ランスレ名物じゃんぬ饅頭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4955位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4954位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675431401/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 6連勤締めに夜勤やっと終わった死ねる
がやたら気分がハイになって全然眠れる気がしねえしばらくランスレに入り浸るわ テイルズベルセリアがすごくよかったけど
結果がゼスティリアになるというデバフがきつすぎた 当時ソニータイマーガーとか言われてたけど糞箱の方がよっぽど酷かったよな
RRoDのせいで定期的にハード買い替えないといけないとか狂ってるやろ SO3は4次元人が作ったネトゲ世界でバグ消去の為にデリートされそうだから4次元人の世界で社長殺すっていう展開だけど
よくある人が造物主である神に反逆する話だよねこれ みんな一番求めてるからヘルはいくらでも出していいと思うの >>242
いいぞたぶんすぐ埋まるはず
ヘルの供給が薄いから >>241
箱○は壊れまくったな
3回は買い替えたわ じゃんゆスターオーシャンのヒロイン知ってゆ
「男の人っていつもそうですね」ってコラで有名な子だゆ テイルズはエクシリア2も良かったけど十全に楽しむためにはクソゲーのエクシリアやらないといけないという グノーシス神話ネタでいつも殺されるデミウルゴスさんかわいそう でも箱でMHFやってたけど結局辞めるまで壊れなかったから割と好きなハードゆ
コントローラーも良かったしアイマスとかも楽しんでたゆ >>246
買い替えんの面倒だから修理しようと修理動画見たが無理だなと感じた
ずるいわMS >>243
それを奇をてらってゲームだとか社長だとか俗っぽい内容にするからだろ
創造主への反逆うおおおお!! …え?ゲームの話なの…?ほ、ほーん(シラー ってなりもするわ >>250
エクシリア2はすごくよかったけど一番のネックの借金システムがテンポ悪くしてたの残念 >>237
親がランスレとかいう肥溜見てたら子供は死にたくなるレベルだな 殆ど使わなかったのもあるけど初期型PS3はまだ動く 360は2009年頃買って4、5年ぐらい使ったけど壊れなかったな 壊れやすいというのはあるかもしれないけど
機械だから当たり外れもあるからね PS3は最後はゲームアーカイブス化しちゃったな
なんだかんだ色々買ったわPS箱どっちも
今はSwitchメインゆ♡ 任天堂は低レベルハードしか作らないから基本堅牢性高い
ソニーは最新技術で作るから数年経ったら壊れる
マイクロソフトはエアフローとかガン無視して作るから壊れまくる >>276
こなみ「えんりくわーって返せやボケ!!」 とりあえず更新があったのはD1
性能はそこそこのロリっこだがどうだろう?
ロリ回らないしな SO3の最初盗賊で100%フリーズして修正版のディスクと交換して貰った記憶があるゆ
あの頃はネットに繋がってないから郵送だったんだゆな 咲が配信しないからvita価値無くなったゆ
加賀クリエイト返してゆ 船仕様のvita未開封でしまったまんまなの思い出した PSvitaはソニーの馬鹿さが全面に出てた
モンハン独占に金出してりゃ任天堂完全に潰せただろうに
結局カプコンも任天堂擦り寄り失敗してソニーに戻ってきてるしloseloseになってる SOシリーズに出てくるトライエンブレムはトライエースの社章なんだからつまり創造神は社長なんだろ >>287
ジャンクで8000てすご
2台動くのあるから寝かしておくかな じゃんゆのドル円ポカポカだったゆ♪
今週は大ハマりで260万円の利益だったゆ♪ 船は持ってたけど途中で飽きたゆ
咲は面白かったしフォトカノがパンツゲーで優秀だった覚えがあゆ >>291
使う場所が限られる
上限10%は確かに大きいけど弱体効果受けないのせいで安定しない
安定には別途武器が要るのですぐとる必要なし ゲームボーイミクロが欲しいが玉数が少ないのかいかんせん高い ぶっちゃけ投資で一時的に儲かったってなんの意味もない
一時的なら300万1日で利益出たことあるわ >>298
でも結局パチンコと一緒なんだよね
たまにそういう勝ちもあるけどトータルで見たら… >>313
黒井さんが使ったのどうせジブリールだろ みんなわかってて乗る流れをドヤ顔で切るヤツはランスレ向いてない なぁ何でれじぇくろ意地でも範囲攻撃持ちピックアップしないの?
初回実装時に確保しなかったユーザーへの罰なの? >>312
なんだあの逆レでシコらなかったのか
もちろん俺はシコってないぞ お昼のために久しぶりのところにきたら中華料理と韓国料理の2店が潰れてたゆ
ゆはしゃぶ屋にすゆゆ 成功してる相手に愚痴愚痴言うのと
負けた相手にざまあと言うのは根本的に違うんだよな 寝室よんでてハートが多いなと思ったら数えるようになってしまった
謝れじゃんゆ スロットで2年掛けて貯めた200万を仮想通貨のハイレバでスッたけどどんなイメージ? 近所のマックの隣にバーガーキング出来たゆ
今日のおひゆはどうすればいいんだゆ >>327
イメージより現実と向き合えギャンブラー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています