うゅ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4952位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
サービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675391137/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うちの近所はもう恵方巻半額だったゆ
おにぎり3個分はあろう恵方巻が160円だったゆ♪ 午前に作った海鮮巻なんかは夕方には既に安くなってたりするゆね >>353
うゆうおおおおおおおおおおおおおおお! 2割引きとか舐めてんじゃねーゆ…
5割が最低ラインだろうーがゆ… そうやって拾ってきた画像でレスする心理ってなんなんだろう
現状に不満があり自分以外の何物かになりたい、憧れてる的な感じか? 高い金出して不味いもの食いたがるのはマジで理解できねーゆ レイドから帰るのホームじゃなくてレイド画面に帰れないのかゆ? >>366
マックガイジが大量にいたスレなんですよ ぼくちんはからあげとかとんかつまいてあるのくいたいw お前ら>>368にごめんなさいしないといけないよね? >>368
きも
拾い物のがマシだったな
ウマガイジなのは百歩譲っていいとしてウマガイジ主張がきも お前ら普段から手のひらくるくる叩き叩かれしてるせいで謝れないな いきなり関係ないウマ娘のグッズと一緒に恵方巻き撮るっておかしくねえか?
拾い物画像ですよって言ってる様なもんじゃん
少しは話題にしたいならそこらへん気をつけとけよカスが
すまん さとりちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
かわいーぜ 最近は在庫管理徹底してて
あんまり残らないし過剰に作り過ぎないゆ
半額乞食が増えたのもあるし
30%40%で妥協する戦略もありだゆ 間違いを認められない大人たち…
クズを相手にしていたら自分もクズに染まってた哀しきモンスターゆね… 手のひらくるくるを指摘する輩は間違いなく手のひらちぎれててる側の人だゆ 元の画像知らないのにネタじゃなく拾いとか言ってたのかよ
本物じゃん ビーッ!ビーッ!イベント楽しめない爺可哀想警報発令!! 村で都会人がデカイ顔してたら村八分にされるのは当然ゆ でも節分って楽しめるかあきらかに俺らは鬼というか疫病神だぜ? ここの無職こどおじはカップラーメンでも食って過ごすんだろうなw カップラーメンとか富豪か?
あんなもん三つ食べても腹膨れんぞ 海鮮恵方巻はうまいがきゅうりと卵とアナゴが入ってない恵方巻はなんかしっくりこない >>368
何でウマで自己主張したの?
エンクリTCGかあやらぶTCGじゃないの? 恵方巻きって1000円近くする貴族の食い物でしょ
そんなもん食う余裕あるなら天啓救え 恵方巻とか見るからにカロリー爆弾
一本で1000キロとか余裕であるんじゃね
引きこもりの癖にそんなもん食ってるから太るんだよ >>405
高級カップ麺に卵まで落として喰うゆ
どうだ怖いゆ? >>418
元フランフラワの王女が惨めなもんだぜ! カップ麺食うくらいなら袋麺のほうがコスパはいいゆ
でも鍋や食器洗うのが面倒ゆ カップ麺は具があまりにもしょぼくて腹が膨れない
緊急時しか使えん やっぱり袋麺はうまかっちゃんだよな
異論は認めない 水がいらないシリーズ好きだけど量が不満ゆ
あれの他にご飯も食わないと原膨れんゆ 冷食のあんかけラーメンでおいしーゆ
ちょっと野菜炒めてオイスターソースとチューブニンニク足すだけで満足度アップゆ うまかっちゃんって九州じゃないとなかなか置いて無いんじゃね >>421
じゃあハッピーターンもうまい棒ってこと? 海苔巻きって本当にうんめぇーゆ
でも別に節分に割高なやつ食う意味はねぇゆな えっうまかっちゃんって九州限定なの?
どこでもあると思ってた てか大衆向けに安定して美味しくなるように時間と金をかけて開発して販売してるんだ
レトルトや冷凍がプロの味()に劣ってると限らないんだよな ブラックモンブランが全国で流通してゆと思ってそうなランスレ民おゆね >>433
最近スーパーでもよく見かける
5個400円以下なら即買ってる あるって言っても何処にでもあるようなもんじゃなくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています