マカロン、恵方巻き食べたいなー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4953位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
うゅ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4952位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675401792/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ただいま
近所のスーパー寄ったら半額恵方巻狙いのじゃんゆら並んでたわ 生贄なしでいきなり出てくるサーバードラゴンとかいガイジの時点でおかしかったが 相変わらずスレの流れが少しでも落ちるとわらわら連投し始めるな デビルフランケンブルーアイズアルティメットドラゴン巨大化だけ知ってる >>655
半額ってだいたい8時くらいからじゃね? ゲームのアイテムごときで喜んでるの浅いよ
もっと人生を愉しめ
https://i.imgur.com/hZuhjy4.jpg 新しいものを作ろうと複雑化したら子供が追いつけなくなったというのは悲しいなあ ころさん前世からホントにドラクエ好きだよなぁ
どっかのにわかウサギと違ってころさんとコラボすれば良いのに… >>539
星の王子様ニューヨークへ行く2面白かったぞ >>666
俺は家族と手巻き寿司して楽しんだけど? >>669
本当にころさんが好きなら同僚を悪く言うもんじゃないよ 簡単で分かりやすいってのはどんなゲームでも実際大事 >>668
そのためのラッシュだったけどインフレでソリティア加速して死んだゆw ガイジ「あ手札悪いから初手降参で。次の試合やろう。」 >>667
先行後攻問わず1ターン目に海馬にそれやられてトラウマになったゆ リンちゃんのお姉ちゃんかわいー
おにーさん呼びがゆを狂わせる >>688
Wピックガチャで片天で済むくらいの運はありそう >>673
それは気になるw食わず嫌いでゴミと決めつけてた >>668
ペンデュラムからもう知らない人がカード見てもどうやって使うかすら理解出来ない域に達したから仕方ない
どこに出せばいいかわからないカードゲームってどうなのよと 恵方巻で子供が無言警察になるの草生える
あー喋った!じゃねぇよお前も喋ってんだろクソガキ 最近スーパーの総菜全般が半額でも少なくねってくらい減量されてるんだよな >>666
え、なんで畳というか地べたに食べ物配置するの?
テーブルでよくない? >>675
これ何?
ちなみに真面目に聞いてるからテンパラレス不要 今は楯列横列の並びまで意識してカード置かなきゃいけないんだよな 今どきはスーパーもデータ管理して大体はける数作るようになってるからね〜 かといって新しい概念持ち込まないとその先は終わらないインフレでもある
コンテンツの寿命ってのはそうして生まれるんだろうなあ サイドラガー!サイドラガー!
当時の優勝デッキカオスやカエル帝
ん? じゃんゆに俺の恵方巻食わせたいんだけどどうすればいい? >>666
一晩経つと酢飯も魚もクッソ劣化するから今から全部食えよ 松阪牛ステーキと黒毛和牛ローストビーフの恵方巻 12,960円
海鮮巻 10,000円
アホだろ… >>704
もう覚えてないけど多分それゆ
確かハーピィや大嵐も使ってきた気がすゆ >>696
アークソ時代はペンデュラムゾーンあったからわかるじゃんゆ かしこいじゃんゆは19時からお弁当コーナーに張りついてましたゆ 俺は半額なる前にキープしてシール貼りの兄ちゃん出てきたら差し出してシール貼ってもらう とてもシンプルヌメロンワンキル
いまだとどう妨害を回避するかになってしまった
なお心変わり、ヤタガラスが禁止から解除されたんだよな ゆーてアニメの3年縛りが無ければシンクロとエクシーズでそれぞれ5、6年は余裕で続けられたはずゆ 普段なら200円でも売れ残るような納豆巻き3本セットが400円オーバーで売られてて草生えましたゆ >>725
カグヤのおだいじ堪能できませんでしたゆ♪ 【超絶悲報】恵方巻、余る【知ってた】
きっちりかっちり数量調整徹底してるから余らないとは何だったのか
SDGsが聞いて呆れる 恵方巻が半分食べきれなくて残ってる
こういう場合はどうすりゃいいんだ DUGS(デージーウルトラギガンテックスラッシュ)な? ヤタロックが脱獄許されるって今の遊戯王どんな環境なのよ…… SDGs掲げてるの日本だけなんよ
先進国から鼻で笑われてるし 今の時間帯で半値で売ってないところはもう行かないゆ
守銭奴がゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています