うゅ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4952位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
サービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675391137/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒井さん3か月は覚醒にかかるってゆってたけど最初から3か月で光敗戦クリアできゆようになゆとは思えないゆ
まあ上級ダンジョンのアイテムで交換すゆのかもしれないけどゆ そーいや999号はクリスマスで出たばかりだったかゆ
こいついつもパパに精子捨てられてゆゆ
モブに相応しい扱いだゆ ナズナがπタッチ以外全く奉仕してくれない
せめて太ももを触ったときの反応くらいしてくれ アリスちゃん早くきてゆ
ガチャ欲発散させてほしーゆ
それもこれもフラワーの限定で発散する予定が狂ったのが悪いゅ >>6
一歩前進ってシュガーちゃんが言ってるだろ
まだダメだ シゴってキャラ1 1 戦神0.6とかでしたかゆ?
そうゆう意味でもキャラ1しかピックがないカグヤちゃんは茨の道に見えゆ… パオちゃんが泣きながら有償100連してたの笑っちゃったゆ そーいやデンズリのナビキャラって誰なんだゆ?
いゆヴぃなちゃんかゆ? 黒井さんばかりだと可愛そうだしパオちゃんも見に行ってみゆか ユウシャドラちゃんが来たら風魔法の銃弓って産廃になゆけどどうすゆ? >>14
その代わり実質1段レア度が上みたいなもんゆ うゆしゃアリスでお願いしますゆ
資格を失ったメガネはいりませんゆ >>21
でも壊れキャラが100だとしたら85点くらいってみましたゆ >>23
はずれだから確率低くしてくれてる神運営だろ? >>24
その壊れキャラたちもカグヤと同じで実質レア度1つ上のキャラだからな シゴって基本的にガチャで引いてみゆエロシーンは全部和姦ゆな?
黒井さん満足できゆんか? >>26
ゆごご
そゆそゆとかアリスちゃんとかもなのですかゆ >>13
フルーツポンチちゃんだ
2度と間違えるなよ >>28
クリスマスアリスは違うけど水着アリスはそうだよ ナズナは寝室ないまでも、下半身を使った奉仕をしてほしいもんだよ
ムッチムチの太ももにタッチ判定付けるのが一番安上がりだと思うけどなあ、最悪πタッチの反応を全部使い回すのでもいいから >>27
言うて巨神最後までやってたっぽいしストーリーが良ければ続けゆと思う ゆ〜
石57000になったゆ〜
これで大金持ちだゆ〜 あるいはミニスカ姿のところをスカートめくりさせてくれるとか、なんかサービス精神が足りないよナズナ
ブサイク云々言われることもあるけど、ちょいブスのほうが痴漢のしがいがあるってもんだ >>27
黒井はシゴ最後までやると思うぞ
もう年いったエロ作家は自分の中のリビドーだけで本書けない
他者の作品を見たりして気持ちを奮い立たせないといけなくなってくる でも黒井さんミナシゴのデイリーすゆの滅茶苦茶嫌そうだったゆ デイリーって乞食がシコシコ素材集めるためにやるもんだろ
課金すればいいだけ 幻想集会ってなんだゆ〜
アヴァロンレベル1だけ倒せたゆ〜
ナグラロクの方はレベル制の前すら勝てないゆ〜 乞食の思考が染み付いてるしみったれたラ民、嫌いじゃない >>47
常設だから倒せるようになったら気にすればいいゆ
別に大したもん貰えねーゆ >>6
100階も登ったのに一歩しか進んでないの?
砂糖って修羅の国すぎん? >>47
レベル30倒すとスタンプと称号がもらえゆ >>52
ゆー…わかったゅ
ところで使い勝手がいいスタンプなんかないかゆ?
昔なにゆってんだだけ買ってありますゆ >>37
タッチでセクハラボイスないゲームは駄作
これは世界の共通認識 シゴはガチャを引くタブクリックすゆまえにチケが何枚あゆか表示してくださいゆ >>31
クリアリスも火パとしては十分使えるんだけどね
ただ頂点となるソウソウと比較させれてしまうからな >>61
これなんてキャラのスタンプなんだゆ?
ちょっと >>63
???
普通に上に表示されてると思うが? >>68
一部キャラに実装される伝承深禍の対象キャラだからいまだに最強 >>73
たまにすゆけど普通の限定みたいにポンポンされないゆ
ちなみにカグヤも同じ枠だゆ伝承深禍はまだまだ先だろうけどゆ シゴ999号5凸したいだけなのに水パのための雷パ作りからでゆんちでゆ wikiで90+伝承ってなってゆやつですかゆ
覚醒みたいなもんですかゆ? じゃんゆは5凸作りたかったら全属性PT作ってくださいゆ ソウソウに関しては手にはいるタイミングならまずオススメされるキャラだからな
次点オペラ
この二人だけは伝承深禍の関係もあっていまだに強い正直なくても強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています