うゅ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4952位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
サービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4951位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675391137/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>870
>>871
なんか面白そうだから1回行ってみるかなって検索したら近くに一軒もなかった、、、 >>876
どう言うこと?
童貞なら逆に楽しめそうだけど >>877
東京出張の時にでも思い出したら行ってみて きまテンのあのストーリーで、続編って一体何やればいいんだろうな アンネ当人に関わる物語が概ね終わってるから
テコ入れで新ヒロイン増やして、そいつの話をやるしかねえな じゃんゆのせいでハナゾクが出てくると笑っちゃう体になってしまった
謝れ ふぉおおおお恵方巻7割り引きはまだかああああああああああああは じゃんゆに悲しき過去
数多の絶望と失望を繰り返して花開いたミナシゴ。
花国フランフラワの第一王女として生を受け、純潔の誓いの下に愛されて育つが、
魔王ラグナロクの侵攻により彼女は全てを失われた。
両親の処刑により一時は失語症を患い、貧民街の生活で発育不全に陥った彼女は、
祖国が港湾国家ゼタからの搾取を続けていた歴史を知り、両親への敬意までもが揺らいだ結果、
彼女を保護した黒騎士へ強い依存を示しており、無垢であることに強迫観念に似た感情を抱きつつ、
常に自分への愛情を確かめるような行為を繰り返している。
現在は零式をはじめとする保護者のケアにより改善の兆しを見せているが、彼女の心は依然として壊れかけたままである。 >>914>>916
それじゃじゃんゆなんの背景もないゴミじゃん >>904
それはドラちゃんだゆ
じゃんゆはただのファッションキチゆ >>917
今日は豚肉のしぐれ煮を作ってある
そろそろ適当な野菜でスープを作る予定 豆まいたら跡片付け大変だろ?
そりゃ恵方巻に取って代わられるわ >>927
SDGsの時代に豆粗末にするのはNGだよな
うちは落花生殻付きのまま投げて後で回収して食ってたわ >>938
・白米
・スープ(ニンジン、タマネギ、キャベツ、ブロッコリー) ※まだ作ってないので予定
・豚肉のしぐれ煮
・リンゴ
・紅茶
>>937
うちもそうだったなあ
小学校とかなら飼育小屋の鶏のエサにでもすればいいんだろうけど ヒーコ>>>>>ドラコ>>>>>>>>>>>>じゃんゆ 今の時代は鬼にも人権があるからな
食い物ぶつけるとか論外だろ はえー…すっごい強そう…
[ミナシゴノシゴト]ジャンヌ
水属性を攻撃力・スキル威力の両軸から強化できるユニットです。
味方のスキル発動トリガーで敵の強化効果・味方の弱体効果を解除できる能力で不利な戦況を正常化することが得意です。
HP回復や状態異常の解除・予防と多面的な活躍が見込めます。 ストーリー真面目に読んでないけどドラちゃんじゃないじゃんゆってその辺で拾ってきたソックリさんじゃろ? >>947
別の世界から来たジャンヌ・デッドキングメイソンなんだゆ
ドラちゃんと同じ運命は辿ってないゆ アライさんセージのミョウガ角キャラ待ってるんだけど? ジャンヌ・デッドキングメイソン
サンサン園で暮らすミナシゴであり、
過去に花国フランフラワで『聖女』と謳われた少女。
大魔王『災禍』の操る『チスイノマンダラ』を
破壊する力を持つとされており、
災禍への反逆作戦の切り札として育てられていた。
純粋でやや舌っ足らずなしゃべり方をするが、
その心の内には複雑な思いを秘めており、
海図して子供のままであろうとしている節がある。
黒騎士が最初に保護したミナシゴであり、
サンサン園を作る切欠になった存在でもある。
黒騎士には今までで金貨を40枚ほど貸し出しているが、
無垢な態度で『パパ』と呼び慕っている。 歳の数だけ豆食うってのもなかなか地味に辛いからな
そら恵方にとって代わるって >黒騎士には今までで金貨を40枚ほど貸し出しているが、
ん? >>852
こういう画像フェミの仁藤に見せつけてどんな反応するか見てみたい 海図して
まさかこの時点から黒井さんと運命づけられていたとはな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。