うゅ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4952位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
サービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675391137/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>260
初代ぷよぷよはファイヤーとかバンバン喋ってたぞ >>262
ゆっゆっゆ
通常攻撃強化すゆための素材どこだゆ? >>259
なんて名前のゲーム?
ランキングの下にいる天啓パラドクスってやつ? アイギスもヴォーカルつきの音楽流れるようになったからな ゲームボーイ以下のブラウザゲーの話はやめて差し上げろ >>258
>育成で長期拘束するギャラ
これなに?
素人を声優として育ててるってこと? 燃えろプロ野球でも「ターイム!」と「ピッチャーコータイ!」くらいは喋ってた もんブスは性癖がニッチすぎて使えないんだよ
顧客が本当に必要だったもの
ボイスうごエロまともなUIのアイギス2 >>264
そういやファミコンのゲームでも喋るのあったよな >>272,273
やってゆ…
今日7万のとこちょっと危なかったですゆw フロッピーってメガどころかキロの世界だろ
SEならともかく声とか入れれるの? >>275
モルファ半額バグヤバいけどどーすんの黒井さん? >>278
淫乱テディベアがんほったせいで2はないなった se的なボイスならあったけどフルボイスは無理だよ
フルボイスできるようになったのはCDとかHDDが出てきてから >>286
俺がバレママ100連で引いてモルファ交換できたからセーフ ぷよぷよ懐かしいな
キャラ選択したらお茶ー!とか声出たよな フロッピーディスクの魔導物語でダダダダダダダダダイヤキュート!とか言ってたのは覚えてる なあ去年天井して取ったじゃんゆへの詫び石は無いんかゆ?
2023-02-03
「チョコケーキ」交換所の不具合に関するお知らせ
いつも『エデンズリッターグレンツェ』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
2月3日(金)に登場した「チョコケーキ」交換所にて、
☆5メンバー【わたし頑張る】モルファ交換に必要な個数が
誤って設定されていた問題を確認いたしました。
本来【わたし頑張る】モルファ交換に必要な個数は
お知らせにご案内している通り200個となりますが、
既に「チョコケーキ」交換所をご利用のユーザー様と
そうでないユーザー様の公平性を保つため、
今回の交換所のラインナップはそのままとさせていただきます。
この度はユーザー様に多大なご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。 >>292
旧キャラしか出ないからまあまあゴミだゆ っぱポカズリだなぁ
この前も本来はラインナップにないはずのキャラを交換できたし そんなアイギスに負けてゆ村ゲーって何のために存在してんだゆ?
天にツバはいて顔面臭くする趣味でもあゆのかゆ? >>292
罠というか優先してとるものではないって感じ
まずは車輪だな >>306
じゃんゆおめー誰に向かって口きいてんだ? あんなものに執着してる爺さんたちが村の癌ってことだよ フロッピーの容量は2DDが720KB 2HDが1.44MB
まぁ末期には10枚組とか12枚組のゲームが出てたけど >>309
来週また同じ時間に来てくださいゆ
本当のじゃんゆをお見せしますゆ まさかなぁ
たかが恒常白追加で「金曜最強」してしまうとはね
強過ぎて本当に申し訳ない 最強のアイドルが負けたのも爺さんの趣味に合わないからだろうな
もっとジジイ趣味にせんと コロナで年金ジジイ一掃しないと村に未来はない
あんなゴミが上に居続けたらそりゃまともなもん出てこないに決まってる こういうのの積み重ねがKMSだからあまりミスするなよ アイドルじゃなくて人妻か未亡人にしろって何度も何度もゆったゆ KMSだったらバレモルファを全員に配布してくれるのに……
あーあデンズリの運営がKMSだったらなぁ おねショタから逆レ、凌辱、NTRまでカバーしてるモンはむしろメジャー性癖なんだよなあ >>323
KMSなら配布するって言ってやっぱ止めただぞ >>318
実力が足りないのを他に当たるのはどうなんだい? ズリのガチャ天井がおかしいのはこれで2回目だけどどうすんのズリ憎 >>332
実際にバブル期にメンテナンスを考えずに作った箱物と制度のせいで苦しいわけじゃん
楽しいのはバブル世代以上の爺さんだけだよ 素材多すぎてどういう入手経路か把握すんの少し時間かかるな おねショタオンリーじゃバリエーションが足らなくなるか
それでも挑戦してほしかったが この時間に固定回線で書き込んでる奴とか程度知れてるゆ ドラちゃんってエロ以外でもパパって呼ぶことあゆんだなニヤニヤしちゃゆ 固定回線はリモートワークしながらやってゆ
むしろアウアウやWWが仕事中にスマホ弄るカスなんだゆ 暇つぶしにれじぇサントラ全部ダウンロードしておいたゆ 半額恵方巻に備えておひゆご飯抜いたのに小腹が空いてゴツ盛り食べちゃったゆぅ うちの近所はもう恵方巻半額だったゆ
おにぎり3個分はあろう恵方巻が160円だったゆ♪ 午前に作った海鮮巻なんかは夕方には既に安くなってたりするゆね >>353
うゆうおおおおおおおおおおおおおおお! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています