんだ? マカロンちゃん…それ恵方巻きじゃないゆ、ゴムホースだゆ… >>379
そうだよな
T1や19倍よりマシだもんな ブルも列車みたいなことするようになったな
んで限定集金終わったら入賞ラインからも消えるとかさ >>373
甘いチョコと恋愛のイベントに比べて鬼と豆とかいうだっさいジャップのカスイベなんて採用するわけない >>385
よぼよぼのおじいちゃんなのに真似事で1位取れるってすごい
何しても1位取れないのがいるのに 昨日はあいミスが首位取るべきだったのにな
カサカサするやつのせいで取れなかったのホント可哀想 よく考えてほしい
限定ガチャより課金スキンのが上がるってことは列車にまだ人がいるってことでは?
過疎ゲーほど課金スキンとかの定額集金は上がりにくくなるじゃん ゴミミスなんて結局エンクリに負ける運命じゃねーかゆw まあ今やってるゲーム死んだら村撤退は確かに自分も頭ちらつくわ
ランスレ民もけっこうそんなの多いんじゃないの? ブルアカは戦闘がクソつまらなくて開始30分で投げたゆ エンクリみたいに真面目にエロやればちゃんと売れるのになぁ もんブス生やりすぎじゃね?
やるならまともな情報出せやカス かつての御三家筆頭が限定キャラでも1位取れず1日限定のクソ集金でようやく取れて翌日フリーフォールとか泣けるぜ 6万使ってママだけだゆ…
すり抜けでいいからもっと出て石くださいゆ >>373
豆まいてなんかエロ要素思い浮かぶか?
彼女と一緒に豆まこうとか思ったことあるか? >>402
撤退したのにランスレいるとか別れたのにしがみついてるストーカーみたい ズリガチャのキャラ交換に必要なアイテム個数を間違えるミス 最終兵器アナル使って一位一回はもうゴンミス死んだわな エンクリに勝てないのは仕方ないがおワギすに負けたレッシンは可哀想w >>376
アバシリちゃんが悪いみたいにゆうな
落ち目の列車が悪い あいミス都会いまだに強いしなぁ
村みたいなクソしょぼい市場と違って遥かに大きい市場で戦えてる >>423
モルファちゃんデンズリでは希少なかわいーなのにどゆして… ブルアカやプリコネスレにいる負け組み見てると日本は大分格差社会になったなあと思うよね >>429
乞食パージで成功するつもりだったレッシンww
ゆーゆっゆっゆ 今日1位取ったエンクリは八ツ橋きなこだからなあ
覇権声優ゆね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています