マカロン、恵方巻き食べたいなー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4953位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
うゅ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4952位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675401792/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 酒飲めない奴って会社の飲み会復活したらどうするんだろ >>53
自主トレするしかない
飲めなくても鍛えればそこそこ飲める 入社2年目の飲み会で急性アル中で救急車呼ばれたけどどんなイメージ?
点滴2本打たれた >>57
大学で何やってたんだ?飲み方練習しとけよ >>57
いままで何してたの?
ストゼロで予行練習するのは当たり前だぞ 酒飲めない奴って飲み会始まる前にヘパリーゼ飲んでも駄目なの? 酒飲めない奴って飲み会始まる前にヘパリーゼ飲んでも駄目なの? 酒飲めない奴って飲み会始まる前にヘパリーゼ飲んでも駄目なの? お前ら事あるごとにブラック批判するくせに発言がブラックそのものだよな 仕事は正直嫌いだが飲むのは大好きだからな
飲めない奴には喝を入れないと育たない 馬糞娘の2ndはあんなに盛り下がってるのにブルアカは凄いな >>39
じゃんゆさあ…
ゆ抜き言葉はやめろって言ったよな? 自宅にあるトレーニング器具据え置き型オナホしかないんだけど筋トレ初めるとしたらなにから始めればいいんだ? 自分が体壊してるからって巻き添えで脚引きずり込もうとするなよ
蜘蛛の糸の亡者かよ >>66
セイセイセイセイセイセイセイセイセイセイ 社会に出てたら酒飲めないんでwなんて通用しないことくらい分かるはずなんだがなぁ
あっ… >>64
潰れた日も牛乳とペパリーゼ系のなんか飲んでたけど効かなかったな
体調によって酔うペースが全然違う >>72
宅トレするならベンチと可変式ダンベルは欲しい 麦は踏まれて育つし、肝臓は吐いて育つってもんだ
ゆとり世代の甘えを許しちゃ日本がダメになる テレビでコロナ禍中にできなかった飲み会しようキャンペーンしてるくらいにもう解禁 >>83
腕立てとか腹筋とかそういうの想像してたわ
ちなみに176cm/98kgですゆ >>90
5凸した時点で他のgmよりは1000倍マシ
スキルはそのうちで良い >>90
戦神自体の火力求めるかおだいじビームしたいならあげないとだめだゆ 曼荼羅とかゆーアイテムコーンめだゆ使わないとだめなんかゆ? 集会用にユガおば凸ろうかなってどこだゅ
今日アップしてるしゆ 黒井さんこっわ…
黒井弘騎
@kuroihiroki
節分というと鬼が竿役で豆ことクリ責めや乳首責めが単純に思いつくが
鬼がヒロインの乳首やクリを千切り取って豆まきしたり、歳の数だけ食べたりするリョナも想起される じゃんゆさん飲まなきゃコミュニケーション取れないんすか?w 朝まで飲んでみんな二日酔いでだりーって笑いながら仕事とかせんのか? でも黒井さん全然浅いよね
そのくらいなら素人でも思いつくしもう一回転させて欲しい 田舎巻を買ってきた愚か者は誰だああああああああああ >>95
いわゆる自重トレは懸垂以外は効果がうすいゆ
筋トレは基本的に重量×回数の総負荷量で決まるゆ
重量あるもの使わないと負荷量が稼げないゆ 酒が飲めるというか爺さんたちの自慢は会社の金で酒や女を飲み食いしてたってところだよ 🍏青葉りんご🍎りんごりん。♬✩
@aobaringo
・
43分
ユーファちゃん演じております。
壮絶な過去を持ちながら、健気に丁寧に生きてる女の子です。もう怖くない。これからはずっと一緒だよ。
でもね…このお話外伝なんだよ!!😭
お迎えして!!
お前ら取った? >>66
もはや神格化されてるけどよく見るとクオリティ村と変わらんレベルだな グラスを下げて乾杯しろだのラベルを見せてつげだの発狂されたもんだわ >>111
なるほどゆーん
可変式ダンベルとかプレスって結構幅取るものかゆ?ゆの家狭いから置けるか不安ゆ >>125
ダンベルはどこでもおけゆけどベンチはその名のとおりベンチだからね
うさぎ部屋では厳しいしできるなら筋トレ部屋を一つ作りたいところ >>125
シングルベッドのサイズ位だゆ床に防音材しくの忘れちゃだめだゆ♪ 冗談で言ってるけどマジでそれ以外のコミュ取れないオヤジ居るからな >>127
>>128
ゆの家1Kだからプレスは厳しそうゆ
ダンベゆ買うかゆ >>125
ダンベルは場所とらないけどベンチは多少場所とるゆ
最悪ダンベルだけでもいいけどゆ 筋トレグッズ買うのはいいが三日坊主にならないようにな 道具全部使えて洗ったり準備したりせずに風呂も入れるジム最高ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています