ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4954位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロン、恵方巻き食べたいなー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4953位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675418401/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 同盟戦最終日 同盟内順位は最下位
プレッシャーだぜ 思うけどテクとKMSって色々真逆だよな
何もしなくて不信になるか余計なことして不信になるかがおおきな差になると思うが
テク
石高め、廃課金重視
ガチャが基本でそれ以外の売り出しはわりと少ない
バグに対する対応は放置で詫びか遅い傾向
悪くなってくるとコストカットや虚無が増える
KMS
石安い、微課金乞食重視
ガチャが安い分色々売り出しがある
バグに対する対応は早いがそれで二転三転するときがある
悪くなってくるとジタバタテコ入れするが余計に反感や不信を与えるときあり 前に比べて放送が30人近く増えてるからラ民の半数ぐらいは信者になったゆ >>882
KMSは微課金乞食重視と見せかけて課金しないと明確に差がつくからな
テクはプレイ時間で大体なんとかなるから実は乞食におすすめはテクゲーなんだよな 通常攻撃パの措置だったはずなのにまさか通常攻撃パが完全にオワコン化するとはな… KMSってお花のところか
韓国のネクソンと繋がりあるとかいう話は本当だったのかねえ >>895
スティーラーいるから控えめに30って書いておいた
無事受け取れて良かった 韓国かどうかは知らんけどKMSは日本語が怪しいこと多い >>897
250/3P嫁ヨミで使うだろ
ランキング見ないエアプか KMSってウェブトゥーン運営始めたんだろ?
チョンなの? >>882
女神転生のLAWとCHAOSみたいだな
どっちも落ち気味ってことは何事も中道が大事なんだろうな 全滅するって擦ってるやついるけど、
これ別におかしくないからな? >>907
花騎士 ネクソン
で検索かけると昔の花騎士スレでの疑惑とかがちょっと出てくる
でも今のKMSとは関係ないのかもしれない >>908
どっちがましと対立してるけどどっちもダメじゃんっていうゴールデンコース 新井さん時代の話では可能性あったかも知らんが移管したあとは正直わからんな
知りたければ梨木か新井さん召喚するしかない 実際去年より明確に伸びてるのD1じゃんゆデンズリ大麻だからどっちでもないが正解 ヨミ外してサツチ入れた方が楽だからじゃね?
龍王でも回復積みまくればヒーラーになれるし >>903
神の統治による千年王国……確かに法や規律は必要じゃ、しかし縛られていては羽ばたけぬ
混沌が生み出す世界は刺激と魅惑にあふれておるが絶えず争い乱れて定まらぬ
どちらが勝ってもいけない……何より調和が大切なのじゃ これテクがロウかカオスかKMSがロウかカオスかで悩むところだな 敵を殲滅する!でも敵を全滅する!でも間違いではない定期 >>918
まーたシゴズリ信が強いところと並べてイキってる 間違いじゃないなら逆に何で直したの?ってなるんだよな わりと微課金乞食向けで信者作りやすいKMSがロウで
廃課金向けで本スレでもぐだぐた不満言いながらやってるテクがカオスだろ 楽に雑にクリアしたいならサツチ
スコア求めるならヨミって感じだろ 天啓は全滅する以外でもパッシブやガチャやら表記やらかししてるしな
やってる人ほどわかるという よーバグってる同盟戦でそこまで必死になれるな
バグってる時点でもうあやかしの同盟戦今回は投げたわ >>932
テクロス絵は他じゃ代わりにならんからな なあプロデンズリ民
制限(☆4以下)競撃100万しかでないんけどこれどういうPTなら火力でるの? >>940
大麻ミドガデンズリエスカあたりの個人運営組? >>938
頑張れば3Pに手が届くようになったし暇つぶしよ 昔はシズルとかジープラも複数運営だったが今じゃそこらも単独運営っぽいんだよなあ
結局複数作運営できるのテクフロテクロスKMSだけっていう 個人運営っていうのは神楽大戦とかひでおみたいなのだろ! >>941
スピアとスタッフ外して通常攻撃型のやつで固める >>950
強い子がイルヴィナしかいけないけどわかったわ ひでおというか大槍はもう村に帰ってこないのかね
大槍はどこでも最高レアやれる絵師だと思うのに テクロスゲームはR18ブラウザが上がると一般やスマホやセルランも上がり
下がると全部下がるから信用できるが
KMSゲーはR18ブラウザ上がった→他全部下がったがあるから全く信用ならん 英雄はどこか別のプラットフォームで出すといってたけど
結局音沙汰ないね テクのこびりつき知らん世代が出てるのか
花とならんで同じところでやたらとどまる傾向あったろ >>952
村ゲーやってた頃は忙しすぎて他の事できなくなってたからもうメインでやる気は起きないんじゃないか?
依頼すればゲストキャラなら受けてくれるかもしれんが >>956
ちなみにこんなことは呟いてるこれが去年の12月の話
『英雄*戦姫WW』オフライン版では聖夜アーサー様は性能(ほぼ)すえおき、聖夜ヴラドさんはおおきめの強化がはいる予定だそうな もう力のある絵師はFanboxでブルアカイラスト描いてるだけで儲かるからな
わざわざ自慢にもならんエロブラゲ業界で描こうとは思わないんじゃなかろうか 2か月音沙汰なしかあ
メインの頑張ってた人もいなくなったし難航してるんかね ブルアカに限らずいろんなかたちでクリエイター直接支援できるかたち増えたからな
個人で飯食って生きていける人はそっちで済ますだろうね はせとKMSが組むと工作力が発動するならな
KMS単体だと発動しない
はせは単独でも発動する 結局このテクガーKMSガーやってるうちに両方落ちてきてだいたい似たようなもんになってるというね
それ以外には負けても気にしないのか? >>970
ランスレ名物だけど両方似たようなもんよね
一番顕著なのがれじぇくろとマカロンあたり 妄想と現実を混同する人間が身内にいる苦しみがわかる?
他人なら笑い事だけど身内だとつらいよ そもそもどっちも列車とエロブルのイメージ強すぎでそれありきで語ってるよね
んで両巨頭に及ばない下位を殴り合ってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。