ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4954位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロン、恵方巻き食べたいなー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4953位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675418401/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ご存知の通り天啓はアプリで1位取ってるので大丈夫です >>62
クリック連打で飛ばせるだけましだろ
開幕のねっとりくまさんロゴなんかどうやっても飛ばせないしもっとムカつくぞ 黒井配信見てたらTwitter凍結解除されたのすごすぎゆ >>65
なんでログインで連打を強いられなきゃらねえんだよw
ログインポチッでトイレいって戻ってきたらゲームできてるようにしておけよ >>59
都会見ると
1日 709
2日 787
で普通に測定圏内にいるんだが モン娘ダンス結構好き
チークマロゴ大嫌い顔も見たくない >>74
ゆん♪
れじぇくろ 1日742位 2日759位 3日770位 >>72
寿司食って楽しい思いしたんだからもうええやろ
ワクチンキメて安く回転寿司食った奴と大して変わらんて さすがマカロンちゃんの永遠のライバルれじぇくろ
いい勝負をしてらっしゃる 寿司食うのに金以上のもの支払うはめになったんだよなあ 偏差値40のゴミなんだからひっそりと生きればええのに
なぜか目立ちたがる 社会の弾圧に対して数で対抗とかこれもうわけわかんねぇゆ
犯罪者天国目指してんのかゆ? 強制参加でない成人式にわざわざ参加して暴れる奴見ればわかるだろ
みんなの前で目立ちたいんだよ 報告ええ?
今年になってドルウェブやめたわ
BLUE REFLECTIONははじまらんかな 目立ちたかったら特技磨いて人を喜ばせりゃええのにな 別に人にはその人に応じた生き方あるんだからそれに合わせてつつましやかに生きてればいいのよ
なのに人様に迷惑かけるから余計嫌われるって理解できんのかねえ BLUE REFLECTIONの何がいいってコエテク運営なんよな
エロバレーをみればわかるが石配りまくるから無課金に優しいで というか人に迷惑かけてもいいとか人の気持ちも考えられない馬鹿だから底辺になるのでは おまえらBLUE REFLECTIONにくいつけや!!! 結局頭も悪くて共感性もないから底辺に落ちるのであって
それを親ガチャとか親のせいにしたり社会のせいにしても意味ないのよ
国は搾取ばっかりーっていうけど日本のクソやすい医療保険とか賄賂なしで動いてくれる役人とか
自己負担少ない救急消防警察に無自覚にお世話になってるってことにも気付かないのはなあ 元のゲームにも興味がわかないからブラゲーになったところでな >>94
もしかしてクソゲーなの?シアトリズム買おうかな >>91
今時無課金に優しいソシャゲなんていくらでもあるから売りにならねえンだわ >>70
1日2日の0時に集計なw
3日は測定不能で4日も測定不能確定なんだけど そういやD1次の火曜は有償エロ売りだな
うんことの格の違い見せちゃうか? そういやD1次の火曜は有償エロ売りだな
うんことの格の違い見せちゃうか? マカロンちゃん
その物置の鍵開けようとしちゃだめだゆ…… >>112
正直2週目とかのカサカサ期間の曜日でイキられてもなぁ >>90
このゲームあまり人気ないけどキャラクターもかわいいしストーリーも面白いから楽しいな
↑
ランキングゴミ!なんでそんなクソゲーやってんの?カス!ギャハハハwwwww
これが常識のスレで何言ってんの?頭イカれた? ホギワーツ買うけどやばいかな?あれクソゲー連発してるメーカー この前日吉に行ったけどまだコエテクの本社あそこなんだな >>106
むしろ討鬼伝3でよかったゆ
まあ、遠距離武器あゆなら買うけど >>119
そらランスレプロレスモードならそれやるが
バイトテロとかスシローみたいなガイジのやらかしについてはプロレスマスク脱いでこうとしか意見が出ない
あくまでランスレの事柄だからそうするんであってそれ以外に関してはちょっと 別にキャラゲーなんだからしっかり作り込んでたら戦闘うんこでもいいだろ
正直ベセスダのゲームも戦闘はウンコだしな ハリーポッターのゲームにあたりなし
いやキャラゲーであたりなんてまずないだろって言われたらそうだけど キャラゲーで面白かったのはソニーファーストタイトルのスパイダーマンとロックステディのバットマンアーカムぐらい 昔は北斗現れるときにクソゲー現るって北斗の拳がクソゲーの代名詞だったのに >>128
脱ぐわけねーだろカス
ソシャゲにも運営会社があって利益出さないと社員生きてけないのは同じ
ランスレだから〜とかまじのガイジか? 炎炎のもなんか出たよな
アニメ素材使いまわせるから美味しいんだろか プロレスとか1人で思い込んでる時点でペロローと大差ないんだよね 皆さんランキングの話はプロレスだそうで何言ってもいいらしいですよ クィディッチ入れなかったのがなぁ
技術力がなかったのか? もしかしてお前、今までペロペロと同じことをずーっとし続けてきたこと、自覚してないのか? スカイリムが基準だからかハリポタの戦闘は悪くなさそうだったけど他が不安要素満載だから結局様子見 一応アークが作った北斗の格ゲーもあたりだろ
あと世紀末死あたぁできるやつ >>146
プロレスって言ってるのは誹謗中傷してる奴だけ定期 映画普通に配信してるけど著作権とか問題ない映画なの? ハリーポッター本編の時から思うがワンゴール10点なのにボールつかんだら150点はどうなのかと お前らもいつ運営会社から100億円請求されても良い様に金貯えておけよ クィディッチはff10のブリッツと似た感じで簡単に作れそうなのに 日本の選手団は負けたら箒を全部燃やすとかチラチラ見える日本への意識好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています