じゃんゆのポカポカおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 4956位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ランスレ名物じゃんぬ饅頭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4955位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675470744/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクソのデッキのが強くてやら信ボコられて発狂するほうが面白いだろ 中卒レッシン前もガンダムの話題でキレて王爺言い出してたから… >>684
思いっきり図星でキレてるの草
そんなのが刺さるのお前ぐらいだぞ >>684
焦って中卒日本語もまともに打てなくなってんぞwww 中卒って言われてキレるのはレッシンの一人だけでしょ >>692
あー
レシピ貼られないからレシピ乞食がイライラして暴れてんのか
なるほどね >>560
頭が壊滅的に悪い
AIは長文作成をまだ出来ないよ >>694
奉狐の東雲回想1 著作権の問題により一時的にアップロードできません 見えない中卒が見える病気中卒病
静まれ中卒が決め言葉 >>701
じゃんゆだったらランスレ民100人が集まゆがw レシピ乞食毎回スップでやってあや信ガーのパターン
発達障害は1つの行動しかできないらしい 変な教員が情熱大陸はじめるから
ゆたぼんみたいな子は学校来なくて良い
あんなもの基準にされたら迷惑だ チョンコの白くてふわふわなおっぱいを触ると
神の子が誕生します
ただし日本人限定 初日と次の日のツイッターでのハッシュタグツイート数
#あやらぶTCG 56件
#エンクリTCG 10件
#じゃんゆTCGは大丈夫か?
その次アリアとかもっと大丈夫か?
12種類も出せないだろこれ カップ焼きそば食べたら猛烈に眠気がするゆ
これが有名な血糖値スパイクかゆ
おひゆねするゆ 他ゲーのtcgが出たときに存在を知ったあやらぶエンクリプレイヤーは生産終わってるから手に入らないんだよね なんで微妙なメンツばっかなん
御三家とか大麻とか出せばええやん
特に大麻なんて爆売れ間違いなしだし 具現化と操作は出る漫画を間違えたよな
操作はミステリー漫画最強で
具現化は暇つぶし最強なのに 業スーのベルギーの製菓用チョコよかったぞ
書いてなかったがもしかしたらクーベルチュール品質かもしれん >>724
あやらぶとエンクリの「差」が残酷なまでに出ちゃったねぇ……w 期待もしていないし感謝もしていないし尊敬もしていない
政治家ってのはこれくらいがちょうど良い
警戒もしないし嫌いもしないし侮辱もしなくなる
岸田は良い政権だ 天啓TCGが出るまで買い支えろ
お前らにはそれくらいしか利用価値がないんだから >>737
前半の売れ行きがひどすぎて企画中止にならない? >>735
なんかいっぱい描き貯めたからしばらく連載続けられるって話じゃなかった? ゆーてスタンは最強カードでも5桁行かない程度だし大したことねーゆ?
とゆーか強すぎるカードは禁止がチラついて高くならないのほんとアホだと思うゆ ライフ行ったら商品名太っちょマカロンって名前でマカロン売ってて笑っちゃったゆ
普通に生活してるだけで笑いを取るなんてマカロンちゃんずるいゆ
マカロン一個で税込み430円ぐらいだったからプリン4個買ってきたゆw 捨て石のような作品ばっかだよな
後半で売り上げ伸ばしたいんだろうけど エンクリはともかくあやらぶは右肩だからな
数年もしたら価値は爆上がりしてるよ プレミアつくから全部買っとけよ
後で元取れるから今は何も考えずに買いまくれ 梵天ちゃんのPRカードが手に入るドンキが家の近くに合ったらBOX買いしてたのに TCGって何BOX売れたかってデータは公表されんの? >>771
一緒にサー了告知してくれんかなあ伝説になる どの生放送が平井さんを一番笑顔に出来るか楽しみゆ
まぁ結果は見えてるけどゆ笑 しぶとく生き残ってたソラカナもリリリブレスも終わったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています